Jump to content
Pr1Ze

Valkyrie 1.12 Classic - Thunderfury, Blessed Blade of the Windseeker

Recommended Posts

Vlastolub, задела за живое?:) Ну отмените, поправите, убьем снова, снова получу, в чём фишка то таких угроз?)BlackB00z, а себе ты какой диагноз поставишь?) что за переход на личности?)

Трудно разговаривать с человеком, который абсолютно все слова переиначивает по своему разумению (если оно вообще имеется) Edited by Vlastolub

Оффтоп
все такие крутые, крутые..а сколько бы было вайна со строны альянса, если бы в орде был первый ТФ..стадо такое стадо..
Edited by mimi_shmaf

все такие крутые, крутые..а сколько бы было вайна со строны альянса, если бы в орде был первый ТФ..стадо такое стадо..

а кто тут ваинит?людей невидно одни тролли)

BlackB00z, девелопер сам это сказал по факту.Vlastolub, а какие слова?) кроме претензий к своим скобочкам, обвинении в тролинге, и намека "всё удалим" ничего толкового не увидела. И между прочим, "Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его" - как то не тянет на рекламу)mimi_shmaf, сколько бы было, это к гадалкам, сейчас вайнят только троли...

Edited by boroda

Трудно разговаривать с человеком, который абсолютно все слова переиначивает по своему разумению (если оно вообще имеется)

Она не человек - она самка эльфа

Ливаю тред - с тп и троллефобом спорить бесполезно :lol:

слив защитан - иди :lol:

Поздно бежать, рачок

Чо вайните то?Этот босс насколько мне знается даже на оффе был ватным. Не имею ввиду, что он юзает только автоатаку, но оч легкий ;)

Давайте еще вспомним Фиремява и Ко, ребятам явно надо на доработку.Один гоблопак круче трёх драконов вместе взятых.

Edited by antidot

Драконы и не должны быть сильными, гоблопаки там и есть основная сложность.Вайна по поводу ТФ тоже не понимаю - думаю, что у Орды тоже скоро на хотипале появится.

Очень странно смотрится в заставке "близлайк скриптинг" для босса, который не заскриптован :) Думаю, для рекламы сервера не ок.

тыркнул минус только потому что ты не читаешь посты внимательно, ссылка доступна только для закрытого просмотра, это чисто информационное видео для игроков уже играющих..P.S. То что он ватный, это не критично важно, ибо он в действительности не такой сложный, когда его заскриптят, вот тогда и выкину в инет. Edited by Pr1Ze

Борода, поздравляю) Залил слюнями монитор.Жаль, не видно голову босса, только ногозаменитель.

Танюха, ГЦ с Вилкой!!! :D CD, поздравлял уже? :)

Много руды дропаеться за и проход бвл?

Edited by Figaro

там треш довольно жесткий.. и линки странные.. или мне так кажется.. убиваются не все паки, руды мало.. очень

Орда настолько жесткая что делает ТФ сразу твинкам xD

Кстати, я к этому очень негативно отношусь и опишу почему:1) Я афкшил в Силитусе, когда вышел из афк - там бегал админ, видимо Прайз на очень большой скорости. После этого меня выбил из стелса этот огромный элем, которого он вызвал. При этом он не предупредил меня своими действиями и в итоге просадил на голду на ремонт. Просто взял вызвал элема у меня перед носом и элем меня кильнул.2) После этого набежал Альянс, и меня они там бесконечно киляли. Потом они вызвали моба, убили его, махали руками на моё тело и фотографировались.В общем как-то неприятно мне это всё.