Jump to content
Boozy

TeamSpeak3 (официальный сервер Valkyrie-WoW)

Recommended Posts

Сервер голосового общения TeamSpeak3 valkyrie-wow. Сервер предоставлен администрацией проекта "Валькирия".Для подключения к серверу необходимо выполнить следующий действия:1) Скачать и установить клиент (ссылка для скачивания http://www.teamspeak.com/?page=downloads)2) Далее в меню Connections -> Connect3) Вписать в строку "Server Address" - logon.valkyrie-wow.com4) Вписать в строку "Nickname"- ваш никЗаявки на создание каналов и субканалов оставлять в этой теме.Серверу требуется администратор - человек который будет заниматься созданием групп, каналов и раздачей прав.Заявки оставлять в этой теме.

Edited by Potroshishkin

с возвращением, братиш.Администрация, очень просим Вас выдать кому то права авторизации, т.к. за ТСом никто не следит, авторизовывать некому.

Ну коль это чисто валькирьевский серв, то скопируйте все гильдии туда.

Серверу требуется администратор - человек который будет заниматься созданием групп, каналов и раздачей прав.Заявки оставлять в этой теме.

Очевидно, что адменом должен быть я.

Так же, у Орды есть свой собственный TeamSpeak 3 сервер. Администраторы и модераторы постоянно на связи и могут Вам помочь, выдать права, создать каналы и т.п. Нужно только оставить одному из них заявку. Сервер полностью оборудован для общения, о кратковременных/долговременных тех.работах сообщается сразу (они проводятся крайне редко). Новая версия клиента и наш адрес 188.128.118.185. Всем приятного общения. Все делается только для Вас.

Извините, хотелось бы узнать к кому обращаться в игре на счет вашего ТСа, и кто там админит. Ну чтобы договориться на счет создания каналов и паролей к ним. Ну и чтобы не ждать авторизации по 2 недели, как в серверном ТС.

Так же, у Орды есть свой собственный TeamSpeak 3 сервер. Администраторы и модераторы постоянно на связи и могут Вам помочь, выдать права, создать каналы и т.п. Нужно только оставить одному из них заявку. Сервер полностью оборудован для общения, о кратковременных/долговременных тех.работах сообщается сразу (они проводятся крайне редко). Новая версия клиента и наш адрес 188.128.118.185. Всем приятного общения. Все делается только для Вас.

Кстати, извините за вопрос, но не будет ли считаться это рекламой стороннего ресурса?... Хоть и не сервер варкрафта, но получается что реклама другого сервера, хоть и ТС. Или такие легкие нарушения можно простить?

Мино, эта тема создана для информирования игроков о сервере ТСа, который предоставила Администрация, и пользоваться которым может любой желающий... а так же для сбора заявок на должность администратора и на создание каналов. Пиар и реклама Ордынского ТСа тут неуместна. Я понимаю про важность объединения Орды и поднятия ее с колен.. но это общедоступный ресурс сервера, как сайт и форум например. Вы же не пиарите форум или сайт допустим Анклава? Я считаю что не нужно было тут размещать этот пост, а нужно было создать отдельную тему. Эта тема важна для общего развития сервера Валькирия в целом. Прошу не флудить в этой теме, или раз уж сложно удержаться, то использовать теги [off].

PS: С основного форумного акка писать совесть не позволяет или смелости не хватает? :lol:

Оффтоп

Все быстро перебрались на наш сервер, использование сторонных серверов и т.д. будет рассмотрено как личное неуважение к администрации и ко мне в частности)) Это касается не только Орды, но и Альянса.

Если бы это же самое написал Axon - я даже скайп удалил бы :lol: :lol: :lol:PS: надо сначала админа найти для ТСа
Edited by BlackB00z

У него mod_inversion_repuation как бэ.PS Гип ты сделал автозапуск сервера тс после ребута машины?

Нет, я водку пил. И нет у него мода, или вырубили.

Просто модно вместо плюсов бузику ставить минусы :lol: Никто с ним не сравнится, ни Виталий, ни Аксон, ни небо и даже Аллах :lol:

Я часто в нашем ТС сижу кстате. Там уютно=) Приходите.

Почему не халявный? Инна вроде договаривалась обо всем..... или мы сами скидываемся?

Ой) так прятно и забавно смотреть как админы тролят админов)))) редкое зрелище)

Почему у меня при попытке подключиться пишет Ошибка соединения с сервером? Такое выскакивает при подключеии к обеим серверам

Edited by Doke

Какие вообще сейчас доступны сервера тс3, где наши игроки обитают?