fey 288 Report post Posted April 4, 2012 Да при чем тут вообще фракции? Я лично симпатизирую Басику потому что он креативно подходит к пвп, в особенности к wpvp. Он изучает свой класс, делится своими заметками и наблюдениями. Он играет действительно ради фана и получает от пвп удовольствие. Вот где сейчас 90% р14? Только Дарниусс занимается пвп... доставляя своей темой про заказы за килы , а те хомячки что апнули р14 (да и не одному чару) потратив 100500 часов своей жизни, канули в безызвестность... не сыскав ни уважения, ни славы, ни памяти... да и скилл свой они явно не улучшили Бассик же хоть как то поднимет wpvp своей тимой, тем более wpvp будет возможно актуальнее после отмены команды .bg САНДИР, РЕМ? НЕ НЕ СЛЫШАЛ 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted April 4, 2012 а те хомячки что апнули р14 (да и не одному чару) потратив 100500 часов своей жизни, канули в безызвестность... не сыскав ни уважения, ни славы, ни памяти... да и скилл свой они явно не улучшилиКак не печально, но ты абсолютно прав... Р14 орды хоть на бг в примейдах ходят, алики только пиписьками в бвл мерятся...Т.ч. если Басикк апнет ранг и будет устраивать впвп - будет ок,.. только будет ли это,.. или же это будет уже совсем другая история... Не стоит говорить с уверенностью о том, что еще не сделано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 4, 2012 (edited) САНДИР, РЕМ? НЕ НЕ СЛЫШАЛСандир играл, когда бг не работало, ессно впвп.А вообще, Басикк крайне адекватная личность, пообщаться и подуэлиться с ним было только в кайф. Он этими мувами хотя бы проект валькирии проталкивает, просмотров же тьма. А вы что Гротера с его мувиком обкакали, что тут. Фи. п.с. Сима - вол. п.п.с. Бузя, ну я же лучше собаки? (с) Edited April 4, 2012 by Akillko 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted April 4, 2012 Фури пишется с одной "Р". Фурри же - подвид человекоподобных животин, кои зело отвратны есть, или же "пушистыя" переводится с англицкого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 4, 2012 Пускай будет так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 4, 2012 В "The Vendetta" team требуется 1 маг. В составе команды Воин, Варлок, Прист, Паладин. В скорее будет создан форум для команды "The Vendetta", где можно будет прочитать правила, обязанности каждого участника. Также мувики/тактики/гайды и много чего интересного. P.S ненавижу этот тыкву с силитусом (12 181/21 000) еще денек и у меня будет тринька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted April 4, 2012 (edited) А при чем тут сл-лок то????ниче, что я уже давно гоняю в пве билде?))))и СЛом там и не пахнет?я не говорила что я тру-нагибатор) мне предложили пвп) я сказала что уже неоднократно выигрывала у этого человека^^ в пве спеке.и вообще если человек играть умеет, то уж меня то преспокойно можно убить даже в т0. и пофаниться с имба)а распушив хвост, и только крича какой он офигенно крутой,самый лучший вар на сервере, он кроме смеха ничего не добьется. он и с ги нашей ливнул, потому что находиться в ней оре (который МНОГО ЧЕГО сделал,и ему есть чем гордиться) и ему (который только на СЛОВАХ супер-про)как то тесновато Edited April 4, 2012 by elerika 1 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 4, 2012 (edited) А при чем тут сл-лок то????ниче, что я уже давно гоняю в пве билде?))))и СЛом там и не пахнет?я не говорила что я тру-нагибатор) мне предложили пвп) я сказала что уже неоднократно выигрывала у этого человека^^ в пве спеке.и вообще если человек играть умеет, то уж меня то преспокойно можно убить даже в т0. и пофаниться с имба)а распушив хвост, и только крича какой он офигенно крутой,самый лучший вар на сервере, он кроме смеха ничего не добьется. он и с ги нашей ливнул, потому что находиться в ней оре (который МНОГО ЧЕГО сделал,и ему есть чем гордиться) и ему (который только на СЛОВАХ супер-про)как то тесноватоХм, во-первых про тебя ничего лично не говорил. Ты первая начала Басик ты такой крутой, и давай обсуждать какой я краб все дела. (не знаю чем вызвана такая агресия)Во-вторых одевай т0 на варлока 6/8 шмоток и давай дуель, и не надо щяс отговорок придумывать. Повторюсь еще раз я нигде не указывал что я имба и мне тежело в синем шмоте без хита и крита, нагнуть р10 варлока.В-третих, Салент Грейс я ливнул из своих личных убеждений к ним не относиться Ора или любой другой член гильдии. Ребятам огромное спасибо за помощь, я думаю еще пересечемься.P.S К сожеленнию я удалил видео наших дуелей с Lissa(елерика) там где я оставлял тебе 500-1000к хп.P.S.S Не всем нравятся выскочки, но что же поделать. (с) Basikk Edited April 4, 2012 by Basikk 2 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted April 4, 2012 P.S.S Не всем нравятся выскочки, но что же поделать. (с) BasikkЦитировать самого себя... БРАВО! Чес, я вот никак в толк не возьму, ты прикалываешься так или реал такой... ? он и с ги нашей ливнул, потому что находиться в ней оре (который МНОГО ЧЕГО сделал,и ему есть чем гордиться) и ему (который только на СЛОВАХ супер-про)как то тесноватода... в СГ Оры вполне достаточно - двум ПРО там точно тесно Бассик - ты няша, ты почти такая же няша, как Котена... (ты пишешь слово "сейчас" через Щ и Я - это так мило... ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted April 4, 2012 Басик, ты бы со своего канала поудалял бы видосы с быдло феникса, а то смотрю как вы на разаргоре яйца в слипе бьете.... :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted April 4, 2012 (edited) Уж извините за сравнение, но выяснять кто тру пвпшер в нашей песочнице немного смешно Cколько у нас на серве серьёзных пвпшеров? 30? 40? Edited April 4, 2012 by Mopak 1 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 4, 2012 Басик, ты бы со своего канала поудалял бы видосы с быдло феникса, а то смотрю как вы на разаргоре яйца в слипе бьете.... :lol:Не я скриптовал босса, я на нем только Рлшил и делал демаг, больше меня ничего не интересует. А видео которые у меня на канале необработаные и не для всеобщего показа. Просто снимал для себя что бы потом посмотреть прослезиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted April 4, 2012 Просто снимал для себя что бы потом посмотреть прослезиться.Это ты в точку прям! 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 4, 2012 Ну так измени приватность видео и фапай на мувики сколько хочешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 4, 2012 Ну так измени приватность видео и фапай на мувики сколько хочешь.А где 5 шрифт и жирное выделение? 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted April 4, 2012 Всегда нравилось как пвешеры рассуждают о пвп Как бассик оденется увидите какой там скилл, все же он прав вар слишком сильно зависит от шмота. 3 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 4, 2012 А где 5 шрифт и жирное выделение? В ПОЕЗДЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 4, 2012 В "The Vendetta" team требуется 1 маг.братиш отвечаю - играл бы за аленей, пошёл бы к тебе в тимуи повторюсь - рака с первого видео я никогда не встречал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 4, 2012 братиш отвечаю - играл бы за аленей, пошёл бы к тебе в тимуи повторюсь - рака с первого видео я никогда не встречал Ты хороший, не расстраивайся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kotena 27 Report post Posted April 5, 2012 всем привет)) а басик то ваш смешной)) новые лица на сервере это хорошо)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 5, 2012 Эта слава меня убьет. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=UqVwFFmBrrA Хорошо что Шоколад постраховал. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=nMEpr0tGel0 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 5, 2012 (edited) Ну, сомневаюсь, что даже под критами ты бы убил Гамона в фурике, но начал геройски Edited April 5, 2012 by Akillko 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted April 5, 2012 Оффтоп швп по 400+ и 1700 по плейту эвиком....серьезно блин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basikk 79 Report post Posted April 5, 2012 Ну, сомневаюсь, что даже под критами ты бы убил Гамона в фурике, но начал геройски Мажорка, и если бы паладин проснулся под конец и с диспелил что то может и выиграл бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 5, 2012 VENDETTA TEAM AFK подвелаглянул дуели с пристом, ты походу ток овер3с касты сбиваешь.. да еще и в начале у приста 40% маны НО НАЧАЛ ГЕРОЙСКИ 3 Share this post Link to post Share on other sites