Motorbreath 923 Report post Posted July 25, 2012 Ага, но это те самые кнопочки, по которым надо попадать пальчиками и соображать, когда по какой попадать. Кроме "ждём пока рога начнёт бой из стеллса" есть и много других вариантов начала боя, мы же не рассматриваем только бои дуэльного типа.Можно выжить в станлоке, но проиграть после выхода него. Зачем делить противников на чёрное и белое, нубищи и отцы? Ты хочешь сказать, что шаманом не надо уметь играть, чтобы драться с рогом, потому что если он крут, то ты по-любому проиграешь, а если он нуб, то ты по-любому выиграешь, и третьего не дано?П.С. Можно потерять драгоценные полсекундочки, дописывая шикарное ругательство под станлоком, это не скилл, это так, стёб и пафос, я так под фокусом нескольких игроков прожимаю спам "смех", но я не называю это скиллом.я говорю, чтобы ты подуэлился с чейнсоу, симплексом или тем же прайзом. я думаю, они ради такого случая даже шмот снимут, что тебя скорее всего не спасет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 25, 2012 Ага, то есть если у "грамотно одетого роги" не получилось убить меня за 1 станлок, то он нубище жуткое, и победа над ним не должна приносить радости и не требует скилла и использования фростшока, антияда и флеш-хила, я правильно тебя понял? Или если у роги не получилось сделать станлок, то он обречён, потому что шаман по-любому круче? Я что-то никак не пойму, почему не нужен скилл против боя с рогом, честно. То что я обречён в бое против Прайза и других нескольких уважаемых людей - это и так понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 25, 2012 (edited) Не понимат как так 1) Ты явно не был под ассистом 3х рог вместе взятых. Толковых рог, вскрывающихся не скопом, а по очереди.2) Обычно я хилю не тряпошников, а рогов и варов, ибо они чаще выживают, отхилить их, в большинстве случаев легче, т.к. у них хп выше, и мой отхил не пропадает зря. 3) БоП кидается только при атаках милишников, а на бг у вас 1000 и 1 маг обычно бегает с 1-2 пристами-кленсерами и шамой-пуржером. Так что, когда я вижу, что на моем таргете висят вары-роги и у неё стремительно слетает хп - то тогда я прокидываю БоП. Чаще всего бывает такая картина, что я подъезжаю и вижу как уже почти разобрали мага ваши вары и только успеваю спрыгнуть с коня, как маг раскидывает свои кишки под экзекутом. Когда же я успеваю скинуть БоП, то либо я прохиливаю таргет парой ФЛХЛ, либо БоП с таргета пуржится и таргет опять-таки раскидывает мозгами. 4) Ответный вопрос... На бг целая куча маговвароврогов бегает: как часто ты успеваешь в дикой мясорубке на бс АБ прокинуть бабл хотя бы на 2-3 таргета? а ведь у пристов бабл тоже инстантовый и кд у него далеко как не 3 (5, если не имп) минуты. 5) Не вижу смысла доказывать что-то кому-то, как это делает(-л) Ретри. Обдоказывался он, а теперь я его даже на твинках вижу раз в 2-3 недели. Пользы от такого сидения в оффлайн для фракции никакого. Edited July 25, 2012 by RuLez-Z-z 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 25, 2012 не ну я неоднократно спокойно сливал всяких рог и варов, пока ты бегал за мной и ковырял своим молоточком. но ты этого, видимо, так и не увидел. даже хил тебе сбивать мешают только резисты шоков. это при том, что хилка у тебя быстрее, чем кд шока - мне страшно представить, что было бы, не ленись я фармить гранаты и будь я тауреном. опять же, я тоже могу одеть т1 и биться с тобой манаконсервом, вот только делать это надо на альтераке, ито не факт, что времени хватит. да и нaхpена оно мне собственно? открою страшный секрет: я на бг выполняю в основном тактические задачи и, пока ты показываешь по мне омг дипиэс лужей и сливаешь мне ману, где-то ярдах в пятидесяти твоя команда огребает без хила. но "тактика на бг? не, не слышал"? да и зачем хилить крабьё - ты ж дуэлиться на бг пришел?с фантазией у тебя все нормально, я смотрю - мне-то казалось, что я в 90% случаев сражаюсь до конца, а тут вдруг оказывается, что я вечно куда-то драпаю. и от кого? от паладинов?! с их фридомом и молотком? чесна-чесна? в волке наверное? может конкретно от тебя и "драпаю", когда пропадает смысл тебя контроллить или когда вас 3 на 1 на вашей точке. ну что поделать - такой вот я трус и не орк. свои точки и флаги всегда дефаю, или тоже не?и ты себя с остальными шарообразными не путай, ага? по ним влетает пара ударов, вф, шок, они прожимают бабл и долго и печально хилятся, после чего в них влетает то же самое и они идут на кб, а я отхиливаю половину хп, отпиваю половину маны и иду разбирать следующего. исключений всего парочка - холики и проты со щитом; ты сам знаешь как "много" таких на бг. ну и всякое там "пришел с кб с реконинг бомбой", "сок кританул на 1500", "со мной два роги я овню" - в таких ситуациях скиллуха просто на высоте, не спорю.какой скилл в том, чтобы шамой напинать роге? вы так говорите, будто у шамана прям туча контроля и абилок, которые надо правильно прожать, а не великий рандом "прокнет-не прокнет". битва шамана против роги больше зависит от самого роги - при грамотном контролле одетого роги даже с пвптриней ты не сделаешь ничего, а крабиков можно и по 2 сливать, кайтя по ерсбинду.такчто какое там аггро - от вас отмахиваешься как от назойливой мошкары, которая только на форумах да в елл чате воюет. теперь, когда я на недельку для фана спекнулся в элема, с нетерпением жду встреч на бг и ваших критов по мне ай-фор-эн-аем и вайнов по поводу вф и рыжего пикселя Ковырять молоточком того, кто тебя не трогает? А нафиг? Я стою и хилю по таргетам, до которых могу дотянуться, не получив при этом раздачи от ваших кастеров. Обычно, если ты не особенно замечаешь, я начинаю колотить кого-то "молоточком", когда я один и никого, кроме себя, хилить не надо.Гхм, ты постоял-постоял... покайтил меня так сказать, задержал и потом ливнул на АБ... Интересно, почему ж я не верю в твое тактическое мышление, а скорее в желание хапнуть фраг...Шарообразных)) Обычно я вижу как шарообразные типа Магфая дают тебе стан и крит, после чего ты, эффектно дрыгнув ногами, улетаешь на кб) Жаль вот только, что таких шарообразных мало. Реконинг, кстати, на нашей багопиратке является самым эффективным дд-спеком для бг. Ретрику достаточно набрать 330+ стренги и 25% мили крита: с тяжелой пушкой 3.4+, по рассчетам, ты будешь выдавать криты по 1.5к+ каждые 3-4 удара. А экстра-атаки... У энх-шамы их 4-5шт., кажись, и дмг в тряпку влетает ничуть не меньше, особенно учитывая дмг с шоков.И да, шам может разобрать рогу. Даже если тот пытается вскрыться первым. Шам - это саппорт как и пал, т.е. бегаешь и тыкаешь тотемы на ап, анти-яд, анти-фир, заземление и т.п. Так что, при попадании на бг с рогой, ты, по логике, должен всегда находиться рядом с тотемом замедления и носить щит и одноручку, для увеличения армы. Что такое кайтинг милишников, как я вижу, ты знаешь.Элем? Ну, если сможешь собрать нечто вроде как у Энчансентмента, то, возможно, будет чем гордиться. Вайн по поводу рыжего пикселя? Это уже доказано на многих сервах оффа и пираток, что оранжевые пиксели забирают мозг и душу того, кому они принадлежат.А аггро то идет... Иначе ты бы ничего тут не отписывал и не доказывал, а сидел себе на бг и лупил бы "крабо-палов" дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted July 25, 2012 Я так понимаю просить тебя "оставить" эту тему бесполезно xDD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 25, 2012 Ковырять молоточком того, кто тебя не трогает? А нафиг? Я стою и хилю по таргетам, до которых могу дотянуться, не получив при этом раздачи от ваших кастеров. Обычно, если ты не особенно замечаешь, я начинаю колотить кого-то "молоточком", когда я один и никого, кроме себя, хилить не надо.Гхм, ты постоял-постоял... покайтил меня так сказать, задержал и потом ливнул на АБ... Интересно, почему ж я не верю в твое тактическое мышление, а скорее в желание хапнуть фраг...Шарообразных)) Обычно я вижу как шарообразные типа Магфая дают тебе стан и крит, после чего ты, эффектно дрыгнув ногами, улетаешь на кб) Жаль вот только, что таких шарообразных мало. Реконинг, кстати, на нашей багопиратке является самым эффективным дд-спеком для бг. Ретрику достаточно набрать 330+ стренги и 25% мили крита: с тяжелой пушкой 3.4+, по рассчетам, ты будешь выдавать криты по 1.5к+ каждые 3-4 удара. А экстра-атаки... У энх-шамы их 4-5шт., кажись, и дмг в тряпку влетает ничуть не меньше, особенно учитывая дмг с шоков.И да, шам может разобрать рогу. Даже если тот пытается вскрыться первым. Шам - это саппорт как и пал, т.е. бегаешь и тыкаешь тотемы на ап, анти-яд, анти-фир, заземление и т.п. Так что, при попадании на бг с рогой, ты, по логике, должен всегда находиться рядом с тотемом замедления и носить щит и одноручку, для увеличения армы. Что такое кайтинг милишников, как я вижу, ты знаешь.Элем? Ну, если сможешь собрать нечто вроде как у Энчансентмента, то, возможно, будет чем гордиться. Вайн по поводу рыжего пикселя? Это уже доказано на многих сервах оффа и пираток, что оранжевые пиксели забирают мозг и душу того, кому они принадлежат.А аггро то идет... Иначе ты бы ничего тут не отписывал и не доказывал, а сидел себе на бг и лупил бы "крабо-палов" дальше.так и я тоже задаюсь вопросом чего ты меня молоточком ковыряешь, вместо того, чтобы хилять там кого-то. на моей памяти ты не раз забывал похилить кого-нибудь, кого я в это время спокойно сливал шоками.ливаю я как правило тогда, когда ливает полкоманды и о нормальной игре речь уже не идет - спасибо команде реги на бг; каждое утро я намеренно хорошенько бьюсь мезинцем о тумбочку специально чтобы запомнить, что не все свои идеи следует доносить до окружающих...хапать как фраг холидина? я не настолько наивен.я ж говорю, крит в мили на 600 с соком на 1600 не контрится - это скилл. притворимся, что баганый сил оф крусейдер тут не при чем. особенно если ты где-то рядом подхиливаешь этого самого магфая, так тут ваще удивительно как это я его 1 на 1 не слил.оранжевый пиксель настолько зохавал мне мозг, что я достаю его по праздникам и бегаю в элеме? у вас какие-то очень альтернативные логические цепочки.по поводу аггро я уже выше писал и можно подумать ты тут не сидишь и не доказываешь. рефлексируй маленько, окей? это бывает полезно. на бг бываю, там тебя, что характерно, не видно. продолжаем форумные войны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 25, 2012 (edited) Мотор хочешь прикол? Если крусак "пофиксят", то по тебе будут бить с крита не 1600,а 1300. Edited July 25, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted July 25, 2012 (edited) 1200 максимум и если посмотреть мувики палов с оффа, такие цифры для такого шмота очень даже ок. На оффе его почти никто не юзал(джаджмент) - оно и понятно, терять кд джаджмента ради символической прибавки +30-40 дмга Edited July 25, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted July 25, 2012 рассказал нам данза про реконинг палов, давай дождёмся фикса ваших соков на 1500) ваншотер, угу 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 25, 2012 так и я тоже задаюсь вопросом чего ты меня молоточком ковыряешь, вместо того, чтобы хилять там кого-то. на моей памяти ты не раз забывал похилить кого-нибудь, кого я в это время спокойно сливал шоками.ливаю я как правило тогда, когда ливает полкоманды и о нормальной игре речь уже не идет - спасибо команде реги на бг; каждое утро я намеренно хорошенько бьюсь мезинцем о тумбочку специально чтобы запомнить, что не все свои идеи следует доносить до окружающих...хапать как фраг холидина? я не настолько наивен.я ж говорю, крит в мили на 600 с соком на 1600 не контрится - это скилл. притворимся, что баганый сил оф крусейдер тут не при чем. особенно если ты где-то рядом подхиливаешь этого самого магфая, так тут ваще удивительно как это я его 1 на 1 не слил.оранжевый пиксель настолько зохавал мне мозг, что я достаю его по праздникам и бегаю в элеме? у вас какие-то очень альтернативные логические цепочки.по поводу аггро я уже выше писал и можно подумать ты тут не сидишь и не доказываешь. рефлексируй маленько, окей? это бывает полезно. на бг бываю, там тебя, что характерно, не видно. продолжаем форумные войны?1) Ну я ж не Бог, чтоб одновременно отхилить того, другого, третьего. Иногда и правда не смотрю на фреймы, когда дурость ольянса уже в печенках сидит, а тупо бегаю за определенными людьми и даю таргет саппорт. И обычно я не бегаю и не дамажу - максимум стиллю фраги шоком ^^2) Достаточно часто достаешь) А бегаешь в недо-элеме порядка месяца наверное, как я могу судить по бг. Недо-элем - ибо эквип не тот. Собирай спелл крит и делай инстант билд и будет тебе счастье.3) Почему ж сзади подхиливаю? Достаточно часто вижу как тебя ложат 1 на 1. Тот же самый Магф, на моей памяти, тебя убил, пока я бежал дать фридом флагоносцу. Думал остановиться, но увидел что ты уже дрыгнул ногами и ушел на кб...4) Я не доказываю, я наблюдаю за изливанием вашего аггро в мою сторону. Да и интересно послушать иногда отцов Орды... Вдруг реально что толковое изрекут) Так что вполне можно продолжать форумные войны, как ты говоришь)5) Меня не видно? Забавно... Мотор, то ли тебе лет 80 и ты помнишь только то, что было в 41м под Москвой, либо ты реально не бываешь на бг, а заходит за твоего чара кто-то левый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 25, 2012 1200 максимум и если посмотреть мувики палов с оффа, такие цифры для такого шмота очень даже ок. На оффе его почти никто не юзал(джаджмент) - оно и понятно, терять кд джаджмента ради символической прибавки +30-40 дмгаВ мувике, который видел я, вылетало спокойно 1500+ под крусаком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 25, 2012 1200 максимум и если посмотреть мувики палов с оффа, такие цифры для такого шмота очень даже ок. На оффе его почти никто не юзал(джаджмент) - оно и понятно, терять кд джаджмента ради символической прибавки +30-40 дмга Либо я чего-то не понимаю в механике палов, либо...В спеллбуке черным по белому написано, что СоКруз дает прибавку к вашему холи урону (не спд!) на 140ед. на 6 ранге спелла.А криты, если судить по видюхам с оффа, были ой как не 1200) там были 1500+; иногда влетали эдакие неплохие циферки в 2к под СоКруз на таргете. рассказал нам данза про реконинг палов, давай дождёмся фикса ваших соков на 1500) ваншотер, угу Говорю о том, что вижу на бг. Подлетает Свен и дает вашему магу с 2.6к хп удар на 2к и тупо скидывает джагу, которая критует ещё на 600+ дмг. По цели с неполным столбом хп - это ваншот. Была ещё тема, когда Астадор по кому-то ваншот в 3к впаял. Но это было в бородатые годы, так что, не удивлюсь, если люди типа Мотора это забыли) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted July 25, 2012 (edited) В мувике, который видел я, вылетало спокойно 1500+ под крусаком.Я тоже видел 1500, только когда у чувака в руках клеймора и р13 сет одет. А у тебя ведро на голове и прочий т1-бред (у тебя лично не знаю, но наши палы любят т1 носить в ретрике) Вот Данзе точно 80 лет, маразм-склероз-сарказм или что там, в общем на заборе тоже написано Edited July 25, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 25, 2012 Обычно я хилю не тряпошников БоП кидается только при атаках милишниковне кидается никогда.ну и в завершение итог от паладина, который выборочно хилит тех кто к нему подошел, и исключительно варов/рогов. Шам - это саппорт как и пал Ответный вопрос... На бг целая куча магов\варов\рогов бегает: как часто ты успеваешь в дикой мясорубке на бс АБ прокинуть бабл хотя бы на 2-3 таргета? а ведь у пристов бабл тоже инстантовый и кд у него далеко как не 3 (5, если не имп) минуты.Обычно на 2-3 таргета успеваю, да и выхиливаю всех под тринькой. Я же прист в конце концов, а не бесполезный паладин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 25, 2012 Я тоже видел 1500, только когда у чувака в руках клеймора и р13 сет одет. А у тебя ведро на голове и прочий т1-бред (у тебя лично не знаю, но наши палы любят т1 носить в ретрике) Вот Данзе точно 80 лет, маразм-склероз-сарказм или что там, в общем на заборе тоже написаноСкинь мне хоть 1 видюху с ретриком офф-овским, где бы он не был одет в р13АК40. Именно дмг билд, а не вские 21030-саппорты.Поясни с какого мне должно быть 80 лет... Потому что я помню то, что Орда уже забыла, или хочет забыть (т.е. позорные минуты своей игры)?)) не кидается никогда.ну и в завершение итог от паладина, который выборочно хилит тех кто к нему подошел, и исключительно варов/рогов.Значит, ты явно ходишь на бг очень редко. Ибо когда могу и успеваю - кидаю. Как остальные паладины - хз.Кстати, цитата вырванная из контекста не отражает всей сути мысли, которую хотел донести тот, кто пишет.p.s. Столько аггро, сколько выходит с Лилу, я пока ни у кого не видел. Самое забавное, что этого игрока я относительно редко вижу на бг. Т.е. много трепа о том, что он не знает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 25, 2012 2) Достаточно часто достаешь) А бегаешь в недо-элеме порядка месяца наверное, как я могу судить по бг. Недо-элем - ибо эквип не тот. Собирай спелл крит и делай инстант билд и будет тебе счастье.если имеется ввиду мой шокер 22-29-0, то это вообще мой основной билд - штормстрайк у меня исторически подолгу в книге не задерживается. в элеме как таковом на бг я вообще вчера зашел впервые, такчто это еще вопрос кто что помнит и кто где бывает выводы про экип ты по результатам двух шоков по тебе сделал? я в этом экипе чайника по киллам обгонял, хоть это и не показатель - я его и в шокере в шмоте на элема пуляя непрокачаными болтами обгонял лол.3) Почему ж сзади подхиливаю? Достаточно часто вижу как тебя ложат 1 на 1. Тот же самый Магф, на моей памяти, тебя убил, пока я бежал дать фридом флагоносцу. Думал остановиться, но увидел что ты уже дрыгнул ногами и ушел на кб...кошмар шамана ложат 1 на 1. наверное он не успевает прожать бабл. у магфая веселые соки я ж уже три поста как не отрецаю ну, а ты все об этом.4) Я не доказываю, я наблюдаю за изливанием вашего аггро в мою сторону. Да и интересно послушать иногда отцов Орды... Вдруг реально что толковое изрекут) Так что вполне можно продолжать форумные войны, как ты говоришь)какой упертый - хоть кол на голове теши. все я у него агрюсь, ножками дрыгаю и драпаю от кого попало. тебе бы книжки писать юмористического содержания.я тоже от бесед на форуме получаю несказанное удовольствие - такого насочиняете, что прям диву даешься: читаю как хорошее фентези.5) Меня не видно? Забавно... Мотор, то ли тебе лет 80 и ты помнишь только то, что было в 41м под Москвой, либо ты реально не бываешь на бг, а заходит за твоего чара кто-то левый...я тебе то же самое сказать могу: спавнишься ты судя по всему исключительно в полуприме против дикого пуга ноунеймов орды и по результатам вытаскивания этих бг пишешь потом репортажи своих побед. это если удается вытащить.1) Ну я ж не Бог, чтоб одновременно отхилить того, другого, третьего. Иногда и правда не смотрю на фреймы, когда дурость ольянса уже в печенках сидит, а тупо бегаю за определенными людьми и даю таргет саппорт. И обычно я не бегаю и не дамажу - максимум стиллю фраги шоком ^^вот и я иногда втыкаюсь в холидина и ковыряю его хотябы разминки ради - серьезное и целенаправленное тоже частенько надоедает и хочется в непрочареном гимпошмоте лайтнинг болтами популяться, или инстант болтами с рукой эдварда в энхошмоте. а потом читаю много интересного про свой скилл, что неизбывно доставляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted July 26, 2012 (edited) Твоя проблема в том, что ты уже не можешь отличить сарказм от чегото серьезного. Что это? Старческий маразм или школьная тупость или просто аггро? Никого не интересует это. Отписав тут 3,5 поста я сделал на тебя таунт? Чтож я очень рад своей эффективности) а про бг да, меня там увидишь не часто, особенно учитывая что я тут не играю. А как тут играть, если в крупной гильдии так или иначе приходится иметь дело с такими как ты. Класса своего не знают и узнать не стремятся, зато чсв overcарреd. p.S. Про джаджмент можно почитать в разделе багрепортов, там черным по белому написано-поймет даже обезьяна. Да и вообще иногда бывает полезно читать... Edited July 26, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 26, 2012 позорные минуты своей игрыТы считаешь что орда набралась скилла и начала поэтому тащить? oh you... А мотор всё правильно в целом сказал. Твои посты можно, в принципе, как отрывок из какого-то фентези читать. Там про вов и про валькирию видимо написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 26, 2012 Ты считаешь что орда набралась скилла и начала поэтому тащить? oh you... А мотор всё правильно в целом сказал. Твои посты можно, в принципе, как отрывок из какого-то фентези читать. Там про вов и про валькирию видимо написано. Т.е. ты хочешь сказать, что Орда выигрывает бг случайному стечению обстоятельств и овергир некоторых игроков тут совершенно не при чем, так же как и наличие иногда нескольких р14)Возможно. Я просто описываю то, что я вижу на бг, когда туда захожу. Забив на баганость некоторых элементов игры. Твоя проблема в том, что ты уже не можешь отличить сарказм от чегото серьезного. Что это? Старческий маразм или школьная тупость или просто аггро? Никого не интересует это. Отписав тут 3,5 поста я сделал на тебя таунт? Чтож я очень рад своей эффективности) а про бг да, меня там увидишь не часто, особенно учитывая что я тут не играю. А как тут играть, если в крупной гильдии так или иначе приходится иметь дело с такими как ты. Класса своего не знают и узнать не стремятся, зато чсв overcарреd. p.S. Про джаджмент можно почитать в разделе багрепортов, там черным по белому написано-поймет даже обезьяна. Да и вообще иногда бывает полезно читать...Поверь, даже я могу отличить сарказм от аггро) Твои посты достаточно часто начинаются с того момента, как я описываю момент, в котором Орда показала себя далеко как не лучшим образом. И ты пытаешься этот факт как-то переврать или переделать в пользу Орды, при этом стараясь сделать из своего собеседника недотепу) Это чистейшее аггро) И Оня бы удавилась от зависти при виде такого трита)Интересно, с чего ты решил, что я не знаю своего класса?) Неужель оттого что ты в состоянии убить хила с 20тью ед. спд через станлок в своем-то овергире) Или, мб, потому что ты с рогой-двумя шатался некогда по Шторму и ганкал 50+лвл и афк-шеров?) Да даже обезьяна, причем не самая пряморукая, может все это сделать. Исходя из предыдущих постов меня выставляют игроком, не знающим предназначения некоторых спеллов. Если честно, то я начинал играть холиком с ЛК) Так что палом в пвп на 1.12 играю впервые) Но судя по тому, что я, когда следую за таргетом как директ хил, и отхиливаю его настолько, что вы можете положить его только пачкой, превосходящей оного игрока где-то в 2-3 раза по кол-ву, то скилл у меня все таки есть) Возможно, тут присутствует так же факт, что напарник тоже не лаптем щи хлебает) Опять-таки, большинство рогуев могут положить меня только при наличии ещё кого-нибудь за спиной, хотя скорее всего, это люди, не умеющие играть за рогу. А то, каким кол-вом на меня в последнее время валит Орда на бг, опять-таки показывает, что я все же хилю неплохо, иначе бы на меня не тратило времени такое кол-во человек... Вполне хватило бы мага с кс. Почему я не могу выхилить, продиспелить и уследить за большим кол-вом целей? Да потому что я не прист и не дру. Из инстантов у меня только БоП, поглощающий только физ. урон, шок, критующий хилом на 1.2к при включении ДФ и тринкета, и кленс. Паладин, по логике, не создавался для отхила большой массы людей. Он создан, чтобы бегать за 1ой, максимум 2мя целями. При таком раскладе паладин выдает максимальное кол-во пользы в пвп. Т.е. я бегаю за 2 целями, а остальным я тупо даю кленс, а дальнейшие действия в отношении этих целей меня не интересуют.) А некоторые личности тут пытались подловить на том, что паладин не может уследить за большим кол-вом таргетов в мясорубке бс АБ.)) Это скорей вы не знаете для чего делался паладин) Если же Ретри умудрялся выхилить не только свои таргеты, но ещё человек 5-6, продиспелить фул рейд за короткое время и раздать БоП "именно в тот нужный момент", то я снимаю перед ним шляпу. Жаль вот только я его на бг больше не вижу( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted July 26, 2012 Поверь, даже я могу отличить сарказм от аггро) Твои посты достаточно часто начинаются с того момента, как я описываю момент, в котором Орда показала себя далеко как не лучшим образом. И ты пытаешься этот факт как-то переврать или переделать в пользу Орды, при этом стараясь сделать из своего собеседника недотепу) Это чистейшее аггро) И Оня бы удавилась от зависти при виде такого трита)Lol ты уже потерял нить дискасса) Ты уже путаешь меня с кем то еще из твоей бурной беседы, ибо об орде я тут ничего не говорил. А перевирать ваши подвиги мне вообще смысла нет, они настолько великие, что я чувствую себя неловко. Я все понимаю, столько людей чегото хотят от тебя... Это слава, но она гнетет, путает и тд и тп P.S. в окончание, скажу лишь одно. Я говорю это всем пвп-батям валькирии. Я ни от кого, кроме тебя, не слышал что ты крут. А это значит?... правильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 26, 2012 Lol ты уже потерял нить дискасса) Ты уже путаешь меня с кем то еще из твоей бурной беседы, ибо об орде я тут ничего не говорил. А перевирать ваши подвиги мне вообще смысла нет, они настолько великие, что я чувствую себя неловко. Я все понимаю, столько людей чегото хотят от тебя... Это слава, но она гнетет, путает и тд и тп P.S. в окончание, скажу лишь одно. Я говорю это всем пвп-батям валькирии. Я ни от кого, кроме тебя, не слышал что ты крут. А это значит?... правильноПокажи мне, где я написал прямым текстом что я крут и топ батя хилопал серва. Лилу, я прекрасно знаю за какую ты играешь фракцию и кого пытаешься покрывать, так сказать. Иначе ты бы тут не распинался. Я же в "дискассе", как ты говоришь, лишь указал на то, что бесполезно говорить о том, чего не знаешь, а тем более пытаться троллить это. Ибо по тому, что я видел, тебя вполне может положить рога при равном гире. Мотор, чтобы он там не говорил, при всем своем скилле не знает как предотвращать стунлок роги. Но при этом вы упорно поносите паладинов, которых большинство из вас не любит как класс по тем или иным причинам. Поиграйте холиком 60ком на бг на этом серве, а потом уже о говорите о криворукости игроков. А то вполне может оказаться, что скилла у вас не больше, чем у реконинга) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 26, 2012 это я-то не люблю паладинов? это один из трех моих любимых классов тащемта - наравне с варом и шаманом. по-настоящему я не люблю баги и прочую всяческую несправедливость - просто кушать немогу как ее замечаю.и кстати не припомню, чтобы я говорил что-то про свой скилл - обычно констатирую его отсутствие. возможно, всему виной рыжий пиксель - меня еще клауд предупреждал, что он кружит голову, но в основном тем, у кого его нет. и, вспоминая, как на меня агрилось все бг, когда я с сульфой там появился; как трещал шаблон и неслись крики "где сульфа, мотор?" в елл, когда я ее снимал; как меня внезапно стали вспоминать в тредах, как только я начал уже целенаправленно околачивать ей буйны головушки... вспоминая все это, я склонен верить.да, я не знаю как избежать станлока - вы же мне не расскажете? ну может быть в один день достигну просветления на этот счет, а до тех пор вся надежда на оркскую стойкость и отсутствие нормальных рог.а если говорить про аггро, то эт я пошутить пытался про манекенов - зря вы это самое. обиделись.кстати почему этот эпический оффтоп до сих пор не вынесен в отдельную тему с каким-нибудь неизменно креативным названием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 26, 2012 это я-то не люблю паладинов? это один из трех моих любимых классов тащемта - наравне с варом и шаманом. по-настоящему я не люблю баги и прочую всяческую несправедливость - просто кушать немогу как ее замечаю.и кстати не припомню, чтобы я говорил что-то про свой скилл - обычно констатирую его отсутствие. возможно, всему виной рыжий пиксель - меня еще клауд предупреждал, что он кружит голову, но в основном тем, у кого его нет. и, вспоминая, как на меня агрилось все бг, когда я с сульфой там появился; как трещал шаблон и неслись крики "где сульфа, мотор?" в елл, когда я ее снимал; как меня внезапно стали вспоминать в тредах, как только я начал уже целенаправленно околачивать ей буйны головушки... вспоминая все это, я склонен верить.да, я не знаю как избежать станлока - вы же мне не расскажете? ну может быть в один день достигну просветления на этот счет, а до тех пор вся надежда на оркскую стойкость и отсутствие нормальных рог.а если говорить про аггро, то эт я пошутить пытался про манекенов - зря вы это самое. обиделись.кстати почему этот эпический оффтоп до сих пор не вынесен в отдельную тему с каким-нибудь неизменно креативным названием?Баги багами. Тут уже к админам все вопросы.Ты ж шаман елы-палы. Тотемы на замедление, тотемы 1 лвла на масс фаер урон. Просто выбиваешь рогу из стелса и кайтишь. Пока бегаешь рядом с тотемом - рога никто и ничто. Станлок тупо не успеет сделать. Опять таки поты Catseye Elixir на стелс-детект, инжовые гранаты. Вон Ухо, небось в 1 на 1 на рогуев не жалуется, хоть и одет на порядок хуже.А про сульфу вообще легенды ходят. Были слухи, что ты её вендору продал %)P.S. готов поспорить, что сейчас ещё что-нибудь Лилушечка отпишет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mihalch 85 Report post Posted July 26, 2012 Хз, я бы не оправдывался перед людьми - которые бьют цепной молнией по 4к (не критом), и доносят флаг за одну секунду из нашего тоннеля к себе на базу (привет Мотору) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted July 26, 2012 тактики от данзы шам-рог эпичны, как сам вал(к), пусть тебе йота даст шама элема, выйди в дуротар и тебя сольёт даже такой глубокий пверак, как я...а вообще, го стоп тема, а то мне уже начинает казаться, что ты не тупой как пробка пал, в упор не видящий тонны сарказма и желчи, а очень тонкий тролльго дискасс, рестор друль соло выносит флаг из глубокого гей дефа от михалыча (вар, 2 ханта, маг, рог, лок) 1 Share this post Link to post Share on other sites