randomnf 57 Report post Posted August 17, 2012 (edited) Закину, что ли.ЗЫСинематики от Близзард, как всегда, на высоте. Edited August 17, 2012 by randomnf 2 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted August 17, 2012 Мордахи этих вояк, передающих друг другу оружие для победы над "общим врагом" просто умиляют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 17, 2012 Я там в русском трейлере гневный коммент оставил про убожество близзов.Кстати близзы в год теряют щас 2млн подписчиков начиная с 2010. (как раз клизма вышла и старая гвардия разрабов ушла из близзард). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted August 17, 2012 Кроме коробочки с классикой и (каюсь) БК ничего не покупал у них. И не собираюсь. Жалею, что играл на ЛК... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted August 17, 2012 Если от предидущих роликов так и разило эпичностью, то тут больше похоже на забавный мультфильм.Самый худший из всех официальных мувов варкрафта. 6 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted August 17, 2012 Все проще некуда, просто в Китае живет 10% населения планеты )), вот они и пытаются за счет родственной культуры переманить игроков. Или все разрабы в Близарде китайцы с японцами, и это открытая экспансия чужеродной культуры в наши сознания ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted August 17, 2012 все нах пора валить на пенсию.....а орк похож на Алексиона :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 17, 2012 Однозначно худший трейлер из всех.Ещё бы мультики сделали и юморок не к месту там. 2 Share this post Link to post Share on other sites
igor87yar 351 Report post Posted August 17, 2012 Мультик уже есть - Кунг Фу Панда 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted August 17, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=iUHHwv9Por4&feature=related 5 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 17, 2012 Единственное что будет скачано у Blizzard, это OST из Mist of Pandaria (коллекционирую альбомы). А на счет ролика, я уже смотрел Кунг фу Панду. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 17, 2012 Весело, что на основе пасхалки из компании 3го варика создани целый аддон) Интересно кого там будут гасить в рейдах? Панд оппозиционеров?) Жалею, что играл на ЛК...А помойму ЛК норм был, если не считать ачивки и начало унификации классов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted August 17, 2012 (edited) Если от предидущих роликов так и разило эпичностью, то тут больше похоже на забавный мультфильм.Самый худший из всех официальных мувов варкрафта.Просто почти во всех трейлерах показывали главного антагониста, то тут же концепт дополнения заключается не в очередном спасении мира от суперзлодея, а в войне между Альянсом и Ордой.А вообще да, трек неок.Весело, что на основе пасхалки из компании 3го варика создани целый аддон) Интересно кого там будут гасить в рейдах? Панд оппозиционеров?)А помойму ЛК норм был, если не считать ачивки и начало унификации классов.1)Я по этому поводу люто негодовал и писал гневные посты, на офф форуме.2)Гарроша будут павнить.3)Лич был эпичен только трейлером, ну мб еще и самим боем с КЛ, не более. Edited August 17, 2012 by Sunseeker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted August 17, 2012 Ацтой. Где мрачный пафос? Где тревожность? Нет всего, есть только дурачащийся панда-монах и два придурка, которые не сообразили, что пока медвед отвернулся - можно его вдвоем нанизать на кол и меч, а там уже договориться промеж собой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 17, 2012 3)Лич был эпичен только трейлером, ну мб еще и самим боем с КЛ, не более.Хз, мне запомнился цлк, ульдуар, рс. Особенно недели траев йога +0. Хотя стартовый контент ЛК был действительно фиговеньким. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted August 17, 2012 Хз, мне запомнился цлк, ульдуар, рс. Особенно недели траев йога +0. Хотя стартовый контент ЛК был действительно фиговеньким.Да, про Ульдуар я забыл, годный рейд был, поэпичнее пожалуй ЦЛК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted August 17, 2012 Интересно кого там будут гасить в рейдах?Где-то видел, что ласт босс аддона будет Гаррош оОИнфа ни разу не 100% ессно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 17, 2012 Классный мульт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted August 17, 2012 А по-моему ЛК норм был, если не считать ачивки и начало унификации классов. Взял на себя наглость немного подредактировать Ваше изначальное сообщение в смысле орфографии.Нуу, если бы, да ка бы, во рту выросли грибы, то был бы не рот, а целый огород. Поэтому и не считать мелкий минус в виде достижений и огромный в виде унификации классов и не получается. Отсюда и сожаление, что мне довелось на такую гадость попасться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted August 17, 2012 (edited) моп будет тортом для тех кто реально поиграл во все дополнения, достиг каких либо значимых успехов в игре - пве прогресса или просто нафанился в пвп, даж на тухлых реальмах поверьте ивентов народ делает сам себе побольше чем на серве с 200ппл онлайна, да да даже сейчас при лфглфрбг системах и прочих фишках(даже на нашем руоффе) например бойня в хаале по договоренности естественно, или самопроизвольные стычки на тб не редкость.для меня лично плюсом является переработка лоулвл инстов. ну не могу я уже твинков качать в старых инстах. сидят поперек горла.на счет ачивок - для многих они стали самоцелью игры.) так что идея норм.унификация классов? не видел такого если чесн. игра за разные классы имеет разную динамику и вообще имхо в данный момент наконец-то появилась возможность показать игру, а не крит в 75% хп)и да. з.ы. ролик ок. хотя локализация лол) Edited August 17, 2012 by wence 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 17, 2012 Кто вам запрещает играть в другие игры? Кто вам запрещает прочитать кирпич страуструпа и написать свой вов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsаw 15 Report post Posted August 17, 2012 кто в DayZ желает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 17, 2012 сразу же начну с п.с., ибо я пьян первый ролик навеял атмосферность ради которой мы здесь, в ранних патчах не было "угрозы", была лишь борьба между фракциями (уже потом ак/накс). интро бк просто шедевр, вам, лучшим из лучших, так и говорят, что вы не готовы и то правда лк остудил пыл и по сути превратил ВоВ в пве_игру. катаклизмовское (по эпичности) сравнивалось с бк, но сам патч, по моему мнению, оставляет желать лучшего мягко говоря. (п.с. кончается) и что же у нас с МоП? я на 100% уверен, что каждый подумал о Кунгфупанде, как писали выше. да так и есть, какие-то там панды откуда-то там "могущие" вдрючить две основные рассы варкрафта! вау, просто воин дракона на каждом углу сам ролик уже основан не на 16-ти летнюю клиентуру (вроде такая была с классика), а на 10+ дай боже самое время кидать тонны спама и рассылок с нашим сервером, ибо офф же не торт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 17, 2012 (edited) унификация классов? не видел такого если чесн. игра за разные классы имеет разную динамику и вообще имхо в данный момент наконец-то появилась возможность показать игру, а не крит в 75% хп)Ок самый простой пример - рога. Он имеет полноценный хил(сброс кп). Ещё можно немного сказать про БДК, но это уже слишком жестоко ( хил+дд+танк ).P.S. Го ставить ставки какой будет следующий аддон? Edited August 17, 2012 by Mopak 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted August 18, 2012 (edited) этот хил вообще нужен только чтобы отойти и отсидеться - 3% это слишком мало, если слить конечно все 5кп на хилку то 40к авось и востановит), но в ситуации когда тебе нужен хил 5 кп и возможность уйти врятли будет. да кста и з.ы. им и без хила дмг хватает.бдк=дд, не смеши). как дд он выглядит только в 5 ппл с 333илвл дпс в пати).какой следующий аддон?) нормальный, как и этот, как лк и бк. все эти аддоны одно и тож). классик на то и оригинал - хотя и тут, допустим героический прыжок я бы на интерцепт променял, вары хрень полная, динамики в игре не достаточно, друид - где мой циклон?. плюс плюхи согласись на 75% хп у каждого второго класса, а это минус.) на то и рес придумали - чтобы батькизадротыгайдодрочеры новичков не сливали с одной тычки.)бк был крутым аддоном ведь так? пару скринов для сравнения. вот сами подумайте слова эти - лк уг, дезвинг говно, панды уг.эт чо ваще?) и такое в каждом инсте. разве что каражан и инсты киперс оф тайм кудат вяжутся).эт вроде еще на варкрафт похожеда и это тожеэто так вообще супер вещь) замена гурубаши арене отличная.да и вообще, куча нововведений реально вкусных. играть на одном и том же патче конечно круто но надоедает жеж согласитесь? не?) а к классике нечего ровнять, на то они и аддоны, многое к лучшему изменили, с многим перегнули, но игра как была ок, так и сейчас остается ок. да близы теряют подписчиков - это не секрет. вы сами подумайте, сколько уже можно в это играть? наверно только таким фрикам как мы не надоедает. Edited August 18, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites