Jump to content
Sign in to follow this  
Sauronn

Sauronn Proto Power:Танкинг боссов Molten Core прото паладином.

Recommended Posts

Батя протопалов Валькирии обиделся на раков в олчате, сказавших что палы не танки, и затащил двух Боссов в Molten Core- Геенаса,и Сульфурона.Почти весь шмот синий- ни что не должно мешать настоящему труЪ скилу!

Надеюсь некоторые паладины вдохновятся этим и тоже затащат МК в проте.

гена и сульфурон это не боссы а просто толстые мобы по сути)затащи ваэляоню или собакуголемагарагну, и тогда посмотрим)

Edited by Unpwnable

гена и сульфурон это не боссы а просто толстые мобы по сути)затащи ваэляоню или собакуголемагарагну, и тогда посмотрим)

Да вообще у паладинов неплохо получалось танковать начиная с бк, на классике держать агро будет сложнее, но, если паладин сможет оттанчить, например, Геддона в которого дд так и летит, а аромор у него нулёвый, и неслакерное дд не сорвёт с него босса, то это будет настоящий подвиг :)

Саурон, если тебе все в говорят, при чем без батхерда и адекватно, что паладин не может считаться полноценным танком на классике, как бы этого не хотел ты, то, возможно, в этом есть смысл.

Батя протопалов Валькирии обиделся на раков в олчате, сказавших что палы не танки, и затащил двух Боссов в Molten Core- Геенаса,и Сульфурона.Почти весь шмот синий- ни что не должно мешать настоящему труЪ скилу! Надеюсь некоторые паладины вдохновятся этим и тоже затащат МК в проте.

Насчет этого поста и видео за меня уже ответил Unpwnable:

гена и сульфурон это не боссы а просто толстые мобы по сути) затащи ваэляоню или собакуголемагарагну, и тогда посмотрим)

Палы на классике фиговые танки хотябы из-за недостатка этой пассивки Spiritual Attunement

ШАМАНЫ НЕ ТАНКИ И НЕ МОГУТ ТАНКОВАТЬ MOLTEN CORE

Оффтоп
Черт. Смотреть ванила-мувики под олдскульный CoB да еще и в 240р - это истинное удовольствие ^^

гена и сульфурон это не боссы а просто толстые мобы по сути) затащи ваэляоню или собакуголемагарагну, и тогда посмотрим)

ну только правда убивает их всего 3 гильдии и никто кроме варов их пока не танчил)Вышеописанные тобой боссы требуют хорошего танкогира,который в нынешнем контенте палу не собрать.Ну или особенности босов отдельные,как то срыв Големага при отсутствии таунта тоже пичалят.Хотя ту же оню я спокойно танчил в 1 и 3 фазах на оффе,так что посмотрим.Вначале я планирую добить всех возможных боссов на данный момент,потом Рагну потом Оню,а как ТФ соберу,можно и собаку траить.Ну и Бритву кстати можно еще,учитывая что в нашей гильдии умею контролить босса наверное только я. Edited by Sauronn

ШАМАНЫ НЕ ТАНКИ И НЕ МОГУТ ТАНКОВАТЬ MOLTEN CORE

Я всё слышал.

Я всё слышал.

давай тож оденься зачарься и покажи им.Такие только действиями понимают.

Я погряз в ролплее, в ганке и в реале, дальше УБРС не совался пока, некогда. Мне бы ЗГ потраить вначале, надо ХХ с колен поднимать из других дел вытаскивать, либо в наёмники подаваться в стиле "оттанчу за голду", но с рандомами не всегда прикольно.

Вот МК это реально недостижимо в вещах до МК, а в овергире танчить ну как-то не интересно даже пробовать.

либо в наёмники подаваться в стиле "оттанчу за голду", но с рандомами не всегда прикольно.

С рандомом не вару геморно

Вот МК это реально недостижимо в вещах до МК, а в овергире танчить ну как-то не интересно даже пробовать.

У всех классов кроме варов на нашем сервере овергира не будет никогда.Я к примеру самый одетый прот на данный момент, проигрываю фул МК-Оня танку минимум 800 брони,5% шилдблока,а остальное вообще молчу....Ок шмот, чанты, это тоже важная составляющая топ игрока.У меня около 5 различных комплектов шмота под разные ситуации.

Саурон искренне поздравляю с таким достижением. Не слушай никого, танчить паладином сложно и если у тебя получается - это несравненно скилл. И плевать на все и на всех. +1 тебе.

Человек поставил себе цель ( нестандартную ) и медленно, но верно к ней движется. Это ж хорошо)Мне интересно сможет ли сауронн оттанчить ваэля при условии бесконечной маны, что есть одна из 2 главных бед протопаладина)

Edited by Mopak

Mopak, про горение на всех, у кого есть мана забыл?

Мне интересно сможет ли сауронн оттанчить ваэля при условии бесконечной маны, что есть одна из 2 главных бед протопаладина)

на классике танчил...очень недолго))))потому как убивает он быстро танков.Из БВЛ любил танчить в основном паки,драконов, и первого босса.Здесь однако хочу попробовать и Ваэля.

Фигня все это.При желании танчить может и прист и лок и даже пет ханта...Только то что ты оттанчил босса еще не делает тебя танком.

Фигня все это.При желании танчить может и прист и лок и даже пет ханта...Только то что ты оттанчил босса еще не делает тебя танком.

прошу заметить что у пета ханта есть таунт, что делает его более полноценным :D

Слава богу в орде нет паладинов.А то с такими экспериментаторами далеко не ушли бЯ понимаю что естествоиспытатель и все дела.Но непойму.Зачем лезть из кожи вон что бы худо бедно делать то что нормальные танки сделают в слако-режиме левой рукой.

Edited by Torgas

Зачем лезть из кожи вон что бы худо бедно делать то что нормальные танки сделают в слако-режиме левой рукой.

Потому что это скучно. Одним интересно фармить, другим интересно играть. Одним надо цель, результат, другим процесс, действие. Рвать шаблоны, пробовать игромех на наличие дыр и неизведанных возможностей. Это волшебство, парень.

нет это не волшебство.Это трата сил и времени с сомнительным результатом)В прочем Ухо ты прав.Каждый тут по своему болеет)

Весь WoW -

Это трата сил и времени с сомнительным результатом

*После определенного момента* Edited by Mopak

Это трата сил и времени с сомнительным результатом

Есть мнение, что играть в игру, навязанную автором "матрицы" - значит, быть ведомым, без права голоса, без воли. Надо играть в свою игру в чужой игре, искать лазейки к себе, это пусть не волшебство, это свобода. Сказали убить десять орков? Подружись с ними, построй куличики, покажи водопад и радугу. Сказали придти в город А? Ходи по кругу, заблудись в лесу, наткнёшься на эльфиек в посёлке Б. Сказали "фармь эпики"? Ходи в рванье. Убиваешь драконов за еду? Возьми драконов в долю и убивай еду! Ввели дисхонор киллы за убийство гражданских? О, значит, это кому-то сильно мешает, значит, надо только их и бить! Нельзя бить своих? Найди приста-врага с майнд-контролем, о, можно! Паладины не танчат? Да не может быть, надо проверить......иначе все игроки ВОВа одинаковые в одинаковых костюмах, с одинаковыми вещами, с одинаковыми словами из 1-2 слогов типа "в пвп на дефе фул дпс от р14 с вф на тф и сразу в страт на ласта надо было нид два дд а они спят волы раки, я хз зачем". Только расы разные, но под шлемом Т? лица всё равно не видно, в темноте не различишь.