Jump to content

Recommended Posts

Для впвп главное онлайн, с открытием кроссервер-зон в 5.0.1 народ как дорвался, что было в хиджале первые дни трудно переоценить, там 80-тые бичи друг друга колотили просто пипец, не говорю про оп- там просто были тонны аое и фарм хк, что равнозначно походу в новый оргри ибо там вся тактика - зайти в комнотку, залить аое прохоход, убить босса пару раз для 2х рейдов и бегать на улице от метки к метке заливая аое. Но в открытых зонах 5.0.1 для впвп сделал все..

Все что было на пре моп для впвп это пойти в аутленд, туда где в основном дротятся ачивки, либо в хаалу. На моп уже, только первое время на дейликах месился, или так - когда позовут, либо нападали из враждебных гильдий).

Впвп ради впвп это только чистый онлайн, хонор за впвп это уже не впвп - а вынужденный фарм).

Жаль скринов не сохранилось, клиент потер. Начало моп было для меня тортом, был отличный гир и куча бичей убивая которых можно было хорошо позабавиться.)

Изображение

Изображение

Edited by panic

Для впвп главное онлайн

Желание главное. Для Р14 например надо стендинг, у нас же как-то выкручиваются, заводят альтов. А за впвп эпиков не дают, народу там меньше чем на бг, да ещё и обзывают в личку нехорошими словами, мол, подлец, напал со спины, высокого уровня, твинк зажравшийся, на мобах подловил, да ты кто такой. Кому такое надо?

при желании можно и вакууме соперника найти ^_^

Ага, нет игроков - ганкай цивиланов! Ролевики говорят: "отыгрывать с носком".

Ролевики говорят: "отыгрывать с носком".

Изображение

Ох уж эти ролевики!

Edited by Darniuss

Изображение

Ох уж эти ролевики!

Зачем ты приложил свою фотку, это когда твой персонаж красуется в эпиках у банка? Гадость какая. Я другое имел ввиду про носок, но теперь тебе не скажу.

Зачем ты приложил свою фотку, это когда твой персонаж красуется в эпиках у банка? Гадость какая. Я другое имел ввиду про носок, но теперь тебе не скажу.

Согласись, он тебя здорово отделал, пускай ты и имел в виду абсолютно другое)

Согласись, он тебя здорово отделал, пускай ты и имел в виду абсолютно другое)

Он только свой носок отделал.

С чего бы? Мне твой носок безразличен, могу ему посочувствовать разве что, и пожелать найти пару.

Мне твой носок безразличен

Ну правда, у тебя ведь своих коллекция. Ты же ролевик, любишь "поиграть с носком" или как там это у тебя называется? :D

Изображение

Edited by Darniuss

или как там это у тебя называется?

Что "это"? Ты ко мне свои игры с носками не привязывай, грязный извращенец.

так то не я тут "роллплеем" занимаюсь, ещё сомнительно я ли, из нас двоих, извращенец.

так то не я тут "роллплеем" занимаюсь, ещё сомнительно я ли, из нас двоих, извращенец.

Только не надо постить картинок того, что ты подразумеваешь под "ролплеем", нас же читают дети! Лучше размести картинку про ворлд-пвп!

Сколько армора у тебя на шаме? Что-то вар тебя пробивает слабее, чем приста, хотя у обоих классов брони чуть больше 2.6к

Что-что?) у шамана со щитом брони как у приста?) Давно МРТ мозга делал?)

Что-что?) у шамана со щитом брони как у приста?) Давно МРТ мозга делал?)

На скрине аонира у него 2.6к примерно, но он там без щита, вроде.

там с одного только щита 2822 армора, о чём ты.

Edited by Darniuss

Жесть здесь шаманы. Блидами убивать смысла нет, рогу шоками сложат быстрее, чем блид дотикает, автоатака даже под экспозом и снд еле пробивает...