Jump to content
Basikk

Path of the Fury Warrior

Recommended Posts

Спасибо, отличный гайд. Хоть посмотрю на варов классики.

Странно, что тему еще не зафиксировали. Из за этого питомцы ната не могут найти ее на форуме, а сам нат занялся позорным плагиатом.

у меня есть вопросы по фурик-пве, прошу ответить внятно:

1. Есть ли смысл выбивать даггер фиолетовый с убрс (Ренд) для ох.

2. Есть ли смысл одевать перчатки +7 к умению топорами/мечами... Я - орк, у орков + 5 топоры. Я буду бегать топор с нефа, топор с треша бвл. Лучше ли топор с они, если большие резисты в бвл на шр?

3. Есть ли лучше топоры на контенте для орка, чем описанные выше?

4. Сколько дает 5 к умению оружию? Мне 1 говорил что дает +2% хита по 62 ур., + снижение гласингов. Если я одену перчи +7к умению + 5 врожденные к топорам = что я буду иметь по итогу? Стоит ли одевать такие перчатки? Если стоит их менять на определенных боссах - на каких?

5. Какое идеально-сбалансированное соотношение крит/хит/ап для фурика?

Если кому не сложно - помогите настроить хорошо экран для игры: какие аддоны нужны, м.б. кто и пару скринов запилит. быть может, кто-то мог бы помочь и настроить.

P.s. Можете посоветовать ещё что-то на ваше мнение.

Благодарю за внимание!

Edited by Deathinlaw

да

2. Есть ли смысл одевать перчатки +7 к умению топорами/мечами... Я - орк, у орков + 5 топоры. Я буду бегать топор с нефа, топор с треша бвл. Лучше ли топор с они, если большие резисты в бвл на шр?

Имеет

С нефариана, есть так же топор 1.50 с проком на экстру для ОХ

Сколько дает 5 к умению оружию? Мне 1 говорил что дает +2% хита по 62 ур., + снижение гласингов. Если я одену перчи +7к умению + 5 врожденные к топорам = что я буду иметь по итогу? Стоит ли одевать такие перчатки? Если стоит их менять на определенных боссах - на каких?

Вепон скилл снижает штраф урона с глансингов. Имея 300 навыка, урон от глансингов будет на 30% меньше, нежели урон простых белых атак. Кап экспертизы = 10, то есть собрав 310 скилла, твои глансинги будут наносить столько же урона, сколько и обычные белые атаки. Сбор большего колличества не имеет эффекта.

Какое идеально-сбалансированное соотношение крит/хит/ап для фурика?

Кап крита + кап хита + ап стремящееся к бесконечности. Идеально.

Edited by the Exile

у меня есть вопросы по фурик-пве, прошу ответить внятно:

4. Сколько дает 5 к умению оружию? Мне 1 говорил что дает +2% хита по 62 ур., + снижение гласингов. Если я одену перчи +7к умению + 5 врожденные к топорам = что я буду иметь по итогу? Стоит ли одевать такие перчатки? Если стоит их менять на определенных боссах - на каких?

5. Какое идеально-сбалансированное соотношение крит/хит/ап для фурика?

Если кому не сложно - помогите настроить хорошо экран для игры: какие аддоны нужны, м.б. кто и пару скринов запилит. быть может, кто-то мог бы помочь и настроить.

P.s. Можете посоветовать ещё что-то на ваше мнение.

Благодарю за внимание!

1. Хз. Можно на тесте проверить. Поставить персонажа на манекен подольше, сравнить dps.2. Смысл очень даже есть, но только на боссах или мобах 63 уровня. На 62-х и меньше - зг/мк перчатки. Когда получишь топоры с нефа/треша Deathbringer можешь в банк на вечное хранение положить, в пве он тебе больше не нужен.3. Р14. А если без Р14, то чуть больше(совсем чуть-чуть) dps дает связка нефовский топор(мх), Chromatically Tempered Sword(ох). Меч, за счет лучшего базового dps и лучших статов обгоняет топор с треша даже с учетом глансингов.4. По итогу(при 305 скилла + перчатки) ты будешь иметь +8% к dps от автоатак и +0.6 хита. А много эти 8% или не очень(в сравнении с тем, что дают другие перчатки) - зависит от твоего забафа и вещей. Чем лучше ты одет и забафан тем, соответственно, больше разница.5. Уже ответили выше.По поводу интерфейса: это сугубо индивидуальное, кому-то удобно одно, другому это же - совсем неудобно. Кому-то нравится, что у автора в первом посте, кому-то не нравится. К тому же, дело это(настройка интерфейса) долгое и муторное, я вот как 2 года играл тут - все два года все время что-то переставлял и переделывал. Так что тебе по этому поводу вряд ли тут помогут. 

3. Р14. А если без Р14, то чуть больше(совсем чуть-чуть) dps дает связка нефовский топор(мх), Chromatically Tempered Sword(ох). Меч, за счет лучшего базового dps и лучших статов обгоняет топор с треша даже с учетом глансингов. 

2.60 ложить в ох не ок, агронабор будет медленный. как вариант, deathbringer (мх) неф(ох) дает очень хороший дпс

Есть топор с Нефа (оружие с самим большим дпс'ом в нашем  контенте) и ты его ставишь в офф-хенд??

Вот скоро откроется АК  :D и топовым ох и по скорости, и по дпс, и по статам будет дагер квестовый с АК40))

Вредно все таки работать по субботам. Решил сравнить урон с Дезбрингера(1) и КрулШорука(2). Взят гипотетический вар со 100% шансом попадания, не критует, АП=812, в ОХ у вара вепон с 2.30 скоростью атаки, коэф. нормализации 2.4. Бой пусть идет 300 секунд. Считаем дамаг с автоатак МХ, дамаг с вв, дамаг с оверпауэров, дамаг с экстраатак (вар с тринкой), дамаг с героиков (взял 5 героиков в минуту, может и больше будет наверняка, но возьмем самый худший вариант, раги у вара нашего мало, сливать некуда, потому так мало героиков). Короче все то посчиталось, на что влияет скорость и нижний/верхний дмг мейнхенда. Можно было бы взять еще шанс крита и посчитать сколько натикает ваундами и как часто тики будут перебиваться критами и уходить вникуда (а под фларри это слишком часто). Также не считал доджы вв, ну по сути не думаю что замена вв на оп особо сыграет. Был бы маткад под рукой можно было бы расписать все вероятности и взять выборку побольше, вручную как то лень. Короче хз зачем я этот бред считал. Еще подумал что при МХ Дезбрингер в ОХ у нас идет Крул и это тоже апнет дамаг и рагогенерацию, но не суть, главное МХ при прочих неизменных факторах в данных расчетах. Короче выиграл КрулШорук с перевесом в 1.5к. Если конечно ничего не упустил в этом всем бреде.

Изображение

Изображение

При расчетах вв и оп с 1руч скорость 2.4, если память не изменяет.

2.60 ложить в ох не ок, агронабор будет медленный. как вариант, deathbringer (мх) неф(ох) дает очень хороший дпс

Что такое агронабор? То, насколько быстро rage идет? Если так, то такое понятие для вара быстро теряет актуальность. По крайней мере в орде. Если химию пить и шамана в пати иметь уже начиная со шмота уровня зг/т05 хватать будет на все с запасом, независимо от ох.

Edited by Intrigan

В альянсе с рагой нет проблем только на боссах где есть агродроп. Это конечно если танк норм) А если вместо танка протвар в деф шмоте, то там можно вообще в ох щит одеть)

Вепон скилл снижает штраф урона с глансингов. Имея 300 навыка, урон от глансингов будет на 30% меньше, нежели урон простых белых атак. Кап экспертизы = 10, то есть собрав 310 скилла, твои глансинги будут наносить столько же урона, сколько и обычные белые атаки. Сбор большего колличества не имеет эффекта.

откуда такая информация? по моему вы вводите людей в заблуждение

есть ли аддон, чтобы я видел (можно было бы настроить) по центру экрана когда проходит кд у умений фури - иконки умений и циферки или просто чтобы появлялось изображение когда можно юзать.

Т.е. показывает внизу секунды, но я смотрю по центру экрана чтобы видеть урон+реагировать на изменения ситуации.

Дабы уменьшить пинг-реакция и перевести это в урон.

Edited by Deathinlaw

Сделай в бонгосе панельку 1х3, отмасштабируй ее процентов на 300 чтоб покрупнее, туда засунь БТ, ВВ и ОП и вытащи ее в центр экрана. И OmniCC для циферок поставь. Сразу вылезешь в топ ддметра и будешь унижать всяких маголоков. Инфа 100%.

есть ли аддон, чтобы я видел (можно было бы настроить) по центру экрана когда проходит кд у умений фури - иконки умений и циферки или просто чтобы появлялось изображение когда можно юзать.Т.е. показывает внизу секунды, но я смотрю по центру экрана чтобы видеть урон+реагировать на изменения ситуации.Дабы уменьшить пинг-реакция и перевести это в урон.

Jim cooldown pulse