lonk 447 Report post Posted May 4, 2012 Я басику предлогал пвп. И ещё человек 100500=) А есть мувик где его маг стафом убивает. В своем видео он прожирает мажорки чаще чем стойки меняет=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 4, 2012 (edited) Скринов, к сожалению, нету. а ну это все вилами на воде тогда ты можешь рассказать как басик и Ко стояли против армии маглов, десептиконов и 300 спартанцев в течении двух суток Edited May 4, 2012 by BlackB00z 5 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 5, 2012 Не эпично бузик=) Вот если бы базик в соло стоял против армии маглов, десептиконов, 300 спартанцев и своей КО+ ордынского прима в течение 1001 ночи спасая принциссу, целуя белоснежку и ломая иголку, что в яйце, что в утке, что в зайце, что в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу - ВОТ ЭТО ЭПИЧНО=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mop 3 Report post Posted May 5, 2012 Забавно требовать скринов,потом расказывать сказку,но скринов конечно же нет,да RuLez-Z-z ? Как обычно в этой тебе одно балабольство,даже без басика справляются герои. Пешите ишо,прикольно все это читать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 5, 2012 Весёлая тема. Форумчане приняли заведомо ложный постулат, что "Басик - лучший боец всех времён и народов", и успешно его опровергают. Хотя мне казалась, эта тема о другом, не о мерянии. Мне это напоминает рассказы хедхантерам о хедхантерах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted May 5, 2012 P.S. И насчет имба-Орды и имба-нагибаторства. Гильдия Спиритусов в составе всего 4 тел (!) (х-пал, фури-вар, прото-вар, хант-мм) в течение примерно получаса перед входом в брд мацала орду составом тел 35. Было убито 26 тел орды, до тех пор пока они не очнулись, если мне память не изменяет; после смерти и реса сей зондер-команды, орда попыталась понагибать, причем такими личностями как некий Azuron. Лично я ржал до упаду, когда эта патя вырезала сего топовика и ещё человек 5 в придачу, не потеряв никого со своей стороны. Это я так. Просто факты привожу к сведению. Скринов, к сожалению, нету. Из тебя выйдет отличный писатель-фантаст. Хоть бы ник свой в игре назвал, чтобы знали гения в лицо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 5, 2012 Из тебя выйдет отличный писатель-фантаст. Хоть бы ник свой в игре назвал, чтобы знали гения в лицо.После того, как он убил трехсот спартанцев и шестой раз за ночь "поцеловал" белоснежку, он начертал своё имя на текстуре возле входа в инст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 5, 2012 Из тебя выйдет отличный писатель-фантаст. Хоть бы ник свой в игре назвал, чтобы знали гения в лицо.Спасибо, стараюсь Danza - Holy PaladinP.S. Вот прям чую ляжками, сча посыплются просьбы о пвп в дуэлях от всяких рогов, магов, варлоков и ост. ереси P.P.S. А насчет случая в БРД можете спросить самого Азурона. Хотя, если он заявит что все это треп и что он овнил эти пати соло и без рейда в 35 тел за спиной, я не удивлюсь P.P.P.S. Ах да, таки ещё никто не согласился о пвп на равных пушках и шмоте с Басиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ney 61 Report post Posted May 5, 2012 Честные дуэли.....пффффф 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 5, 2012 Рулез как нам согласится, если он отказывается? Сима с ним и без оружия+ шмота будет=) Ну я кольцо счастливое оставлю=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 5, 2012 Убивал басика и 26 альянсеров голым хантом с руки. Скринов, к сожалению, нету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 5, 2012 35 сантиметров в холодной воде. Сорри, фотика нету 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted May 5, 2012 P.P.S. А насчет случая в БРД можете спросить самого Азурона. Хотя, если он заявит что все это треп и что он овнил эти пати соло и без рейда в 35 тел за спиной, я не удивлюсь Если Азурон положит тебя вместе с Басиком с закрытыми глазами левой ногой, то я не удивлюсь.P.P.P.S. Ах да, таки ещё никто не согласился о пвп на равных пушках и шмоте с Басиком. Ты через строчку посты читаешь? Уже несколько людей предлагали - Басик отказался. Выводы делайте сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 5, 2012 Если Азурон положит тебя вместе с Басиком с закрытыми глазами левой ногой, то я не удивлюсь.Ок. Давайте по фану как-нить потестим, сложит ли р14 меня и Басика соло левой ногой. А то болтать тут все горазды.Вы предлагали без шмота, а он говорил в постах о пвп на равных, т.е. синька вс синька. Вы явно не врубаете в ситуацию. Ему просто интересно, убьет ли он в ситуации, когда противники на равных, ваших топовиков, о руках которых вы так хвалитесь. Он не считает себя мего-имбо-ушатай-машиной, ему просто интересно красиво пвп-шить и проверять как себя, так и своих противников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 5, 2012 Ок. Давайте по фану как-нить потестим, сложит ли р14 меня и Басика соло левой ногой. А то болтать тут все горазды. Вы предлагали без шмота, а он говорил в постах о пвп на равных, т.е. синька вс синька. Вы явно не врубаете в ситуацию. Ему просто интересно, убьет ли он в ситуации, когда противники на равных, ваших топовиков, о руках которых вы так хвалитесь. Он не считает себя мего-имбо-ушатай-машиной, ему просто интересно красиво пвп-шить и проверять как себя, так и своих противников. равные синька World Of WarcraftНасмешил, содомит 1 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted May 5, 2012 Хмм. Что-т я вас не понимаю, господа. Что вы тут тогда зазря языком молите, если кроме трепотни сделать ничего не можете? Тут был поставлен вопрос об дуэли на равных против ваших топовиков. Если ваши топовики ссут не хотят такого пвп, то что вы тут тогда лясы точите о крабизме Басика. В топ шмоте и клешнерукий человек 10 неодетых рукастых положит, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mop 3 Report post Posted May 5, 2012 Гильдия Спиритусов в составе всего 4 тел (!) (х-пал, фури-вар, прото-вар, хант-мм) в течение примерно получаса перед входом в брд мацала орду составом тел 35. Скринов, к сожалению, нету. Хмм. Что-т я вас не понимаю, господа.Что вы тут тогда зазря языком молите, если кроме трепотни сделать ничего не можете?ДА ТЫ ПРОСТО ОТЕЦ КАКОЙТО :lol: :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted May 5, 2012 Данз знает как бинтоваться под дотами и сбивать инстант касты... не вздумайте перечить ему, иначе он всех убьет, один останется. 4 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 5, 2012 Я весь в страхе от фаната Ваномаса и игрока в модный дом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted May 5, 2012 чёта ребяты страх теряютпора расчехлять стаф убийцо 3 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 5, 2012 зе бест оф зе бест спалил компьютер. трепещите, зарабатываю на новый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted May 5, 2012 ЖДем сима. Ждем=) У тебя тигр с ЗГ есть кстате?=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 5, 2012 Михалыч я тебя в дворфе не лю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted May 5, 2012 ...Там была веселуха следующая. 1 Азурон против 2 варов и Данзы, которые слились и выпив по мажорке, всё же убили оного Лишь бы приукрасить. 0 Share this post Link to post Share on other sites