Jump to content
Pr1Ze

Результаты турнира 2х2

Recommended Posts

Кстати такой вопрос - почему нельзя одевать участников стандартным серым шмотом, который продаётся у вендоров? Тогда не было бы дисбалансов и тд. Просто если уж допускается преимущество в одежде, то чего фласки\бутылки запрещать? Кто-то фармил шмотьё, а кто-то рецепты или голд.

Кстати такой вопрос - почему нельзя одевать участников стандартным серым шмотом, который продаётся у вендоров? Тогда не было бы дисбалансов и тд. Просто если уж допускается преимущество в одежде, то чего фласки\бутылки запрещать? Кто-то фармил шмотьё, а кто-то рецепты или голд.

ВОВ ОФФ - Обсуждение близов касательно арены:

Босс: - Я считаю надо чтобы были специальные тиры, чтобы у людей была цель фармить себе шмотки и репутацию. Шмот за рейтинг и задроство.

Бэкстабер: - Но кто-то же фармил шмот, а кто-то голду и зелья! Давайте всех одевать в одинаковый шмот перед аренами!

Босс: - А ты кто такой вообще?

Изображение

Итог: - Правила были вменяемы, но лучше уж под фул арену делать=)

Чтоб ты всегда знал, во вселенной нету справедливости!!!!!ps: Потому что некоторые классы дико зависят от шмота.(А то что ты не нафармил шмот, только твои проблемы)

даблквотинг

Ты сначала сам сбегай и посмотри, а потом уже копируй умные реплики. Там нормальные текстурные колонны (причем не в виде неровностей ландшафта, а в виде стенок), а не ГО.

В паре труднодоступных мест (в т.ч. в неинстансовом ЗГ) есть обычные домики, деревья, холмы и другие "непробиваемые части ландшафта", типа стен Оргриммара или гор, а не вставленные ГеймОбъекты, типа горящего костра или сундука. То что почему-то все называют "текстурами".Предлагаю неинстансовый замок Аругала.

А в районе водопада элвинского леса есть деревья?С неинстансового замка аругала легко свалиться. Да и переходов внутри зданий там нет, так что играть получится только на одном этаже.

А в районе водопада элвинского леса есть деревья?

Да. Слазил бы и посмотрел сам. Туда можно без гээмки добраться, через бёрнин степс. И по размеру место хорошее, больше арены, меньше столицы, и зрителям места хватит.П.С. В легкодоступной верхушке водопада (слева от Шторма) место поменьше, длинное и узкое; может, тоже подойдёт.

Ты сначала сам сбегай и посмотри, а потом уже копируй умные реплики. Там нормальные текстурные колонны (причем не в виде неровностей ландшафта, а в виде стенок), а не ГО.

В след. раз ты у меня побежишь, если можно организовать кусок локации как арену(каждый сам за себя) то без проблем..

Ручками отредактируй файл AreaTable.dbc на сервере.

Это не ко мне-_-

Кушай с булочкой.AreaTable.rar

Оффтоп
Правда арена-режим распространяется и на площадку перед инстом.
Ты наверно не понял, я не занимаюсь скриптовкой сервера, обратись к администрации проекта, только вряд ли из этого что то выйдет =)P.S. Я только за, но не с такой политикой сервера, так что используем то, что есть под рукой..

Ты занимаешься эвентами и имеешь прямой контакт с теми, кто занимается сервером непосредственно.

В этом файле уже готовый AreaTable.dbc, в котором локация ЗГ считается ареной. Нужно только положить его в папку с другими файлами dbc и перезапустить сервер.

Я в пвп-ивенте участвовать не буду. У меня руки по-другому растут.

Так что все именно в твоих руках и ни в чьих более.

Оффтоп
Могу превратить в арену практически любую локацию.
Edited by Рак Мозга

Ты занимаешься эвентами и имеешь прямой контакт с теми, кто занимается сервером непосредственно.

В этом файле уже готовый AreaTable.dbc, в котором локация ЗГ считается ареной. Нужно только положить его в папку с другими файлами dbc и перезапустить сервер.

Я в пвп-ивенте участвовать не буду. У меня руки по-другому растут.

Так что все именно в твоих руках и ни в чьих более.

Оффтоп
Могу превратить в арену практически любую локацию.
Я акцентирую внимание на то, что тут не много близлайк политика, и такого рода изменения в сервере не будут..

В труднодоступной локе, куда портовать игроков на ивент, думаю, можно сделать будет.

В труднодоступной локе, куда портовать игроков на ивент, думаю, можно сделать будет.

А где есть труднодоступная лока с колоннами? х)

А на ГМ-острове есть классный домик с двумя этажами. А еще я помню какие то здания в бг-азшаре. А еще я знаю, что есть Мировое Древо, но я никогда там не был.

Посмотри

.tele crater.go -367 -228 296
или

.tele crater.go 129 608 300
Edited by Рак Мозга

Guest
This topic is now closed to further replies.