Jump to content
Basikk

The Vendetta

Recommended Posts

Для Басика стало открытием, что маг овнит вара? :lol:

новый день новый труп базика

прет) а если он будет под элексирами и всеми всевозможными бафами а у тебя не будет шеи и головы шмота (двух шмоток) это всё равно ему не поможет?( неужели всё так безнадежно?(( бедненький жалко его... вот покачаю дру и буду в инвизе его защищать) через пару лет)

прет) а если он будет под элексирами и всеми всевозможными бафами а у тебя не будет шеи и головы шмота (двух шмоток) это всё равно ему не поможет?( неужели всё так безнадежно?(( бедненький жалко его... вот покачаю дру и буду в инвизе его защищать) через пару лет)

ты жаждешь оказаться на его месте?

Привет всем, и это опять я :)Представляю вам свой второй ПвП мувик (Силитус Ворлд ПвП)Всем кто снимался огромное спасибо.7.04.12 в 00:00 установил Sony Vegas и в 4:48 закончил монтировать (паралельно смотря видео уроки).Строго не судите :)

Басикк я те дам совет от души просто - ну смени же музыку в видео своих) это всё таки ПВП а ты всё таки воин а не паладин :o а сони вегас надо тож скачать и работать научиться, вчера мувимейкер выбесил так что я уж хотел даж не делать мувик)и ты автор темы - попроси модеров поудалять весь оффтоп пусть тока видосы останутся, надеюсь и дальше будем писатьхоть какое то оживление впвп может настанет на валькирии, рачки повылазят с инстов и фарма цветочков

Edited by n0limits

Басикк я те дам совет от души просто - ну смени же музыку в видео своих) это всё таки ПВП а ты всё таки воин а не паладин :o а сони вегас надо тож скачать и работать научиться, вчера мувимейкер выбесил так что я уж хотел даж не делать мувик)

А как тебе вообще мувик? Да муви мейкер такая *опа.

мувик норм, но это не впвп это всё же дуэлинадо тебе в пати приста или паладина и топать на впвп в Блекрок сносить рейды в убрс или брд.вар всё таки не для 1х1 пвп а для масс. там и видео помяснее и музыку если запилишь то ваще огонь будети кстати если я не ошибаюсь, все топ вары ордынские что гоняли в фури билде, гоняли с двуручкой. поэтому запили себе ок веапон и нагибай

Edited by n0limits

мувик норм, но это не впвп это всё же дуэлинадо тебе в пати приста или паладина и топать на впвп в Блекрок сносить рейды в убрс или брд.вар всё таки не для 1х1 пвп а для масс. там и видео помяснее и музыку если запилишь то ваще огонь будети кстати если я не ошибаюсь, все топ вары ордынские что гоняли в фури билде, гоняли с двуручкой. поэтому запили себе ок веапон и нагибай

У меня кстати в сумке https://db.valkyrie-wow.org/?item=19358 валяется :)

прив) барсик) впервые посмотрела твои видео) оч даже норм) у меня будет перс гномка Рогуе) она составит тебе дружную компанию) в общем дружить будем или нет?))

прив) барсик) впервые посмотрела твои видео) оч даже норм) у меня будет перс гномка Рогуе) она составит тебе дружную компанию) в общем дружить будем или нет?))

Конечно зайка

Basikk го пвп на удаление?:Рсо мной

Дарн! Ты с ума сошел?! :blink: Если он удалится, че ж мы тут все делать-то будем? :D Мясить - мяси, но удалять его никак нельзя. Как не зайдешь - новый день-новый пост...Вот Котена скоро к нему присоединится - гуд-команда будет...

Дарн иди Виспа убивай. уже 2,5 месяца заказ выполнить не можешь

Дарн иди Виспа убивай. уже 2,5 месяца заказ выполнить не можешь

он альтается, ессно не может.

Они уже убили друг друга - расслабься :D Можешь оплатить заказ.

он альтается, ессно не может.

С чего ты взял? :blink: Свои догадки оставь при себе. Edited by panic

Они уже убили друг друга - расслабься :D Можешь оплатить заказ.С чего ты взял? :blink: Свои догадки оставь при себе.

Исчез из блайнда моего роги, зашёл через 2 минуты, когда там уже был рога.В прошлый заход Шторма под станом Симы просто исчез из игры.Накой мне скринить, ничего не показывает же.

мы с дарном дуэлились у шторма несколько ночей назад, думаю он остался доволен, он меня убил таки, но я себя показал далеко не плохо имхо.а вам успокоительного попить.)

мы с дарном дуэлились у шторма несколько ночей назад, думаю он остался доволен, он меня убил таки, но я себя показал далеко не плохо имхо.а вам успокоительного попить.)

тоже думаю)

мы с дарном дуэлились у шторма несколько ночей назад, думаю он остался доволен, он меня убил таки

Это не выполнение заказа, это позор и договорной бой. Был о Дарне лучшего мнения. Немного лучшего, но лучшего. Элерика, я бы не заплатил за такое.