Jump to content
Sign in to follow this  
Pr1Ze

Valkyrie - Razorgore (BWL) [Alliance]

Recommended Posts

Valkyrie - Razorgore (BWL)

P.S Смотрим в качестве 1080р HD

P.SS Скачать можно по ссылке - Razorgore (BWL)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=NrAnBvqaOck&list=PL22D55C88797E53ED&index=10&feature=plpp_video

Edited by Pr1Ze

Унылое пафосное интро, дабстеп в видео - говно, тупо, плохо.Опять-таки видео просто скучное, с таким-то музоном. Хоть бы надписи сделал, пояняющие происходящее.

Унылое пафосное интро, дабстеп в видео - говно, тупо, плохо.Опять-таки видео просто скучное, с таким-то музоном. Хоть бы надписи сделал, пояняющие происходящее.

Я ж как обычно, стараюсь угодить троллям, надписи в виде происходящего, для кого это надо?

Я ж как обычно, стараюсь угодить троллям, надписи в виде происходящего, для кого это надо?

А для кого ты делаешь видео вообще? Не можешь в критику - не создавай тему.

мне вот интересно, кто инфу слил про асисты всем варлокам и метки на них,.. фу фу, рачки, за анклавом шпионим? :rolleyes:

Хватит тут уже ныть!Не хватает ума сделать своё что-то подобное,то хотя бы не хайте чужое!А полить грязью чужую работу много ума не надо.Оторвите попку от игры и сделайте лучше!С удовольствием обсудим Ваше творение.А пока лучше не будите во мне зверя пожалуйста.ЗЫ я не угрожаю, просто предупредил.

Хватит тут уже ныть!Не хватает ума сделать своё что-то подобное,то хотя бы не хайте чужое!А полить грязью чужую работу много ума не надо.Оторвите попку от игры и сделайте лучше!С удовольствием обсудим Ваше творение.А пока лучше не будите во мне зверя пожалуйста.ЗЫ я не угрожаю, просто предупредил.

С радостью сделаю, надеюсь вы оплатите мне покупку нового компьютера, для записи видео и монтажа. Грязью никто не поливает, я указал на конкретные вещи.

Начало предвкушает, мелодия на стиле, но потом... через 5 секунд не вынес такого урона по ушам. Заставка хорошая - все остальное на помойку, звуковое сопровождение необходимо совершенно иное. Виталий уже который раз говорит "не нравится - делайте сами". Мне не нравится. Я сделаю сам, когда куплю новый компьютер, и однозначно подписи "Убийство какого то там босса" не будет, будет трушный мир вов на небольшом уровне, тот мир который полюбил я, а не пустая показуха мол: "Смотрите какой скилл я надрочил ***МАТ***!11!!11".

Это попросили мы для видео ответа против разора на фениксе. Нужно показать скриптовку и ивент, что Прайзу хорошо удалось.

Блииииин Прайз открой настройки хперла, выключи пати бафы, выровняй фреймы нормально.Пати, свою морду, таргет, таргет таргета... Нижнюю часть экрана че так отрезало?Концовку классно сделал)ЗЫ: для меломанов на следущий раз оставь оригинальный звук вова.

Я сделаю сам, когда куплю новый компьютер

Мозг купи и научись вежливости. Edited by Irbez

Это попросили мы для видео ответа против разора на фениксе.

Зачем вам это? Edited by The Molecular Man

Унылое пафосное интро,

Интро можно пропустить

дабстеп в видео - говно, тупо, плохо.Опять-таки видео просто скучное, с таким-то музоном.

Открываешь свою папку с музыкой, включаешь любимый трек Пугачевы А. Б. и наслаждаешься происходящим.

Хоть бы надписи сделал, пояняющие происходящее.

Для тех, чье развитие остановилось на букваре, поясняю. Недавно на сервере Валькири были приоткрыты двери БВЛ и данное видео показывает нашим забугорным конкурентам, как надо скриптовать инсты :) (имеется ввиду качество, а не скорость и количество)

С радостью сделаю, надеюсь вы оплатите мне покупку нового компьютера, для записи видео и монтажа.

Грязью никто не поливает, я указал на конкретные вещи.

а иди и заработай почему тебе ктота покупать должен?а если неможешь так и не фиг тут и ваши музыкальные пристрастия не разеделяет весь земной шар - всем нравится разная музыка - а для таких утыреймеломанов как вы кнопочка мута звука Edited by Walk

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=13096 - здесь я описал причину обрезаного экрана снизу, просто приятней смотреть видео когда черные полосы сверху и снизу (типо широкоформат), а не по бокам... по поводу фреймов все норм, просто обрезан экран и кажется они увеличены х)

инслав даже не знает как называются боссы, которых они фармят?

Орда же - там все такие :lol:

инслав даже не знает как называются боссы, которых они фармят?

а это разве не таерар был? бле :(

Видео тенарии кстати еще можно проюзать как багрепорт, для нерфа прока баго т0,52-4% же :lol:Хотя мое скромное мнение, что 1е видео лучше, ибо на нем видно что вокруг происходит. На 2м же кроме долбления мобов ничего

Edited by Liloo

рагна и оня сложнее разоргора, разор уныние чо про него ваще мувики снимать

А ктото так сильно рвался в орду, стучал в ПМы, умолял Tenari'ю, вели дискуссию в ТС:

-"Вы понимаете, что я хотел в орду уже давно, когда еще Грейс не было"

-"Да ладно тебе, Фальклер, ты почувствовал что жаренным пахнет в Альянсе и сразу когти рвать"

-"Это не правда! я давно уже хотел и не просто в орду, а именно к вам!"

-"Нет спасибо"

-"Ну как хотите..."- сказал обиженным обреченным голосом Фальклер

...

И после этого, наш славный охотник (точнее ТИТАН'ka) начал нести возмездие.

Ты уже расхотел так быстро?:rolleyes:

Изображение

Видео тенарии кстати еще можно проюзать как багрепорт, для нерфа прока баго т0,52-4% же :lol:Хотя мое скромное мнение, что 1е видео лучше, ибо на нем видно что вокруг происходит. На 2м же кроме долбления мобов ничего

Ну как бы первое видео это пиар показывает общую ситуацию на энкаунтере.А второе показывает именно гемйплей роги.Сложно их сравнивать - при их съемке преследовались разные цели.