Jump to content

Recommended Posts

Зато мы не приходим как крысы, когда в столице парочка пве крабов сидит, которая не окажет сопротивления xDPS. С вас по 10 голд с каждого за то что я пак спулил кривым чарджем, так бы вы никогда не решились начать xD

ну вообще то вы так и пришли) когда вся орда была в зг и убрстолько с десяток бездельников скучковались у Тралла, потом уже как то ещё рыл 10-15 пришлоа по поводу крыс так это вообще отдельная история.по крайней мере у орды нет привычки заходить в 2 окна альтами за другую фракцию и всячески мешать. что на аутдорах, на казаке в частности, что сегодня у тралла какой то печальный алень снимал нам пвп-флаг, что на альтераке ордынцев нафодили там где впринципе невозможно найти игрока.вы уж подумайте там кому должно быть стыдно и стоит ли некоторым игрокам альянса сменить крысиный стиль игры. ощутимого результата он не приносит, но отношение из-за них меняется ко всей фракции, и далеко не в лучшую сторону

Edited by Unpwnable

Ну ну . . . кто б про ВБ говорил) Если лично ты этим не занимаешся, то это не означает, что нету таких. Кто ж нам тогда за то ли паладина, то ли приста на ВБ постоянно треш водит. А еще всякие присты перебежчики любили раньше бафать стамину 1 ранга танку постоянно) А по поводу игры в 2 окна за разные фракции - такие умельцы были и будут всегда, пока варден не станет банить за запуск одновременно акков 2 фракций)ЗЫ. Одно дело, когда вся орда в инстах. А другое - приходить в столицы в количестве, которое превышает сумарный онлайн защитников по миру))ЗЫЫ. Го почаще альтерак запускать, хоть какое-то разнообразие в пвп.

Кутузов такое вруньё, всегда приходим на королей, когда вас там вполне достаточно, но вот только происходит всё равно, как на это видео :DD

Посмотрел. Ольянс бичи, поход с вами огримар обычно кончался дисхонор килами, а теперь еще и позорным фейлом. Оператору +

пора бы пофиксить баг с логаутом, там много кто сливался из орды по глупости и уходили в офлайн - приходили с отключеным пвп режимом. аликам спс - прикольно провели время, хотяб какая-то движуха. если бы не первый дк мб даже убили бы тралла. хоть не в шторме на трейде сидели.попаболи со стороны орды не понял, мы к вам пришли не в 2 ночи, причем не под шумок, а наши бравые умельцы полапали всех гвардов еще до момента нашего входа в оргри за пол часа :D и судя по альтераку вас было в оргри не 15 ппл), да и по видео тоже.альтерак опечалил, хила было не очень много + куча лоулвл, к тому же неоправданно затянутый - баги, минимум 6 р14 у орды, у нас только я и то не своим чаром. но было забавно. правд уже ливнулся под конец. два часа бг не ок).

Edited by wence

Ну ну . . . кто б про ВБ говорил) Если лично ты этим не занимаешся, то это не означает, что нету таких. Кто ж нам тогда за то ли паладина, то ли приста на ВБ постоянно треш водит. А еще всякие присты перебежчики любили раньше бафать стамину 1 ранга танку постоянно) А по поводу игры в 2 окна за разные фракции - такие умельцы были и будут всегда, пока варден не станет банить за запуск одновременно акков 2 фракций)

ну если есть такие в орде постарайтесь вычислить ники, проведём жёсткую разъяснительную беседу

Я и забыл как это может быть весело=) Вечный вайн фракций, троллей, хомячков........ Валькирия я заново влюблен.

Я за постоянные масс. пвпP.S. Full HD

Edited by Pr1Ze

я уверен, что у Прайза были сняты другие 2 попытки не 70 на 45 :D однако браво, чем больше роликов будет тем лучше :)

Прайз, сегодняшнюю попытку выложи, с равными силами

я за то, чтобы прайз выкладывал не только масс пвп альянс-орда 80 на 40, где побеждает альянс, но и масс пвп 50 на 50, типа каззака или сегодняшней эмерисс, где побеждает тактика, скилл и ум, короче, орда

И всетаки "нормального, независимого" оператора нету на сервере...и Музыку свою оставь для моментов когда гоняешь за пивом

Edited by Joy704

я уверен, что у Прайза были сняты другие 2 попытки не 70 на 45 :D однако браво, чем больше роликов будет тем лучше :)

Ты думаешь перед каждым заходом в игру я включаю фрапс, ошибаешься, а по поводу "ролик аля 70х40", ей богу парни, я начал снимать ибо это длилось меньше 5 минут. Я не собираюсь снимать по 3 часа эпик батлы борьбы за вб, драка сразу произошла и я это просто запечатлил, мне пофиг кто победит.З.Ы. Вот сегодняшний эмерис мне понравился, моментом как на последних 50к его просто добивали остатками сил, но увы как мне это снять если к нему не подойдешь х)

З.Ы. Вот сегодняшний эмерис мне понравился, моментом как на последних 50к его просто добивали остатками сил, но увы как мне это снять если к нему не подойдешь х)

nado bilo s GM akka pacanov v kino snimat'

Я за постоянные масс. пвп

P.S. Full HD

от души братиш, то была великая победа альянса :lol:

Изображение

Изображение

Прайз вбрасывает, а орда ведется.Хохохо

Вот сегодняшний эмерис мне понравился, моментом как на последних 50к его просто добивали остатками сил, но увы как мне это снять если к нему не подойдешь х)

Сегодня Магута и Сэлфи отлично сработали, когда единственный танк умер :)

Прайз вбрасывает, а орда ведется.Хохохо

Не пали кантору -_-

Прайз, я не спорю, что фрапс включать всегда - это винту затрата. Но все немногочисленные ролики про ВБ на нашем сервере смотрятся именно так:1) Ой как много альянса!2) Ух ты, орда стоит!3) Батюшки, вкатали за секунду!4) А где Ворлд-пвп, тут же просто задавили по пункту 1) :(5) Да и даже не показали толком, как ВБ работает :(И получается, что альянс чутка вытащил детородный орган.Тебя же вроде как ГМом сделали не из-за ивентной основы и не каким-то чудом (Фолклёр тут не причём), а из-за того, что ты делал качественные ролики о сервере, стараясь показать, что он достоен внимания. Ушёл с колеи по-моему.

Заканчивайте меряние органами и вернитесь к ворлд-пвп. Опять обсуждения, кто круче? Тема не об этом.