Мефодий 6 Report post Posted April 26, 2012 Кстати такой вопрос - почему нельзя одевать участников стандартным серым шмотом, который продаётся у вендоров? Тогда не было бы дисбалансов и тд. Просто если уж допускается преимущество в одежде, то чего фласки\бутылки запрещать? Кто-то фармил шмотьё, а кто-то рецепты или голд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted April 26, 2012 Кстати такой вопрос - почему нельзя одевать участников стандартным серым шмотом, который продаётся у вендоров? Тогда не было бы дисбалансов и тд. Просто если уж допускается преимущество в одежде, то чего фласки\бутылки запрещать? Кто-то фармил шмотьё, а кто-то рецепты или голд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted April 26, 2012 Потому что кастеры гораздо менее эквипозависимы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted April 26, 2012 ВОВ ОФФ - Обсуждение близов касательно арены: Босс: - Я считаю надо чтобы были специальные тиры, чтобы у людей была цель фармить себе шмотки и репутацию. Шмот за рейтинг и задроство. Бэкстабер: - Но кто-то же фармил шмот, а кто-то голду и зелья! Давайте всех одевать в одинаковый шмот перед аренами! Босс: - А ты кто такой вообще? Итог: - Правила были вменяемы, но лучше уж под фул арену делать=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted April 26, 2012 Чтоб ты всегда знал, во вселенной нету справедливости!!!!!ps: Потому что некоторые классы дико зависят от шмота.(А то что ты не нафармил шмот, только твои проблемы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted April 27, 2012 даблквотингТы сначала сам сбегай и посмотри, а потом уже копируй умные реплики. Там нормальные текстурные колонны (причем не в виде неровностей ландшафта, а в виде стенок), а не ГО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 27, 2012 В паре труднодоступных мест (в т.ч. в неинстансовом ЗГ) есть обычные домики, деревья, холмы и другие "непробиваемые части ландшафта", типа стен Оргриммара или гор, а не вставленные ГеймОбъекты, типа горящего костра или сундука. То что почему-то все называют "текстурами".Предлагаю неинстансовый замок Аругала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted April 27, 2012 А в районе водопада элвинского леса есть деревья?С неинстансового замка аругала легко свалиться. Да и переходов внутри зданий там нет, так что играть получится только на одном этаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 27, 2012 А в районе водопада элвинского леса есть деревья?Да. Слазил бы и посмотрел сам. Туда можно без гээмки добраться, через бёрнин степс. И по размеру место хорошее, больше арены, меньше столицы, и зрителям места хватит.П.С. В легкодоступной верхушке водопада (слева от Шторма) место поменьше, длинное и узкое; может, тоже подойдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted April 27, 2012 Ты сначала сам сбегай и посмотри, а потом уже копируй умные реплики. Там нормальные текстурные колонны (причем не в виде неровностей ландшафта, а в виде стенок), а не ГО.В след. раз ты у меня побежишь, если можно организовать кусок локации как арену(каждый сам за себя) то без проблем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted April 27, 2012 организовать кусок локации как аренуРучками отредактируй файл AreaTable.dbc на сервере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted April 27, 2012 Ручками отредактируй файл AreaTable.dbc на сервере.Это не ко мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted April 28, 2012 Кушай с булочкой.AreaTable.rar Оффтоп Правда арена-режим распространяется и на площадку перед инстом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted April 28, 2012 Кушай с булочкой.AreaTable.rar Оффтоп Правда арена-режим распространяется и на площадку перед инстом. Ты наверно не понял, я не занимаюсь скриптовкой сервера, обратись к администрации проекта, только вряд ли из этого что то выйдет =)P.S. Я только за, но не с такой политикой сервера, так что используем то, что есть под рукой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted April 28, 2012 (edited) Ты занимаешься эвентами и имеешь прямой контакт с теми, кто занимается сервером непосредственно. В этом файле уже готовый AreaTable.dbc, в котором локация ЗГ считается ареной. Нужно только положить его в папку с другими файлами dbc и перезапустить сервер. Я в пвп-ивенте участвовать не буду. У меня руки по-другому растут. Так что все именно в твоих руках и ни в чьих более. Оффтоп Могу превратить в арену практически любую локацию. Edited April 28, 2012 by Рак Мозга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted April 28, 2012 Ты занимаешься эвентами и имеешь прямой контакт с теми, кто занимается сервером непосредственно. В этом файле уже готовый AreaTable.dbc, в котором локация ЗГ считается ареной. Нужно только положить его в папку с другими файлами dbc и перезапустить сервер. Я в пвп-ивенте участвовать не буду. У меня руки по-другому растут. Так что все именно в твоих руках и ни в чьих более. Оффтоп Могу превратить в арену практически любую локацию. Я акцентирую внимание на то, что тут не много близлайк политика, и такого рода изменения в сервере не будут.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 28, 2012 В труднодоступной локе, куда портовать игроков на ивент, думаю, можно сделать будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted April 28, 2012 В труднодоступной локе, куда портовать игроков на ивент, думаю, можно сделать будет.А где есть труднодоступная лока с колоннами? х) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted April 28, 2012 (edited) А на ГМ-острове есть классный домик с двумя этажами. А еще я помню какие то здания в бг-азшаре. А еще я знаю, что есть Мировое Древо, но я никогда там не был. Посмотри .tele crater.go -367 -228 296или .tele crater.go 129 608 300 Edited April 28, 2012 by Рак Мозга 0 Share this post Link to post Share on other sites