Ignimortis 1496 Report post Posted May 25, 2013 r14 лучший вариант же К тому же под оверпавер идет нормалайзЭто АП идет нормалайз, а вепондамага сырая с оружия = 50% вепон дамаги все равно. Особенно с топовыми пушками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 25, 2013 (edited) Интересно будет, пока в убеющего флагоносца с 50% хп после интерсепта не будет 2 мисса подряд)ну можно одеть плащ на хит, пояс с рагны, кольца в конце концов, за альтерак я хз у кого нет их, тут помоему у 95% сервера экза с ними.....все равно в пвп хит не так решает как в пветак зато можно по карте чисто интерсептами передвигаться, раги вагон, того же шп я думаю фуром легче наверное убить чем армсом Edited May 25, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 25, 2013 ну можно одеть плащ на хит, пояс с рагны, кольца в конце концов, за альтерак я хз у кого нет их, тут помоему у 95% сервера экза с ними.....все равно в пвп хит не так решает как в пветак зато можно по карте чисто интерсептами передвигаться, раги вагон, того же шп я думаю фуром легче наверное убить чем армсомдаже если собрать 12 хита, с которыми я бегаю в пве, то это целых 12% промазать белой атакой в пвп. У меня на БГ с такими цифрами бывает и по 3-4 мисса подряд( А по поводу шп, то нормальных шп я не могу убить ни в армсе, ни в фури) правда у меня нету инженерии, мб с ней и что-то поменялось бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted May 25, 2013 фурик с 2 мя топорами с хаккара , зачаренных на лайф стил, талант на отхил, колода варлордов, блудхирст...... не ? и скажем т05.....не ? яб потестил на тестовом еслиб мог на него попасть(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 25, 2013 я бегал когда-то так)) дамаг слабой, но отхил такой, что иногда СКТ весь экран зелеными цифрами засорял)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted May 31, 2013 (edited) как я так забыл про рогу, но думаю всем и так все ясно. Edited May 31, 2013 by oldhorn 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 1, 2013 как я так забыл про рогу, но думаю всем и так все ясно. Ловко постебал да?) ну ниче, спекну пала обратно в ретрика. 1 Share this post Link to post Share on other sites