Jump to content
Sign in to follow this  
fey

Турнирная одежда

Recommended Posts

Вопрос к игрокам - немаловажный фактор в победе на эвенте-турнире - шмот. Как вы считаете, в каком шмоте должны быть игроки, чтобы был более-менее баланс. Особенно среди между классов (а то роги еще будут ваншотить магов).Ваши идеи.

Высокоуровневый синий шмот из Шоло/Страт/БРД/ДМ/УБРС или крафт но тож ток синька.+ Достаточно просто выбить / собрать если не идеальный, то весьма неплохой комплект+ Большие возможности выбора эквипа под спек+ Если турниры в таком шмоте будут проводится регулярно это повысит интерес к пререйдовым инстам => уменьшит вагонизм2 Рак МозгаТ0.5 это конечно замечательно, но его собирать долго и не думаю что многие захотят так заморачиваться ради турниров. + как я понял по форуму некоторые бонусы сетов забаганы + например магам некоторая синь того же уровня может быть предпочтительнее и намного проще выбиваема чем Т0.5 из за большего бонуса СПД.К примеру:https://db.valkyrie-wow.org/?item=14340https://db.valkyrie-wow.org/?item=22069

Edited by Kjukecke

Кто что нафармил (заслужил), тот в том и пойдет. А про баланс близзов расскажите тем, кто в а2 против а4 выходит.

Edited by Dma5122

На самом деле варианта 2:1) То что есть2) Рисованный ТОП шмот на выбор игрока ( на тестовом сервере ) Но за второй вариант никто не будет голосовать.

Сам факт того, что т05 - сет, подразумевает, что он сбалансирован для разных классов. А вот рандом синька такими свойствами может и не обладать.Роба архимага круче обеих шмоток, которые ты указал в примере.

Кто что нафармил (заслужил), тот в том и пойдет. А про баланс близзов расскажите тем, кто в а2 против а4 выходит.

а2? а4? Мы что, играем в шахматы? Туда ли ты зашел?ps пишите, нужно больше идей/предложений/мнений Edited by feycot

Шмот, который можно купить в дарнасусе и мулгоре :)

Сам факт того, что т05 - сет, подразумевает, что он сбалансирован для разных классов. А вот рандом синька такими свойствами может и не обладать.Роба архимага круче обеих шмоток, которые ты указал в примере.

Поэтому я ношу Робу Архимага, но если ты забыл, ее может одеть только тот кто ее скрафтил. К тому же это несетовый эпик. Нифига т0.5 не сбалансирован для разных классов для ПвП. Сравни например роговский Т0.5 и маговский. У рогов на шмотках сила, агила и стамина, причем агилы больше чем силы, а она им вроде как предпочтительнее. У магов на каждой шмотке бонус к спириту, который в ПвП не сильно полезен и слабые бонусы к СПД даже сравнивая с некоторыми синими шмотками.В идеале можно прост просмотреть весь дроп с этих инстов и обозначить несколько альтернативных вариантов, к примеру можно быть в такой, такой, такой и вот такой робе. Даже у магов в зависимости от билда различные требывание к эквипу, ну по крайней мере я так думаю. Фрост маги могут сэкономить на интелекте и крите т. к. есть бонус шаттера, айс армор (как альтернатива мана шилду) и дешевый по манне фростболт. Фаерам вроде как важен большой крит со шмота, да и инта лишней не будет. С Арканщикам в зависимости от второй ветки. А ведь еще есть ШП, Фералы, Элемы... Подборка правильного шмота по-мойму тоже интересный процесс и не стоит вгонять игроков в рамки сетов. Edited by Kjukecke

У меня 4-ядра комп, и инет 100мБИТ, но у меня нету времени фармить ранги\инсты, я фармлю работу и получаю норм бабки. Сам я одет в синьку. А какой то ВАся ПУпкин имеет средненький комп, дешевый инет, и вместо работы фармит ранг и инсты. Он одет в р14 и топ рейд шмот. Вопрос - почему мы пытаемся уравнить только 1 сторону медали - шмот. ВЕдь 2 сторона даже не менее важна - норм инет и комп.Так что я отдаю свой голос за "Любой доступный в игре шмот" :rolleyes:

У меня 4-ядра комп, и инет 100мБИТ, но у меня нету времени фармить ранги\инсты, я фармлю работу и получаю норм бабки. Сам я одет в синьку. А какой то ВАся ПУпкин имеет средненький комп, дешевый инет, и вместо работы фармит ранг и инсты. Он одет в р14 и топ рейд шмот. Вопрос - почему мы пытаемся уравнить только 1 сторону медали - шмот. ВЕдь 2 сторона даже не менее важна - норм инет и комп.Так что я отдаю свой голос за "Любой доступный в игре шмот" :rolleyes:

А много таких людей которые фармят инсты\ранги со старых компов? На старых компах кстате в рейдовых инстах и на БГ фиговей всего сидеть) Edited by Kjukecke

Акей, я подхожу под твоё мнение, но при этом у меня туева хуча фризов, давайте и про это подумаем :)

Казалось бы причем тут работа и комп и туртир и шмот? разница между крутым компом и плохим компом в разнице пикселей, которые будут видны. Максимум нищеброды не будут играть на турнире