fey 288 Report post Posted June 8, 2012 В мморпг такого интерактива не делают, либо потому что играть будет невозможно (стенок не останется, всё сломают. А в узких проходах - наоборот, появятся. Я бы первым собрал 14 дварфов, 1 волшебника и забаррикадировал бы Чёрную Гору изнутри, объявив себя её Королём), либо потому что ресурсов не хватает по отслеживанию "ломательных" объектов на многих клиентах.Иди поиграй в Wurm Online или heaven and hearth, где кровь кишки выживание строительство дома, деревень, городов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 8, 2012 Иди поиграй в Wurm Online или heaven and hearth, где кровь кишки выживание строительство дома, деревень, городовХм, гляну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 8, 2012 (edited) и кстати это одна из причин, по которым в фолдофаркрафте я занимаюсь передвиганием мебели, а не ролеплеем.потому, что что фолач, что вов - замечательный, атмосферный, но аттракцион, в котором я - эпический герой во главе отряда из еще пары десятков таких же эпических героев - не могу разломать прелестную кирпичную стенку.Если это будет возможно в Варкрафте - ролевиков первыми сгнобят, выроют большую яму, сгонют всех туда, и сверху прелестную стенку. Edited June 8, 2012 by Potroshishkin в варкрафте а не в фолауте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted June 8, 2012 В мморпг такого интерактива не делают, либо потому что играть будет невозможно (стенок не останется, всё сломают. А в узких проходах - наоборот, появятся. Я бы первым собрал 14 дварфов, 1 волшебника и забаррикадировал бы Чёрную Гору изнутри, объявив себя её Королём), либо потому что ресурсов не хватает по отслеживанию "ломательных" объектов на многих клиентах.Ну и под отыгрышем обычно другое подразумевают, да, но это я так, в скобках. Оффтоп в майнкрафте такой интерактив - основа игрового процесса. играть более чем возможно, ресурсов хватает. при этом оно ммо. но а) в майнкрафте тебе придется строить свою черную гору (что само по себе доставляет); б) она там нахрен никому не нужна; в) как забаррикадируешь, так и разбаррикадируют; надо только сделать из этого ммо рпг, чтобы копать туннель в твою черную гору пришлось несколько дольше двух секундя знаю что подразумевают под отыгрышем. просто возможность построить свою черную гору - то, чего лично мне всегда не хватало. при этом мне не обязательно быть дварфом, что характерно - свободы отыгрыша поболе. могу хоть рагнаросом записаться. да и не обязательно зацикливаться на эпических сооружениях - начнется все полюбому с маленькой неказистой деревеньки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted June 9, 2012 Ну что в итоге решили то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 9, 2012 Подправил тебе репутацию.Ну как я понял, затык на том, кто будет рисовать карты, отлавливать баги и всё такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites