Jump to content
Warlord89

Твинко-тима 10-19

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!Задался я тут идеей создать твинко-команду из 4 человек (моих друзей). Но т.к. познания в пвп на классике у меня довольно скудные, хотелось бы задать несколько вопросов.Состав команды (и соответственно, вопросы), следующие:1. ПристПо моему скромному мнению лучшей выживаемостью и полезностью будет дц с таким билдом http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_85d3k2zgЕсли я ошибаюсь, подскажите, пожалуйста в чем.Одежда на него - посох из ВК, зелень крафтовая и из РФЧ, ДМ и ВК (что упадет, всему буду рад :)) + банки и чанты.И тут встает вопрос - во что собственно одевать - спирит или интеллект? Пока считаю, что спирит + побольше стамины для выживаемости и большей полезности команде.2. ХантПодумываю о таком билде - http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_3Шмот - сет Клыка, лук из ВК, ну и зелень какая попадется3. Рогаhttp://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_8c5zh5p - крайне спорный билдПодскажите что-нибудь получше.Шмот - сет клыка, кинжалы хз где брать :(4. МагКак-то так - http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_8_8zi5c32lСо шмотом тоже беда - тот же посох из ВК? или что-то еще?Заранее согласен, что я дно и ни а чем, жду ваших конструктивных ответов :)

Имбо тима 3 ханта и прист полюбому xDp.s. либо вместо одного ханта возьми рогу

Edited by Claud

На 19 лвле резисты к станам и сайленсам хилу не нужны - абилок таких очень мало еще, а юзают их оооочень редко. лучшая тима - это где побольше хантов и пристов :) насчет шмоток - есть варианты во много раз лучше.

Прист http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_5_8p23c5z00 . Билд только такой, на всех аддонах.

Роге мастхев дешевый сс. Если, конечно, он не мазохист собирается бить бекстабами.

По остальным хз на 19.

Вообще забей на ханта. Кого-нить другого возьмите. Ибо хант это ту изи. Того же вара взяли бы.

Edited by randomnf

Несколько команд хантов - это ж просто квейк какой-то будет. Извините за офтоп.

Вот сам подумай, что дадут тебе 2% дмг? Это бесполезнейшие таланты даже для 60 лвл.На 19 лвл оно тебе даст 1-2 дмга. Смех.

Edited by randomnf

Ну не 2, а 3%, если речь о ханте идет.

Предложите свои варианты :)

Все 5% в крит наверное?

Еще хотелось бы услышать, где и какие шмотки лучше всего выбивать.

Edited by Warlord89

И для мага/приста непонятно чего одевать - для роги и ханта сет из ВК прямо напрашивается.

Edited by Warlord89

Сет из ВК ни фига не топ. Надо сидеть и подбирать каждую шмотку.

И для мага/приста непонятно чего одевать - для роги и ханта сет из ВК прямо напрашивается.

Для роги из ВК? ну-ну....... Всегда в ДМ ходили для роги сет брать.С ВК всегда ханту и друлю делал.

Пойду писать в багтреккер.Я пробовал делать этот квест - он не берется с тела, я пробовал его шарить - не шарится.

а на валькирии бы я взял такой

И чем ты хилить собираешься? трехсекундным кастом? с говеной реньюшкой? Зато +20 дмг к поглощению. Ок.Про дмг с вандов молчу вообще.
Оффтоп
всегда тащился с таких дико субъективных, и совершенно не понятно из каких мест вылезающих билдов.
Edited by randomnf

Divine Fury сделает Heal 2.5 секундным кастом

На тот билд, что ты скинул, дивайна там нету. Ага.У щита кд 5 секунд, + вешается 15секундный дебаф. У реньюшки только гкд.Мастхев это хилинг фокус и дивайн фури. Ты, конечно, можешь кинуть оставшиеся 3 таланта в +3% крита, но это смехотворное кол-во (хз сколько будет в итоге, процентов 6-8, наверное). Так что реньюшка импрувед тут будет гораздо эффективней.

Про дамаг вандов правильно молчишь. Умней кажешься.

Да как скажешь, лол =)

А шилд еще не дает варам набирать рагу при нанесении ударов.

И много варов на 19? =)

Всем спасибо за ценные советы.Поделюсь результатами.Прист и хант уже почти готовы. Осталось дофармить репу на бг, ну и с чантами пока что проблема :(Триньки с сундуков собраны, профы докачаны.Присту остался жезл с бфд, кольца и нека за репу с бг ну и чанты. Еще хотелось бы посох певчего, но не уверен, что он будет лучше для хилера, чем посох на +7 к стамине, духу и инте с ВК.Ханту - только чанты и шмот за репу с бг.С рогой пока что сложнее, не везет с дропом в ДМ.Маг забил :(Ну и + у всех уже 2 ранги.

Хилить, конечно)

На БГ 10-19 только шмот и профы рулят, если б не запретили некоторые примочки инженерии, мой бы Postrelok был еше круче

На БГ 10-19 только шмот и профы рулят, если б не запретили некоторые примочки инженерии, мой бы Postrelok был еше круче

Абузя инженерной овцой и тими таргтом всех и вся, да да бро, моб 35го лвла сделает больше чем твой хант))