Dma5122 214 Report post Posted September 13, 2012 (edited) Почему даблсетапы запрещены?ололо дабл рога пыщь пыщь фейсролл Edited September 13, 2012 by Dma5122 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткун 42 Report post Posted September 13, 2012 И какие в этом проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted September 13, 2012 И какие в этом проблемы?Если ты рога то ваще не проблема, да... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted September 13, 2012 (edited) И какие в этом проблемы?Представь такой сетап. 1 рога амубшер, а другой хемо. Роги дают 1-му блайнд/сап, а другого начинают убивать. При этом ротация 1-го (примерная) чш-хемо-хемо-кш-хемо-хемо-евик, а ротация второго амбуш-ванишь-амбуш-преп-ванишь-амбуш. Как тебе такой расклад? Потом хемо делает ванишь-сап, оба рестелс и бб второй. Это конечно все грубо, энергии не хватит, но дамаг будет зверский и никто не выстоит. Edited September 13, 2012 by Dma5122 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 13, 2012 Представь такой сетап. 1 рога амубшер, а другой хемо. Роги дают 1-му блайнд/сап, а другого начинают убивать. При этом ротация 1-го (примерная) чш-хемо-хемо-кш-хемо-хемо-евик, а ротация второго амбуш-ванишь-амбуш-преп-ванишь-амбуш. Как тебе такой расклад? Потом хемо делает ванишь-сап, оба рестелс и бб второй. Это конечно все грубо, энергии не хватит, но дамаг будет зверский и никто не выстоит.Близзам на почту, они в 2.+ не продумали, ага. Вы даже не пробовали, а уже паникуете, я вот 100% уверен, что дабл рог не выиграет. Я скорее на дабл сл локов поставлю. Но и тут мне пофиг, ибо рамки правил вапще не устраивают и более того, сл'ов обосрут после вина Далее, пассивные трини только? Бла-бла-бла.Продолжать? не думаю.Турнир протянул бы недолго среди коренных валькуриевцев, мб протянет ещё чучуть из-за слияния. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 13, 2012 Ах, да, Щас будет трёп о триньках классовых, я забыл упомянуть. Дождичех себе под ножки и дикий фейсролл над рогами. Кстати, на бк даже была тьма способов всё это сэвейдить рогам, но вот как-то не жаловались. Нет конечно стелсопалива, тут не спорю, мелкое преимущество есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 13, 2012 (edited) Блин, пожалуй третий пост напишу. Это же тема обсуждения!Прайз, тут ещё с первого турнира была тьма обсуждений, которые ты проигнорил, зачем тогда вообще её создавать?П.с. Я тут выпил 3 банки Ягуара, а там написано, что можно только 1 в день. Го дисскасс? Edited September 13, 2012 by Azuron 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 14, 2012 Ах, да, Щас будет трёп о триньках классовых, я забыл упомянуть. Дождичех себе под ножки и дикий фейсролл над рогами. Кстати, на бк даже была тьма способов всё это сэвейдить рогам, но вот как-то не жаловались. Нет конечно стелсопалива, тут не спорю, мелкое преимущество есть.На БК другое соотношение урон\хп и есть ресайленс. Учитывай это все. Ваншот от двух с4 рогов с 4т6+серьга с муры+пве кольца+нека более чем реален. Также на ЛК - 2 ШД роги с 4с8 и фул пве обвесом на арп = смерть любого за ШД рогов (Могу для примера запилить 1х1 дуэль таким рогой на а-т, чтобы ты понял дамаг). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 14, 2012 А тут выносят за станлок в хеммо, убивают за шаттер комбу и тому подобное, что есть и на Бк. Собственно о чём я и писал.Не вижу смысла в таких правилах и рамках, когда парочкой изменений можно вполне принести в турнир желаемую оживлённость. И опять же, вы даже пробовать не пытаетесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 14, 2012 У нас даже запрещен иммун на дизарм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted September 14, 2012 Азу, какой нах дождичек. Норм рога даже между тиками хеллфайра сапнет. А убить вдвоем одного за 15 сек это ту изи. А он 100 проц простоит эти 15 сек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted September 14, 2012 И причем здесь вообще бк? Там легко можно было прервать серию контролей тринькой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 14, 2012 Вот об этом и говорил. Триньки и т.п. Играл я там рогой с фростмагом, так же с тринькой контроль пытались рвать, в итоге из-за шса можно было легко и быстро его возобновить, что собственно и делал. Накой вам эта теория? Берём 2 рогов и тестим, я более, чем уверен, что ничего такого сверхестественного, что выдаёт ваш теорикрафт не случится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
felix005 117 Report post Posted September 14, 2012 ну 2 фроста сделают 2 рогов. при равном классе игры.(имхо) а правила конечно не особо продуманные для классики. да и не стоило вообще такие эвенты проводить, смысла в них нет так же как траить в т3 мк. лучше придумали бы эвент какой нибудь, наподобии оффа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 14, 2012 Да и 2 слов я думаю они бы не завалили, как и двух орков, мало ли чо На каждый сетап будет своё "но", этого никак и не поймут. Поэтому-то и не будет толком даблов, как и не было среди топов на оффе. 1 Share this post Link to post Share on other sites