Jump to content
Basikk

The Vendetta

Recommended Posts

Да при чем тут вообще фракции? Я лично симпатизирую Басику потому что он креативно подходит к пвп, в особенности к wpvp. Он изучает свой класс, делится своими заметками и наблюдениями. Он играет действительно ради фана и получает от пвп удовольствие. Вот где сейчас 90% р14? Только Дарниусс занимается пвп... доставляя своей темой про заказы за килы :rolleyes: , а те хомячки что апнули р14 (да и не одному чару) потратив 100500 часов своей жизни, канули в безызвестность... не сыскав ни уважения, ни славы, ни памяти... да и скилл свой они явно не улучшили :)

Бассик же хоть как то поднимет wpvp своей тимой, тем более wpvp будет возможно актуальнее после отмены команды .bg

САНДИР, РЕМ? НЕ НЕ СЛЫШАЛ

а те хомячки что апнули р14 (да и не одному чару) потратив 100500 часов своей жизни, канули в безызвестность... не сыскав ни уважения, ни славы, ни памяти... да и скилл свой они явно не улучшили

Как не печально, но ты абсолютно прав... :( Р14 орды хоть на бг в примейдах ходят, алики только пиписьками в бвл мерятся...Т.ч. если Басикк апнет ранг и будет устраивать впвп - будет ок,.. только будет ли это,.. или же это будет уже совсем другая история... Не стоит говорить с уверенностью о том, что еще не сделано.

САНДИР, РЕМ? НЕ НЕ СЛЫШАЛ

Сандир играл, когда бг не работало, ессно впвп.

А вообще, Басикк крайне адекватная личность, пообщаться и подуэлиться с ним было только в кайф. Он этими мувами хотя бы проект валькирии проталкивает, просмотров же тьма. А вы что Гротера с его мувиком обкакали, что тут. Фи.

п.с. Сима - вол.

п.п.с. Бузя, ну я же лучше собаки? (с) :D

Edited by Akillko

Фури пишется с одной "Р". Фурри же - подвид человекоподобных животин, кои зело отвратны есть, или же "пушистыя" переводится с англицкого.

В "The Vendetta" team требуется 1 маг.

В составе команды Воин, Варлок, Прист, Паладин.

В скорее будет создан форум для команды "The Vendetta", где можно будет прочитать правила, обязанности каждого участника. Также мувики/тактики/гайды и много чего интересного.

P.S ненавижу этот тыкву с силитусом (12 181/21 000) еще денек и у меня будет тринька :)

А при чем тут сл-лок то????ниче, что я уже давно гоняю в пве билде?))))и СЛом там и не пахнет?я не говорила что я тру-нагибатор) мне предложили пвп) я сказала что уже неоднократно выигрывала у этого человека^^ в пве спеке.и вообще если человек играть умеет, то уж меня то преспокойно можно убить даже в т0. и пофаниться с имба)а распушив хвост, и только крича какой он офигенно крутой,самый лучший вар на сервере, он кроме смеха ничего не добьется. он и с ги нашей ливнул, потому что находиться в ней оре (который МНОГО ЧЕГО сделал,и ему есть чем гордиться) и ему (который только на СЛОВАХ супер-про)как то тесновато

Edited by elerika

А при чем тут сл-лок то????ниче, что я уже давно гоняю в пве билде?))))и СЛом там и не пахнет?я не говорила что я тру-нагибатор) мне предложили пвп) я сказала что уже неоднократно выигрывала у этого человека^^ в пве спеке.и вообще если человек играть умеет, то уж меня то преспокойно можно убить даже в т0. и пофаниться с имба)а распушив хвост, и только крича какой он офигенно крутой,самый лучший вар на сервере, он кроме смеха ничего не добьется. он и с ги нашей ливнул, потому что находиться в ней оре (который МНОГО ЧЕГО сделал,и ему есть чем гордиться) и ему (который только на СЛОВАХ супер-про)как то тесновато

Хм, во-первых про тебя ничего лично не говорил. Ты первая начала Басик ты такой крутой, и давай обсуждать какой я краб все дела. (не знаю чем вызвана такая агресия)Во-вторых одевай т0 на варлока 6/8 шмоток и давай дуель, и не надо щяс отговорок придумывать. Повторюсь еще раз я нигде не указывал что я имба :) и мне тежело в синем шмоте без хита и крита, нагнуть р10 варлока.В-третих, Салент Грейс я ливнул из своих личных убеждений к ним не относиться Ора или любой другой член гильдии. Ребятам огромное спасибо за помощь, я думаю еще пересечемься.P.S К сожеленнию я удалил видео наших дуелей с Lissa(елерика) там где я оставлял тебе 500-1000к хп.P.S.S Не всем нравятся выскочки, но что же поделать. (с) Basikk Edited by Basikk

P.S.S Не всем нравятся выскочки, но что же поделать. (с) Basikk

Цитировать самого себя... БРАВО! :lol::D Чес, я вот никак в толк не возьму, ты прикалываешься так или реал такой... ? :blink:

он и с ги нашей ливнул, потому что находиться в ней оре (который МНОГО ЧЕГО сделал,и ему есть чем гордиться) и ему (который только на СЛОВАХ супер-про)как то тесновато

да... в СГ Оры вполне достаточно - двум ПРО там точно тесно :D Бассик - ты няша, ты почти такая же няша, как Котена... (ты пишешь слово "сейчас" через Щ и Я - это так мило... ^_^ )

Басик, ты бы со своего канала поудалял бы видосы с быдло феникса, а то смотрю как вы на разаргоре яйца в слипе бьете.... :lol: :lol:

Уж извините за сравнение, но выяснять кто тру пвпшер в нашей песочнице немного смешно :D:lol: Cколько у нас на серве серьёзных пвпшеров? 30? 40?

Edited by Mopak

Басик, ты бы со своего канала поудалял бы видосы с быдло феникса, а то смотрю как вы на разаргоре яйца в слипе бьете.... :lol: :lol:

Не я скриптовал босса, я на нем только Рлшил и делал демаг, больше меня ничего не интересует. А видео которые у меня на канале необработаные и не для всеобщего показа. Просто снимал для себя что бы потом посмотреть прослезиться.

Просто снимал для себя что бы потом посмотреть прослезиться.

Это ты в точку прям!

Ну так измени приватность видео и фапай на мувики сколько хочешь.

Ну так измени приватность видео и фапай на мувики сколько хочешь.

А где 5 шрифт и жирное выделение?

Всегда нравилось как пвешеры рассуждают о пвп :DКак бассик оденется увидите какой там скилл, все же он прав вар слишком сильно зависит от шмота.

А где 5 шрифт и жирное выделение?

В ПОЕЗДЕ

В "The Vendetta" team требуется 1 маг.

братиш отвечаю - играл бы за аленей, пошёл бы к тебе в тиму

и повторюсь - рака с первого видео я никогда не встречал :lol:

братиш отвечаю - играл бы за аленей, пошёл бы к тебе в тимуи повторюсь - рака с первого видео я никогда не встречал :lol:

Ты хороший, не расстраивайся.

всем привет)) а басик то ваш смешной)) новые лица на сервере это хорошо))))

Эта слава меня убьет.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=UqVwFFmBrrA

Хорошо что Шоколад постраховал.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=nMEpr0tGel0

Ну, сомневаюсь, что даже под критами ты бы убил Гамона в фурике, но начал геройски :)

Edited by Akillko

Оффтоп
швп по 400+ и 1700 по плейту эвиком....серьезно блин...

Ну, сомневаюсь, что даже под критами ты бы убил Гамона в фурике, но начал геройски :)

Мажорка, и если бы паладин проснулся под конец и с диспелил что то может и выиграл бы.

VENDETTA TEAM AFK подвелаглянул дуели с пристом, ты походу ток овер3с касты сбиваешь.. :)да еще и в начале у приста 40% маны НО НАЧАЛ ГЕРОЙСКИ