Jump to content
NickMonk

Pwca - такой Пука

Recommended Posts

коля) спасибо контакту за напоминалки и тебе за такие темы :D поздравляю с днем рожденья, всего тебе хорошего) и прекрати бояться стоматологов ^_^

Вау,Колян,с днем рождения тебя!Всего тебе наилучшего,порядка в семье,здоровья,и долгих лет счастливой жизни.Кстати,где щас блог ведешь,ссылочку в личку,если конечно ведешь еще .

От всего сердца здоровья, любви и удачи в реальной жизни.Поздравляю уважаемый! :beer:

Хоть и поздно - НО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ.

Не успел опомниться, как год минул)Снова грац себя! С Днём рожденья! С пополненьем! С длительным оффлайном! И замечательной весной.Желаю себе найти работу по душе и по карману, дописать диссер и, конечно, +5ро детей!)

Не успел опомниться, как год минул)Снова грац себя! С Днём рожденья! С пополненьем! С длительным оффлайном! И замечательной весной.Желаю себе найти работу по душе и по карману, дописать диссер и, конечно, +5ро детей!)

да всего тебе етого желаем :3 и гланое отрывайся и бери от жизни все:3

Коля, с днем рождения :)

Желаю тебе крепкого здоровья, семью тянуть да детей кормить. Хоть это и не просто, но желаю нам чаще встречаться xD

з.ы Свете и дочурке передавай большой привет!

з.ы.ы я бы тебе набрал на мобильный, но он разрядился, так что жди звонка только вечером :)

Поздравляю!

з.ы.ы я бы тебе набрал на мобильный, но он разрядился

Ордынские вудуисты всегда знают, когда у друзей разряжен телефон.

Между прочим, прочитай архив онлайн чата, где я тебя как бе намекаю

" @ ZagZag : (28 May 2013 - 04:20 PM) но я незнаю играет он щас или нет @ ZagZag : (28 May 2013 - 04:20 PM) у одного нашего постояльца денюха намечается хм хм

"

Ну а теперь уже с прошедшим тебя!

- Что?! Опять?

- Ты, это... Есть хочешь?... (м/ф "Жил был пёс")

9:30 Она приставила к подоконнику табурет, и я, не раздумывая выпрыгнул в окно на сочную влажную зелень. Сохраняя баланс пакетом с пирогами в одной руке и зонтом в другой, выпрямился, повернулся и поднял глаза на окно, откуда торчал объектив фотоаппарата, помахал и потопал на работу...

Аха, хорошо жить на первом этаже)С днем рождения еще раз)

Валерино поздравление оказалось самым оригинальным) Он просто пожелал мне любить мою жену) Очень по-философски.

Уже 30ть - 2е детей, но к стоматологу сходить в родном Гусь-Хрустальном уже традиция.