Jump to content
Sign in to follow this  
Figaro

Битва за родину

Recommended Posts

Опять двадцать пять. Ивент ужасный. Никому из игроков не нужен. Место проведение никто не захотел поискать. Маты, угрозы в пм. Маты в общий чат. Без команды начинали драку (Альянс). Ужасно помогать в таких ивентах. Просто ужасно. Уровень общения у игроков (альянса) вообще ниже 0. Пишу- "пиши без матов", в ответ "Да я тебя *!"№;!". С орды никто так не написал. Сами помогайте такие ивенты делать.

Оффтоп
да ладна там небыло Нестле)

Не знаю, кто за чем пришел на этот ивент, а я пришел за фаном и получил его. Спасибо Гротеру, что нашел силы на такое нелегкое дело. И Прайзу за его вклад.

Итак,

"Битва за родину. Часть 1. Король без башни."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Битва за родину. Часть 2. Возвращение ЛанселоТТа"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бонус со съемок

Изображение

Изображение

В ролях

Изображение

Изображение

А также приглашенные гости (инфа не 100%) :rolleyes:

Изображение

Изображение

нус господа, ивент то еще планируется в ближайшее время? или это был последний ?

Вот именно поэтому вакансия ивент-гээма до сих пор свободна.

У меня столько идей было для вас , а вас всем пофигу, лишь бы глотку в Тернистых перерезать друг другу.....

Идеи куда-то канули? Отписать идеи на форуме и начать собирать заинтересованных - показать как? Значит так, создаёшь тему (с перечнем своих идей) в разделе ивентов, описываешь правила, молча выжидаешь 3-хдневный вайн и трололо, смайлики всякие там будут, картинки, потом апаешь тему. Это почти как ролплей: также мало заинтересованных, только подвижнее.

Хотите мяса? Давайте сделаем так. Все игроки вары, кроме одного. Один отличный (пусть для разнообразия это будет рога) вроде лидера. Цель команд убить именно его. Если всех варов в одной команде убили, но рога-лидер зарезал лидера более сильной команды - то это очко команде у которой выжил лидер. Такой вот Квиддич)

Либо можно лвл участников поднять до 4го-5го лвла. Тогда будет толк и от других классов, кроме палов и шам.

Ну вообщем изходя из мнения разных игрок, резюмирую:Предлогается провести ивент на арене в ДирМауле(Гурубаши) просто стенка на стенку, как только все игроки противоположной фракции мертвы - суммон всех на исходную позицию, и можно заного. никакого рескила возле спирита.Предлогаю в 21.00 мск, четверг.

Если выберете закрытую/труднодоступную локацию, я могу игроков по предоставленному списку заранее телепортировать на место ивента.

Большое спасибо за ивент! Сегодня все прошло на порядок лучше!

ааааа вот последний ивент был самый приколный из всех что были, жаль конечно что орды больше было, хотелось бы канешо одинаковое соотношение.

Спасибо гм'ам за ивент. Очень даже на уровне.Хотелось бы видеть на такого рода мероприятиях утешительные призы, которые ну никак не повлияли бы на баланс в игре. Например, самым жизнеспособным группам/игрокам выдать в награду спутников в зависимости от занятого на ивенте меcта - там первому месту дракончика, второму волка, а третьему таракана :)

Edited by Яровит

Хотелось бы видеть на такого рода мероприятиях утешительные призы, которые ну никак не повлияли бы на баланс в игре. Например, самым жизнеспособным группам/игрокам выдать в награду спутников в зависимости от занятого на ивенте меcта - там первому месту дракончика, второму волка

Нуууу, началось... Как мёд - так эскаватором... (с) Волка иди в БРС добывай. По квесту. С соответствующего уровня. Птичку сходи сам купи в Бути Бэй. И таракана сходи купи в утешение. Утешительный приз ваш - удовольствие от ивента. За что призы-то, за подвиг создания персонажа 1 уровня, ага?

Да есть у меня волк из лбрс и таракана могу купить. Не за себя я говорил. Я имел в виду, что символическая награда за ивент мотивирует на участие в нём игроков, которые не имеют на сервере чара 60-го уровня, а только качаются.

Нуууу, началось... Как мёд - так эскаватором... (с) Волка иди в БРС добывай. По квесту. С соответствующего уровня. Птичку сходи сам купи в Бути Бэй. И таракана сходи купи в утешение. Утешительный приз ваш - удовольствие от ивента. За что призы-то, за подвиг создания персонажа 1 уровня, ага?

ПОТРОШИШКИН УБИВАЕТ ЭВЕНТЫ НА ВАЛЬКИРИИ ВСЕ НА ДИРИЖАБЛЬ

Не за себя я говорил. Я имел в виду, что символическая награда за ивент мотивирует на участие в нём игроков

Игроки без наград уже собрались, и не раз, разве нет? Я думал, чтобы заинтересовать народ ивентом, надо придумать клёвый ивент, а не клёвые награды.

ПОТРОШИШКИН УБИВАЕТ ЭВЕНТЫ НА ВАЛЬКИРИИ ВСЕ НА ДИРИЖАБЛЬ

Нене, тема где Валькирия погибла и больше не носит души убитых воинов - в другом разделе, ты перепутал.

Уважаемые ГМы! Проводите почаще этот замечательный ивент, пожалуйста. Хотя бы раз в неделю! Игроки буду счастливы.

В конец испаганили ивент. Раньше - "Мы сами все организуем, ГМы сумоньте хотябы". Сейчас - "ГМы проводите сами, мы на попке посидим".

В конец испаганили ивент. Раньше - "Мы сами все организуем, ГМы сумоньте хотябы". Сейчас - "ГМы проводите сами, мы на попке посидим".

Ну да , так и есть, как и сегодня, целый день были в поисках гма хотели организовать сумон а им..,не, скажу по другому.Если бы хоть 1 из админов проводил в онлайне в день хоть по 3-4 часа( Прайз и Гротер не считаются),походил на бг он бы знал что да как..а так я ток слышу 1 фразу " Я не мейса паладина, тема закрыта"!А люди ток в лычку строчат " сумон будет, не?" и ливают зашебись блин..

У меня такое чувство что скоро пвп умрет, сначала у альянса потом у орды)

потому апальщиков нету.Щяс вот у альянса апнется Ренджи с Милком , у орды Норменси после чего пвп умрет.

затем будет вайп.

Была команда-был стенд , не надо было прописывать команду админам на р14 и тд,был стабилен онлайн 300 человек, сейчас 236 ,и это 8 вечера,это когда все задротят после длинной работы и тд

+ к тому не было бы на форуме столько лишнего тролизма, не парили бы так мозг друг другу

Жизнь прекрасна ^^.

Edited by valkimar

Ну да , так и есть, как и сегодня, целый день были в поисках гма хотели организовать сумон а им..,не, скажу по другому.Если бы хоть 1 из админов проводил в онлайне в день хоть по 3-4 часа( Прайз и Гротер не считаются),походил на бг он бы знал что да как..а так я ток слышу 1 фразу " Я не мейса паладина, тема закрыта"!А люди ток в лычку строчат " сумон будет, не?" и ливают зашебись блин..

У меня такое чувство что скоро пвп умрет, сначала у альянса потом у орды)

потому апальщиков нету.Щяс вот у альянса апнется Ренджи с Милком , у орды Норменси после чего пвп умрет.

затем будет вайп.

Была команда-был стенд , не надо было прописывать команду админам на р14 и тд,был стабилен онлайн 300 человек, сейчас 236 ,и это 8 вечера,это когда все задротят после длинной работы и тд

+ к тому не было бы на форуме столько лишнего тролизма, не парили бы так мозг друг другу

Жизнь прекрасна ^^.

пиши заявку @ становись гмом

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this