fey 288 Report post Posted July 22, 2012 Можешь уменя купить. 52 лвл, голый правда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted July 22, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=q7bZOT4EfnQ&feature=player_embedded Выкладывать такое видео уже есть позор, во 1х этот паладин видимо не знает, что реконинг не должен прокать от форс критов. Второе - да это просто мастер класс от 1го лица, как абузить реконинг на пиратке, выпускать бомбу под включенным Seal of Crusader, потому что он баганый как у нас, это скилл. Учитесь юные валькирьевские подаваныВывод - видео с багофеникса, автор видео - позор для нации военов света. А само видео - гайд для паладинов на валькирии, потому что по другому вам играть не дано xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 22, 2012 Ты чо врешь, сам капрал прямо в бою присядку делал @ реконинг раздавал!!11 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted July 22, 2012 http://valkyrie-wow....showtopic=14778 И я так делал, но не выкладывать же это на ютуб.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 22, 2012 Фу, багер, фу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted July 23, 2012 Ты играл орком хантером, вот это Фу 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 23, 2012 Зная, что заминусуют:"Паладины - умрите во славу Орды!" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 23, 2012 Зная, что заминусуют:"Паладины - умрите во славу Орды!"пусть живут - манекенов в классике не было... 3 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 23, 2012 Ты играл орком хантером, вот это Фуtroll only and forever 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 23, 2012 (edited) Можешь уменя купить. 52 лвл, голый правдаНик в игре скажи, спишемся)Ты играл орком хантером, вот это ФуХантеры вообще фу) Edited July 23, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 23, 2012 Я редко в игре бываю 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted July 23, 2012 (edited) пусть живут - манекенов в классике не было...я юзаю в качестве манекенов тараканов андерсити... Edited July 23, 2012 by ten'aria 2 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 23, 2012 (edited) пусть живут - манекенов в классике не было...Мотор, помню момент, как ты долбился в меня 1 на 1 в течении 2х минут и, слив себе всю ману и половину хп на луже, сбежал на АБ с Варсы =Р Edited July 23, 2012 by RuLez-Z-z 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted July 24, 2012 Нутк... дпс проверил и пошел на аб =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 24, 2012 Нутк... дпс проверил и пошел на аб =)...а ведь теперь им возможно еще и баги пофиксят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted July 24, 2012 (edited) Мотор, помню момент, как ты долбился в меня 1 на 1 в течении 2х минут и, слив себе всю ману и половину хп на луже, сбежал на АБ с Варсы =РА я помню как ты не мог на БГ отхилить топора, потому что он двигается(!) на бг или чарджем в лос вылетает. А после того как научили тебя топора хилить, ты никого кроме него на БГ не видел, и умирал ольянс таким молодым...То что он тебя убить не мог это не лучший повод для размахивания половым органом, вот например, Селфи играет своим шаманом с сульфой, его убиваешь а он, за время пока его держу в станлоках успевает написать 3хзначное число матов в сей, учись нуб Edited July 24, 2012 by Liloo 2 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 24, 2012 А я помню как ты не мог на БГ отхилить топора, потому что он двигается(!) на бг или чарджем в лос вылетает. А после того как научили тебя топора хилить, ты никого кроме него на БГ не видел, и умирал ольянс таким молодым...То что он тебя убить не мог это не лучший повод для размахивания половым органом, вот например, Селфи играет своим шаманом с сульфой, его убиваешь а он, за время пока его держу в станлоках успевает написать 3хзначное число матов в сей, учись нуб1) Топор... Ну, эдаких "топоров" за алых очень много. Убегать от хила - это надо было ещё додуматься) Очень потом радует аггро в свой адрес за якобы недохил, когда 1 вар-армс с видом Рэмбо чарджится в 5-6 ордышек, при этом не смотря за спину, есть ли там кто аль нету (естественно, сей вар дохнет).2) Почему я написал тот пост... Просто порадовала спесь Мотора, с которой он говорит о якобы таких беспомощных нубярах-паладинах, от которых он сам драпает куда подальше, после того как сольет себе ману в 0-ли)3) Последнее предложение вообще не очень сильно понял со стороны логики. Учиться чему? Материть рогу, за то время пока ты сидишь в стунлоке? Вот если б этот шам с сульфой развернулся и отпинал тебя, несмотря на все твои стунлоки, то этому бы можно было научиться...P.S. все-таки Орда такая Орда... аггро из неё плещет, прям как с Ониксии... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 24, 2012 А я помню как ты не мог на БГ отхилить топора, потому что он двигается(!) на бг или чарджем в лос вылетает.Сказал паладин который ронял танков потому что тот сделал шаг назад А по теме, паладины тут настолько убоги что просто ни в какие ворота.Я не видел НИ ОДНОГО бопа не видел не на паладине, а про какие-то грамотные бопы или диспелы реч не идет даже.Печалька пасаны! Вот только ретри с робой на спирит ваншотает меня с мейсы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
RuLez-Z-z 122 Report post Posted July 25, 2012 (edited) Сказал паладин который ронял танков потому что тот сделал шаг назад А по теме, паладины тут настолько убоги что просто ни в какие ворота.Я не видел НИ ОДНОГО бопа не видел не на паладине, а про какие-то грамотные бопы или диспелы реч не идет даже.Печалька пасаны! Вот только ретри с робой на спирит ваншотает меня с мейсы!Ну, я бы не сказал что ты прям таки часто заходишь на бг. А насчет БоП... обычно я не успеваю скинуть на тряпошника даже БоПа, когда по нему вливает дмг зондер-команда из 3х рогуев)Ретри?.. На БГ?!.. Что-то крупное в лесу сдохло, если он соизволил зайти на БГ без р14-ых... Edited July 25, 2012 by RuLez-Z-z 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 25, 2012 Ну, я бы не сказал что ты прям таки часто заходишь на бг. А насчет БоП... обычно я не успеваю скинуть на тряпошника даже БоПа, когда по нему вливает дмг зондер-команда из 3х рогуев)Ретри?.. На БГ?!.. Что-то крупное в лесу сдохло, если он соизволил зайти на БГ без р14-ых...Практически каждый день, но скоро опять наскучит.Ну я и смотрю что все паладины "не успевают" кинуть боп, на кого-либо кроме себя любимого.РЕТРИ НЕ ТРОЖЬ! ОН ЛУЧШЕ ВАС ВСЕХ, А НЕ ЗАХОДИТ ПОТОМУ - ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ УЖЕ ВСЕ ДОКАЗАЛ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 25, 2012 (edited) 1) Топор... Ну, эдаких "топоров" за алых очень много. Убегать от хила - это надо было ещё додуматься) Очень потом радует аггро в свой адрес за якобы недохил, когда 1 вар-армс с видом Рэмбо чарджится в 5-6 ордышек, при этом не смотря за спину, есть ли там кто аль нету (естественно, сей вар дохнет).за орду, что характерно, не меньше. потому т1 больше практически и не одеваю, если нет людей, способных дефать хила.2) Почему я написал тот пост... Просто порадовала спесь Мотора, с которой он говорит о якобы таких беспомощных нубярах-паладинах, от которых он сам драпает куда подальше, после того как сольет себе ману в 0-ли)3) Последнее предложение вообще не очень сильно понял со стороны логики. Учиться чему? Материть рогу, за то время пока ты сидишь в стунлоке? Вот если б этот шам с сульфой развернулся и отпинал тебя, несмотря на все твои стунлоки, то этому бы можно было научиться...P.S. все-таки Орда такая Орда... аггро из неё плещет, прям как с Ониксии...не ну я неоднократно спокойно сливал всяких рог и варов, пока ты бегал за мной и ковырял своим молоточком. но ты этого, видимо, так и не увидел. даже хил тебе сбивать мешают только резисты шоков. это при том, что хилка у тебя быстрее, чем кд шока - мне страшно представить, что было бы, не ленись я фармить гранаты и будь я тауреном. опять же, я тоже могу одеть т1 и биться с тобой манаконсервом, вот только делать это надо на альтераке, ито не факт, что времени хватит. да и нaхpена оно мне собственно? открою страшный секрет: я на бг выполняю в основном тактические задачи и, пока ты показываешь по мне омг дипиэс лужей и сливаешь мне ману, где-то ярдах в пятидесяти твоя команда огребает без хила. но "тактика на бг? не, не слышал"? да и зачем хилить крабьё - ты ж дуэлиться на бг пришел?с фантазией у тебя все нормально, я смотрю - мне-то казалось, что я в 90% случаев сражаюсь до конца, а тут вдруг оказывается, что я вечно куда-то драпаю. и от кого? от паладинов?! с их фридомом и молотком? чесна-чесна? в волке наверное? может конкретно от тебя и "драпаю", когда пропадает смысл тебя контроллить или когда вас 3 на 1 на вашей точке. ну что поделать - такой вот я трус и не орк. свои точки и флаги всегда дефаю, или тоже не?и ты себя с остальными шарообразными не путай, ага? по ним влетает пара ударов, вф, шок, они прожимают бабл и долго и печально хилятся, после чего в них влетает то же самое и они идут на кб, а я отхиливаю половину хп, отпиваю половину маны и иду разбирать следующего. исключений всего парочка - холики и проты со щитом; ты сам знаешь как "много" таких на бг. ну и всякое там "пришел с кб с реконинг бомбой", "сок кританул на 1500", "со мной два роги я овню" - в таких ситуациях скиллуха просто на высоте, не спорю.какой скилл в том, чтобы шамой напинать роге? вы так говорите, будто у шамана прям туча контроля и абилок, которые надо правильно прожать, а не великий рандом "прокнет-не прокнет". битва шамана против роги больше зависит от самого роги - при грамотном контролле одетого роги даже с пвптриней ты не сделаешь ничего, а крабиков можно и по 2 сливать, кайтя по ерсбинду.такчто какое там аггро - от вас отмахиваешься как от назойливой мошкары, которая только на форумах да в елл чате воюет. теперь, когда я на недельку для фана спекнулся в элема, с нетерпением жду встреч на бг и ваших критов по мне ай-фор-эн-аем и вайнов по поводу вф и рыжего пикселя Edited July 25, 2012 by Motorbreath 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 25, 2012 обычно я не успеваю скинуть на тряпошника даже БоПаНе понимат как так 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 25, 2012 какой скилл в том, чтобы шамой напинать роге? вы так говорите, будто у шамана прям туча контроля и абилок, которые надо правильно прожать, а не великий рандом "прокнет-не прокнет".Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но хочется отметить пару кнопочек, которые могут помочь шаману в бою с разбойником. Фаершок чтоб не скрылся, фростшок чтоб не подошёл или не убежал, стоунскин тотем чтоб особо не ковырял, фаернова тотем под комбо, НС и чайник или НС и хил, просто полечиться, магма-тотем 1 ранга чтоб вскрылся, ёрфбинд тотем понятно, пойзон-клин тотем мастхэв, да и одиночное снятие яда полезно бывает (а то не отбежать, не полечиться)... Ну хотя если ВФ + Сульфуронхаммер либо другая мощная двуручка - то да, можно поменьше кнопочек.при грамотном контролле одетого роги даже с пвптриней ты не сделаешь ничегоТам кажется кулдауны есть на всякие станы и ваниши, между которыми можно (если хватило хп дожить) отпинать рогу, ежели вовремя полечиться. Ну и собственно да, кроме чёрного и белого, "крабиков" и "грамотно одетых", есть много промежуточных вариантов одеяний и уровня игры, лаги в доли секунды, комп подтормозил, ручкой кнопку перепутал, яростный спам кнопок пока под станом стоишь, ну всё то, из чего состоит интересный запоминающийся бой, и где может пригодиться опыт игры, т.н. "скилл". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted July 25, 2012 Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но хочется отметить пару кнопочек, которые могут помочь шаману в бою с разбойником. Фаершок чтоб не скрылся, фростшок чтоб не подошёл или не убежал, стоунскин тотем чтоб особо не ковырял, фаернова тотем под комбо, НС и чайник или НС и хил, просто полечиться, магма-тотем 1 ранга чтоб вскрылся, ёрфбинд тотем понятно, пойзон-клин тотем мастхэв, да и одиночное снятие яда полезно бывает (а то не отбежать, не полечиться)... Ну хотя если ВФ + Сульфуронхаммер либо другая мощная двуручка - то да, можно поменьше кнопочек.это ж все азы, про которые и говорить нечего.Там кажется кулдауны есть на всякие станы и ваниши, между которыми можно (если хватило хп дожить) отпинать рогу, ежели вовремя полечиться. Ну и собственно да, кроме чёрного и белого, "крабиков" и "грамотно одетых", есть много промежуточных вариантов одеяний и уровня игры, лаги в доли секунды, комп подтормозил, ручкой кнопку перепутал, яростный спам кнопок пока под станом стоишь, ну всё то, из чего состоит интересный запоминающийся бой, и где может пригодиться опыт игры, т.н. "скилл".против грамотного станлока не сделать ничего - одетый рога тебя за время него убьет. я имею ввиду, повторюсь, нормальных рог.такого рогу ты либо не увидишь до начала станлока, либо он уйдет в стелс до того, как попадет в зону флейм шока/пока ты будешь кастовать болты. после чего ты его не выловишь тотемами и тупо не выйдешь из контроля до самой смерти. если выйдешь, то тут уже можно плясать, но это признак того, что тебе попался некачественный рога, а не того, что ты невероятно скилловый шаман.говорю с позиций энха в хорошом, но не топовом (кроме пухи) пвп гире - может быть элемом или рестором со щитом и в р13 сете с кучей стамины оно и по-другому: помнится нска меня часто выручала, но это серьезный минус к урону. если хватит терпения, проверю р13, а пока вот так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 25, 2012 это ж все азы, про которые и говорить нечего.Ага, но это те самые кнопочки, по которым надо попадать пальчиками и соображать, когда по какой попадать. Кроме "ждём пока рога начнёт бой из стеллса" есть и много других вариантов начала боя, мы же не рассматриваем только бои дуэльного типа.если выйдешь, то тут уже можно плясать, но это признак того, что тебе попался некачественный рога, а не того, что ты невероятно скилловый шаман.Можно выжить в станлоке, но проиграть после выхода него. Зачем делить противников на чёрное и белое, нубищи и отцы? Ты хочешь сказать, что шаманом не надо уметь играть, чтобы драться с рогом, потому что если он крут, то ты по-любому проиграешь, а если он нуб, то ты по-любому выиграешь, и третьего не дано?П.С. Можно потерять драгоценные полсекундочки, дописывая шикарное ругательство под станлоком, это не скилл, это так, стёб и пафос, я так под фокусом нескольких игроков прожимаю спам "смех", но я не называю это скиллом. 0 Share this post Link to post Share on other sites