Jump to content
Sign in to follow this  
levran

Стелс

Recommended Posts

объясните просто какова разница между стелсом и инвизом - вопросы сами собой отпадут, мне так кажется:)

Слабый бафф, например, на стамину, перебивает бафф последнего ранга. Так вроде бы по всем спеллам.

А не должно быть "More powerful spell is in effect already"?

Чет меня заинтересовала механика стелса. Инвиз к нему не приплетайте, там совершенно другая механика.Так вот стелс это врожденный механизм. За каждый уровень, независимо он стелса игрок получает 5 стелс-очков и 5 детект-чоков (к 60 получается 300) на вики так написано. Т.е на 60 используя стелс 4 ранга, игрок имеет 600 стелс-чоков и 300 детекта? Или я чтото не допонимаю?Так вот - а как тогда допустим игрок 1 лвла не увидит игрока 60?)) :D Или же эти стелс-поинты используются только при наложении SPELL_AURA_MOD_STEALTH? А детект активен всегда.

Чет меня заинтересовала механика стелса. Инвиз к нему не приплетайте, там совершенно другая механика.

Так вот стелс это врожденный механизм. За каждый уровень, независимо он стелса игрок получает 5 стелс-очков и 5 детект-чоков (к 60 получается 300) на вики так написано. Т.е на 60 используя стелс 4 ранга, игрок имеет 600 стелс-чоков и 300 детекта? Или я чтото не допонимаю?

Так вот - а как тогда допустим игрок 1 лвла не увидит игрока 60?)) :D Или же эти стелс-поинты используются только при наложении SPELL_AURA_MOD_STEALTH? А детект активен всегда.

эти стелс-поинты используются только при наложении SPELL_AURA_MOD_STEALTH? А детект активен всегда по моему так. С другой стороны в формулах Аксона о детект скиле ни слова.. Не думаю что тут так все просто как описано в той статье вики )

Слабый бафф, например, на стамину, перебивает бафф последнего ранга. Так вроде бы по всем спеллам.

Rip: Lesser potency Rips will no longer overwrite greater potency ones. - это из патча 1.12.1 по поводу рипа кота. Думаю то что более сильные спелллы перебиваются слабыми скорее недоработка близзард которую они рано или поздно устраняют. Edited by levran

Короче щас пересмотрел все. Есть 3 ауры которые взаимодействиуют

SPELL_AURA_MOD_STEALTH - чистые поинты стелса

SPELL_AURA_MOD_STEALTH_LEVEL - уровни стелса про которые говорится в вики (1 ранг МоД дает 3 уровня итого 15 единиц к первой ауре все верно, дает 3 единиц на 1 ранге)

SPELL_AURA_MOD_STEALTH_DETECT - чистые поинты делающие противовес к [/font]SPELL_AURA_MOD_STEALTH (т.е персепшн хуманов это - 50 единиц к стелсу врага).

Это идиотизм названия аур путает.

SPELL_AURA_MOD_STEALTH === SPELL_AURA_STEALTH - базовые поинты

SPELL_AURA_MOD_STEALTH_LEVEL === SPELL_AURA_STEALTH_MOD - модификация поинтов (те что будут прибавляться к базовым, например от таланта)

SPELL_AURA_MOD_STEALTH_DETECT === [/font]SPELL_AURA_STEALTH_DETECT - ну тут естественно поинты влияющие на первые 2 ауры.[/font]

Это идиотизм названия аур путает.

SPELL_AURA_MOD_STEALTH === SPELL_AURA_STEALTH - базовые поинты

SPELL_AURA_MOD_STEALTH_LEVEL === SPELL_AURA_STEALTH_MOD - модификация поинтов (те что будут прибавляться к базовым, например от таланта)

SPELL_AURA_MOD_STEALTH_DETECT === [/font]SPELL_AURA_STEALTH_DETECT - ну тут естественно поинты влияющие на первые 2 ауры.[/font]

Детект влияет не на стелс, а на радиус обнаружения обьекта в стелсе. Неверная формулировка... Мне вот что интересно, можно взять какого нибудь перса и определить его ауры типа стелса и стелсдетекта в числовом значении? Раз стелс и стелсдетект скилы, они должны быть где то прописаны?..

Ясен пень, что можно, это ауры - ауры имеют числовые значения, сервер их читает, мы их можем вывести в чат или куда угодно

Ясен пень, что можно, это ауры - ауры имеют числовые значения, сервер их читает, мы их можем вывести в чат или куда угодно

И у рог одинаковые с котами параметры стелса и детекта как и в ДБ? И на БГ тоже? Не помню как в классике, а вот позже близы вроде экспериментировали с аурами на бг и арене.

Ап чтоли, админы я понимаю что у вас там БВЛ и все такое, но может ответите, шадовмелд то почините или как? И с детектом провла проблема кагбы тоже никуда не делась...

Зачем? Насколько помню уже решили эту проблему давно - там у рог детект трап давал плюс 100500 к стелсдетекту и его вроде поправили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this