Korinohime 15 Report post Posted April 7, 2012 Basikk го пвп на удаление?:Р 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bleach 21 Report post Posted April 7, 2012 Норм , щитай отмыл своё имя)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted April 7, 2012 Для Басика стало открытием, что маг овнит вара? 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 7, 2012 Basikk го пвп на удаление?:Рсо мной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted April 7, 2012 со мнойтролить там -> 1 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 7, 2012 новый день новый труп базика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 7, 2012 новый день новый труп базикапрет) а если он будет под элексирами и всеми всевозможными бафами а у тебя не будет шеи и головы шмота (двух шмоток) это всё равно ему не поможет?( неужели всё так безнадежно?(( бедненький жалко его... вот покачаю дру и буду в инвизе его защищать) через пару лет) 4 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted April 8, 2012 прет) а если он будет под элексирами и всеми всевозможными бафами а у тебя не будет шеи и головы шмота (двух шмоток) это всё равно ему не поможет?( неужели всё так безнадежно?(( бедненький жалко его... вот покачаю дру и буду в инвизе его защищать) через пару лет)ты жаждешь оказаться на его месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 8, 2012 Привет всем, и это опять я Представляю вам свой второй ПвП мувик (Силитус Ворлд ПвП)Всем кто снимался огромное спасибо.7.04.12 в 00:00 установил Sony Vegas и в 4:48 закончил монтировать (паралельно смотря видео уроки).Строго не судите 6 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 8, 2012 (edited) Басикк я те дам совет от души просто - ну смени же музыку в видео своих) это всё таки ПВП а ты всё таки воин а не паладин а сони вегас надо тож скачать и работать научиться, вчера мувимейкер выбесил так что я уж хотел даж не делать мувик)и ты автор темы - попроси модеров поудалять весь оффтоп пусть тока видосы останутся, надеюсь и дальше будем писатьхоть какое то оживление впвп может настанет на валькирии, рачки повылазят с инстов и фарма цветочков Edited April 8, 2012 by n0limits 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 8, 2012 Басикк я те дам совет от души просто - ну смени же музыку в видео своих) это всё таки ПВП а ты всё таки воин а не паладин а сони вегас надо тож скачать и работать научиться, вчера мувимейкер выбесил так что я уж хотел даж не делать мувик)А как тебе вообще мувик? Да муви мейкер такая *опа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 8, 2012 (edited) мувик норм, но это не впвп это всё же дуэлинадо тебе в пати приста или паладина и топать на впвп в Блекрок сносить рейды в убрс или брд.вар всё таки не для 1х1 пвп а для масс. там и видео помяснее и музыку если запилишь то ваще огонь будети кстати если я не ошибаюсь, все топ вары ордынские что гоняли в фури билде, гоняли с двуручкой. поэтому запили себе ок веапон и нагибай Edited April 8, 2012 by n0limits 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 8, 2012 мувик норм, но это не впвп это всё же дуэлинадо тебе в пати приста или паладина и топать на впвп в Блекрок сносить рейды в убрс или брд.вар всё таки не для 1х1 пвп а для масс. там и видео помяснее и музыку если запилишь то ваще огонь будети кстати если я не ошибаюсь, все топ вары ордынские что гоняли в фури билде, гоняли с двуручкой. поэтому запили себе ок веапон и нагибайУ меня кстати в сумке https://db.valkyrie-wow.org/?item=19358 валяется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 8, 2012 вот эта агонь будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 8, 2012 прив) барсик) впервые посмотрела твои видео) оч даже норм) у меня будет перс гномка Рогуе) она составит тебе дружную компанию) в общем дружить будем или нет?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 8, 2012 прив) барсик) впервые посмотрела твои видео) оч даже норм) у меня будет перс гномка Рогуе) она составит тебе дружную компанию) в общем дружить будем или нет?))Конечно зайка 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted April 9, 2012 Basikk го пвп на удаление?:Рсо мнойДарн! Ты с ума сошел?! Если он удалится, че ж мы тут все делать-то будем? Мясить - мяси, но удалять его никак нельзя. Как не зайдешь - новый день-новый пост...Вот Котена скоро к нему присоединится - гуд-команда будет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted April 9, 2012 Дарн иди Виспа убивай. уже 2,5 месяца заказ выполнить не можешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 9, 2012 Дарн иди Виспа убивай. уже 2,5 месяца заказ выполнить не можешьон альтается, ессно не может. 4 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted April 9, 2012 (edited) Они уже убили друг друга - расслабься Можешь оплатить заказ. он альтается, ессно не может.С чего ты взял? Свои догадки оставь при себе. Edited April 9, 2012 by panic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted April 9, 2012 пруфы, скрины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 9, 2012 Они уже убили друг друга - расслабься Можешь оплатить заказ.С чего ты взял? Свои догадки оставь при себе.Исчез из блайнда моего роги, зашёл через 2 минуты, когда там уже был рога.В прошлый заход Шторма под станом Симы просто исчез из игры.Накой мне скринить, ничего не показывает же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 9, 2012 мы с дарном дуэлились у шторма несколько ночей назад, думаю он остался доволен, он меня убил таки, но я себя показал далеко не плохо имхо.а вам успокоительного попить.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 9, 2012 мы с дарном дуэлились у шторма несколько ночей назад, думаю он остался доволен, он меня убил таки, но я себя показал далеко не плохо имхо.а вам успокоительного попить.)тоже думаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 9, 2012 мы с дарном дуэлились у шторма несколько ночей назад, думаю он остался доволен, он меня убил такиЭто не выполнение заказа, это позор и договорной бой. Был о Дарне лучшего мнения. Немного лучшего, но лучшего. Элерика, я бы не заплатил за такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites