Jump to content
Irbez

Латентный гномик

Recommended Posts

Вот в большинстве вопросов я не согласен с Павлом, но только не в этом. Фиг какая реакция развивается кроме тыкания на кнопки. Распознавание враг/не враг ничего не дает и не даст никому. хотя бы по той причине, что в большинстве игр есть указатели "ВРАГ!!!"А от того, что ты быстрее меня прожимаешь какую-то кнопку, ты не будешь шустрее меня в реальных условиях уворачиватся от ударов, или как Нео - от пуль. (себя привел просто в пример и не утверждаю что я бегаю стометровку за 5 сек))) )А. И да. о статье забыл ведь сказать. Писал школьник или неудачник (одно второму не мешает) который ничего в жизни не добился, и все это ему приснилось.

Edited by term1nat0r

Я не говорю что сбивая касты ты становишься резким как "панос", я имею ввиду что это как не крути улучшает реакцию (не говорю про удары, пули и т.д.). Не на много, не во всем, но "общую" реакцию улучшает, при том не только в игре.

Да, если под "общей реакцией" понимать мышцы глаз, двух пальцев на правой руке и четырех пальцев на левой. Руки все так же полулежат на столе, положение ног не меняется, спина ссутулена у такого спортсмена :)

Вы утрируете. Отец говорил мне маленькому, что когда-нибудь я приросту коленями к телевизору... Сегодня еду на работу на велосипеде, опаздываю, как обычно. Что странно везде пробки (в такой-то час) - машин полно. Хоть и жмусь к тротуару, еду на максимальной передаче, попутно считая железные таблетки проб асфальта (многовато их тут: 149 на 10 км получилось). И тут какая-то баба со встречной полосы резко поворачивает на наш тротуар (где и проезда то нет специального), выбрала место, где пробка позволяла въехать... Меня она соответственно не видела (змея близорукая). Я её за 3 метра заметил, понял, что столкновение неизбежно, даже представил вмятину на белой поверхности двери авто. А сам тем временем по тормозам дал и в последний момент чуть вывернул руль, на считанные сантиметры уменьшая длину своего "Харо". Этих сантиметров оказалось достаточно, чтоб не поцеловаться с тачкой... И даже сердце чаще не забилось - просто поехал дальше. Может игры тут и не причём но вчера я 85 секунд продержался на Мультитаске (http://www.kongregate.com/games/IcyLime/multitask) / с третьей попытки.

Не знаю... я не ярый фанат всех гонок на ПК, но серию НФС прошел почти всю. Знаете, как-то было легче сдавать на права.

Не знаю... я не ярый фанат всех гонок на ПК, но серию НФС прошел почти всю. Знаете, как-то было легче сдавать на права.

Тоесть ты сначала сдавал на права не играя в нфс, а потом поиграл и стало легче? Чтобы сказато, что что-то стало легче делать, нужно это сделать как минимум 2 раза: до и после.

Да да, я хоть такой же фанат нфс андерграуна что первого что второго, но для водителя это - чем +, иногда забываешься и начинаешь подрезать на дороге или еще лучше за грузовиком зажиматься.

привет)) а я не поняла почему это он восстановил перса?(( и почему игра ему кажется хорошей там где качают 85ые лвл)) думаю это всё выдумано) вор в законе и наркоман - это все вымышленно) думаю истинные ценители игры играют на пиратках)