Jump to content
Sign in to follow this  
slicedc

Вопросы по классу

Recommended Posts

Всем привет!Я хотел бы задать несколько вопросов по классу разбойник опытным игрокам:1.Наиболее популярные виды пвп билдов,выложите свои варианты.2.Какое оружие лучше использовать в пвп и пве?3.Какая ротация универсальна для всех классов в пвп или подскажите какую-то особую дляопределенного класса.4.Приоритетные статы для разбойника.5.Капы разбойника.6.В какой шмот должен быть одет разбойник на 60 лвле (на будущее)?7.Нужно ли в пвп использовать Feint и отвлечение-шарик метательный(забыл англ название)?Надеюсь,эта статья поможет не только мне,но и другим начинающим игрокам.

Edited by slicedc

1. Пвп и пве билды я скидывал в теме талов.2. Смотря какой спек - но лучший вариант для пвп, пве сейчас - р14=)3. Самая универсальная ротация - чип+хемо+кид+хемо+гоудж+рестелс+чип+кб+эвик.4. В пвп - хит, ап, крит, стама.5. 24% хита в пвп против 60-ков=) (босы 27% т.к. +1% за лвл, а босы оприори 63 лвл)6. хема - р13+р14. СФ - 5 т1 + 3 р12-р13, р14 дагера.7. Финт - НЕТ. Отвлечение - ДА.

Как расшифровать р13,р14.Какой это сет?И если билд без хемора,а упор в мути 31 8 12,то ротация практически не меняется?

Edited by slicedc

а Мульти на классике это что?=)

мутилейт, БК жаргон офк )) на классике силфейт...

Edited by Chainsaw

Еще вопросик.Возможно ли пвп в билде с уклоном в комбат?Чисто для интереса)

мутилейт, БК жаргон офк )) на классике силфейт...

1 ветку называют мути на БК и последующих обновлениях.

Можно

Давай сейчас попробую набросать билд на комбат,посмотришь,ибо я большой любитель комбат ветки (ЛКшной и КАТАшной) =) Edited by slicedc

Я не ультраспец-рогуй, но мне не нравятся твои спеки.

И еще позволю себе спросить.Я заметил,что SAP у роги на классике влияет на стелс,а точнее выводит разбойника из него,в каких ситуациях тогда он полезен?Сапать после использования трини противником или чтобы ошеломить второго и начать бить первого?

Edited by slicedc

И еще позволю себе спросить.Я заметил,что SAP у роги на классике влияет на стелс,а точнее выводит разбойника из него,в каких ситуациях тогда он полезен?Сапать после использования трини противником или чтобы ошеломить второго и начать бить первого?

Сап в ПвП нужен для получения времени - например подождать КД Стылой крови или еще чего нибудь))А чтобы не выходить при сапе из стелса если я не ошибаюсь - в 3ей ветке можна вкачать талант.Сап также и ,как ты сказал выше, для оглушения второго игрока.ПО видео учиться бред - но посмотри WOrld of Roguecraft - там даны основные спеки и типы игры рогой.

Даже при прокачке скила в 3 ветке шанс остается 90%.Хорошо,посмотрю.

90% сапа - не 10% стан у мага =) для роги 90% это вообще очень много)) шанс все равно очень и очень высок!10 из 100 не пройденных можно считать бракованными))

Комбат

Я бы с таким ходил. Но я не знаю что делать против других рогов с такими талами. Тебя просто будут убивать=) Имхо, сам не пробывал.

Edited by lonk

КомбатЯ бы с таким ходил. Но я не знаю что делать против других рогов с такими талами. Тебя просто будут убивать=) Имхо, сам не пробывал.

Почему импрув кик или додж не взял?

Еще вопросик.Возможно ли пвп в билде с уклоном в комбат?Чисто для интереса)

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=RjkqjTTdMYo

Хороший мув. Мне понравился ещё давно. Но это полугодовое пвп. Тоесть из 100500 кадров выбрать лучшее и смонтировать таких кадров на 25 минут из 200-300 часов сьемки. Комбат маст хев ин ПВП. Но сидеть в комбате долгое время скучно, как и в хемо. Вот СФ это интересно. Имхо

Ничего умнее чем плохой стаббер мне в голову не приходит.

БС на видео даже на панели нет.

В ролике упоминалось про блудфанг. Едва ли о нем бы автор о нем заикнулся, если бы был открыт АК или накс. Поэтому патч видео примерно 1.6 - 1.9. Поэтому вот так

Edited by Рак Мозга

[Cheap Shot] & [Kidney Shot] PvP - Yes

На воввики для нашего патча помечено, что чипшот и кидней в 1 диминишинг группе. Это верно? Edited by Mopak

Дай ссылку, плз. Скорее всего, да. А у нас в разных?