Jump to content
Sign in to follow this  
Dmc

Орки и их шанс резиста стана

Recommended Posts

Доброго времени суток. Насколько я помню, этот вопрос уже поднимался и администрация уверяла, что все хорошо, но темы я не нашел(. Итак, за неделю БГ и моих наблюдений могу смело заявить, что шанс резиста орками стана просто запредельный. Ох, если бы у меня не проходило один стан из 4 или около того, но орки резистят каждый 2 стан, как минимум. Часто бывает ситуация, когда они резистят вообще все подряд на протяжении нескольких секунд: гоуж, шипшот, киднишот и тд. И я понимаю, если бы такая ситуация возникала иногда, ну случайный рандом, бывает, но резист имеет место быть практически всегда. На мой взгляд, нынешний шанс резиста орками около 50% как минимум, что немного огорчает.п.с. Так же уже просто раздражает синхронизация и невозможность зашипшотить или дать гоуж противнику, который бежит или на спринте, или на сапогах, или на бутылке. Рога видит лишь сообщение "цель слишком далеко" и продолжает ползти в стелсе дальше.

Edited by Dmc

гоудж - стан?=)Дело не в том, что 25% это каждый 4 стан. Тут у нас система проков. За время игры рогой я понял лишь одно об этих резистах - Будь то орк, или прист(прокаченный талант) или вар орк, и т.д. , будь то 25 или 50% станрезист, этот станрезист проходит первые 1-3 раза почти всегда. Прок реализуется с первого раза и потом имеет некий скрытый кд (как то так). Мы тестили 100 станов в орка. Первые 3 стана прошли, потом 9 не прошло, 2 прошло, 6 не прошло, 3 прошло, 9 не прошло. В итоге получали примерно 25%. Но в пвп то решает тот факт, что я дам роге орку фул станлок сначала! А не то, что он срезистит 3 моих стана и потом я его возможно (после его станлока) убью. С пристами тоже самое. В дуэли с одним пристом подряд было 5 резистов станов, выглядело примерно так - инвиз, чип(резист), хемо, гоудж, рестелс, чип(резист), хемо, кидней(резист), хемо, гоудж, рестелс, чип(резист), хемо, хемо, гоудж, рестелс, чип(резист), кидней (5 СЕКУНД), блинд, стелс, чип(ДА), КБ, ЭВИС. Зато я уверен на 100% что если потом давать ещё 5-6 станов, они все были бы успешные=)В дуэли есть шанс, убить такого приста (5 раз подряд). Но на БГ или в ВПВП - очень маловероятно.

...Прок реализуется с первого раза и потом имеет некий скрытый кд (как то так)...

Дак а разве так должно быть? Если твоя теория верна, то она вполне подходит, но орк на БГ, который срезистил вначале шип и кидни просто убивает тебя за считанные секунды. Может дальше бы твои станы и прошли, но ты до них банально не доживешь.п.с Sidsukana, насчет ссылки по традиции немного не понял.

Так же уже просто раздражает синхронизация и невозможность зашипшотить или дать гоуж противнику, который бежит или на спринте, или на сапогах, или на бутылке.

Это было еще на оффе и обсуждалось на гохе и офф форуме. Тогда же ответили, что ошибка такая глубинная, что никто ее исправлять не будет. Посасывай.

Чем то тему про вф напоминает xDDD Давайте сделаем тему: "Орк энх постоянно резистит станы и каждый удар у него ВФ!!!!"

Между станами должен быть 3-хсекундный кулдаун.

Чем то тему про вф напоминает xDDD Давайте сделаем тему: "Орк энх постоянно резистит станы и каждый удар у него ВФ!!!!"

Оффтоп
Сегодня как раз эту тему перетирали в ТСе с парой ордынчиков
Edited by HunterZ

Корейский рандом. Прокнет у тебя 100 раз подряд этот антистан, значит потом 75 раз не прокнет, как повезёт. Гипер вроде бы давно описывал, что за over9000 тестов всё так же выйдет ~25% с нашим "проко_метром".

Edited by Azuron

Для мили спелл ударов и чисто магических считается по разному, но сути не меняет. Для мили, бросок кубика, и эти 25% докидываются к базовому мисс шансу, потом сравнивается с броском кубика, если бросок меньше этой суммы, резист. Для магии, от хит шанса(спец формула типа x = 94 - y, где x - хит шанс, y - модификатор разницы в уровнях например) отнимаются эти 25%, потом кидается кубик, потом из 10000 вычитается этот хит шанс и так же прелестнивается, если это число больше ролла - резист. Может быть не совсем корректно, но талант работает, менять никто ничего не будет, все претензии к рандом генератору, вопросы?