Jump to content
Sign in to follow this  
Corsar

ПвП vs ШП(шедов прист)

Recommended Posts

1) Качаешь инженерию2) Крафтишь баго-сапо-шлем3) Юзаешь баго-сапо-шлем4) Дрейнишь ману N раз5) Подходишь спокойно в упор и кидаешь Трап6) Дрейнишь ману дальше+ Как уже описали выше можно Скатер + ФД + Трап. Если руки прямые с этого можно начать, если не очень то делаешь это в конце алгоритма.

Edited by Kjukecke

Если у тебя фулт2 а у приста синька из 5к, то конечно шансы есть. Я об этом и писал в начале, давить овергиром. Более менее одетого шп так не убить. Разве что тактикой, что описал кжукеке. Но если я не ошибаюсь андеды снимают сап шлема форсекеном. Да и сам шлем баганый, должен висеть 9-10 сек, а не 30 :)В общем надежды нет, вообще нет

Да и сам шлем баганый, должен висеть 9-10 сек, а не 30

Может 15? Всё до 15 сек максимум урезалось до БК, кроме чудесного порошка. Про шлем инфу не рыл.

В общем надежды нет, вообще нет

Надежда есть всегда.тут зависит очень много факторов, допустим:(ресист трапы-это смерть)Фриз в тот момент когда ты его не ожедаешь и другое.

трапа должна спадать от тика дрейна, но у нас не так =(

Надо багрепорт запилить)

Ну да, если прист зашилденный к примеру в сапе стоит, а на нем тикают доты, сап должен спадать) Без пруфов говорю.P.S. надежды нет и быть не может против приста. Если прист не обдотает перед тем как попасть в трапу, то о нем как бы говорить вообще не стоит. Если это дуэль то надежды никакой. Как вариант можно попробовать, затрапать и дать прокаст аймед+мультишот+автошот, за ним стинг что усыпляет на 12 сек и все по новой. Если он не успел повесить вампирик и если на криты фортанет, то есть шанс просто вот так бурстануть. А дрейнить это маразм, надо за спиной тыщ 6 хп и больше иметь, чтобы так делать

Надо багрепорт запилить)

запили, это если я запилю, будет выглядеть как "предательство хантеров". Хотя...мне не привыкать =)скриншотэ после смены фракции - (внимание на письмо)!

post-21912-0-41198500-1347716270.jpg

запили, это если я запилю, будет выглядеть как "предательство хантеров". Хотя...мне не привыкать =)скриншотэ после смены фракции - (внимание на письмо)!

Покажи мне этот прув.Хотелось бы посмотреть...

Не знаю что сказать...трудно))Дрейны в трапе напоминают детский лепет, ибо прист находится вне боя и реген маны издрейны в 1100 делает максима 600.Но дрейн постоянно...а) Кайт+дрейн и не дать фирнутьб) скатер-фд-трап аккурат как кончится дотка + бинты ( в идеале у приста не будет 1/3 хп)в) гранаты чтобы сбить майнд бласт (где-то сразу после первой дотки)г) Банка на 3000+ абсорба шадоу уронаА если поймали в трап без скатера, то как и писали вам +

Edited by wisdor

Как вариант можно попробовать, затрапать и дать прокаст аймед+мультишот+автошот, за ним стинг что усыпляет на 12 сек и все по новой.

Это только при условии, что прист встанет в трапу, которую поставил до боя, т.к. стинг вне комбата только.

а) Кайт+дрейн и не дать фирнуть

Итог: на тебя дотка, которая убьет тебя, прист под щитом не получает твоего дамага.

б) скатер-фд-трап аккурат как кончится дотка + бинты ( в идеале у приста не будет 1/3 хп)

Т.е. битый прист нападает на тебя? Дотка 24 секунды, трапа 15+скатер 4(если у тебя все ок с таймингами, а не судорожно ставишь в трапу сразу после фд)

в) гранаты чтобы сбить майнд бласт (где-то сразу после первой дотки)

Надежнее будет, тогда уж, тайдал, гранату лучше кидать после раскаста своего, имо

г) Банка на 3000+ абсорба шадоу урона

С этого и надо было начинать. Есть еще банка, котоаяр снимает с тебя магию, например.У ШП не 35 ярдво радиус дотки и майндбласта, если не ошибаюсь, тут кайт будет в 1 ворота, т.к. он будет получать только дрэйн, а весь ваш дмг будет в щит, вы же будете постоянно под дотой, которая съест вас за 3 цикла.

Дота от одетого в эпигсы приста съест ханта за 1 цикл если хант в синьке, за 2 цикла если мк/бвл гир , а 3 цикла только для р13.