Jump to content
Sign in to follow this  
Kilgore

Орда снова на коленях!

Recommended Posts

Извените, накосячил со скринами(неудобно было разбиратсья с ссылками, стоя на коленях), теперь второй скрин прямо перед концом БГ

Вы уж сами определитесь на коленях вы или нет ) 90% альянса пофиг на ваш ФК Нафани и скрины с бг, остальные 10% с вами бгшатся

Kilgore какая разница между этим и предыдущем скрином, кроме разница в 1 смерть у некоторых игроков?P.S. Решил зайти на арати сегодня, а там орда на коленях. Недолго думая прописал /afk, чтобы не смущать орду.

Edited by Mopak

Вы уж сами определитесь на коленях вы или нет ) 90% альянса пофиг на ваш ФК Нафани и скрины с бг, остальные 10% с вами бгшатся

если 90% пофиг на ФК Нефа а только 10% бгшатся, то какова вообще цель вашей игры? хз как вы играете без стремления минус мораль отвесить орде везде где только можно)ах ну да жеж, 90% альянса в 10 класс через неделю. ути мои, совсем большие уже стали)

если 90% пофиг на ФК Нефа а только 10% бгшатся, то какова вообще цель вашей игры?хз как вы играете без стремления минус мораль отвесить орде везде где только можно)ах ну да жеж, 90% альянса в 10 класс через неделю. ути мои, совсем большие уже стали)

Они просто не размениваются по мелочам

если 90% пофиг на ФК Нефа а только 10% бгшатся, то какова вообще цель вашей игры?хз как вы играете без стремления минус мораль отвесить орде везде где только можно)ах ну да жеж, 90% альянса в 10 класс через неделю. ути мои, совсем большие уже стали)

у да ты герой совсем - скан паспорта,диплома, трудовой даваи и тд большой совсем)Цель игры у каждого своя)

у да ты герой совсем - скан паспорта,диплома, трудовой даваи и тд большой совсем)Цель игры у каждого своя)

у меня нет трудовой и в вузе не училсяи ваще отстань, у меня работа сгорела xD я на каникулах Edited by Unpwnable

у меня нет трудовой и в вузе не училсяи ваще отстань, у меня работа сгорела xD я на каникулах

ну тогда к чему детский лепет про 10 класс)

набирал трит, а ты ктм обнулил буквальноваще не ок, скушна с тобой

Edited by Unpwnable

набирал трит, а ты ктм обнулил буквальноваще не ок, скушна с тобой

прости, я ливаю.

Рем поднимет

ЧТО!? РЕМ!? ну ок :D

если бы всем было пофиг или хотя бы 90%, то никто бы из вашего могучего великого альянса не реролился бы за орду:) а так от вас массовый вал продукта!не,мы не против, но тогда надо устроить что-то вроде ГОСТа, а то и некачественный продукт может просочиться :D а так масса из альянса давит - уже и на коленях сложно :) скоро ползком начнем:D

Орда настолько сурова, что ФКшит Нефариана, не вставая с колен. Видимо, если подымется - сервер рухнет и Орду нерфанут.

ФК недоработанного босса? Орда найдите другие области где можно себя попиарить :)P.S. Совет даже дам - 7 ФК в БВЛе :) Edited by HunterZ

Как там писали? Гильдия Silent Graсе является основной пве гильдией на сервере (с) Гильдия, которая изгнала нормальных игроков и поставила нубов в КЛы)) в нормальных гильдиях задача кла повысить эффективность подвластного ему класса и решить кому дать пиксель. А в Сг задача кла видимо заключается в том чтобы первым полутать топ шмотки. Так что это ольянс на коленях, вы еще пока на корточках)))

Ну по крайней мере мы гильд статиком бегаем а не как вы всей АрдойЗы:Именно Ардой

ГИЛЬДСТАТИК!!!! ФАК Е! поэтому в рейдах сг непонятные нубы? поэтому вы плачетесь? поэтому ленс и дейнокс в рейде? пасан, у орды даже квинта и блейды ходят онли гильдой, а хордкор ходит только рейдом, в котором 25 тел - статик, а 15 человек - меняются в зависимости от онлайна паладины снова хотят любви, но в итоге мажут попу вазелином

Ну по крайней мере мы гильд статиком бегаем а не как вы всей АрдойЗы:Именно Ардой

Ты бы хоть шпиона 60 лвл завел в орде и внедрился в одну из гильдий, чем придумывал на ходу всякую чушь.

Слабо тупо статиком хардкора зафармить?

Edited by casiuk2

ГИЛЬДСТАТИК!!!! ФАК Е!поэтому в рейдах сг непонятные нубы? поэтому вы плачетесь? поэтому ленс и дейнокс в рейде?пасан, у орды даже квинта и блейды ходят онли гильдой, а хордкор ходит только рейдом, в котором 25 тел - статик, а 15 человек - меняются в зависимости от онлайнапаладины снова хотят любви, но в итоге мажут попу вазелином

25 чел вы нефариана убили?

ты мчудак?

у нас и есть статик, идиот

почему все паладины такие идиоты...

30 суток. Потрошишкин.

Edited by Potroshishkin

Слабо тупо статиком хардкора зафармить?

Вообще то они бвл онли хордами ходят. Вы кроме своего пве задротства наверно больше не чего не видете

Ну по крайней мере мы гильд статиком бегаем

Вы шли до нефа неделю(сколько там вайпов на ваэле и хроме было?), мы за 2 часа. Но вы же гильд статик с ленсом, дейноксом, прайзом и т.д. ну ты понял, да?

О, Элуна...Нашли на кого агриться. Так ещё и бан получить./o\

Тен по-моему не успел объяснить: у нас ги статик на БВЛ, вот тока основа 25 человек, которая в каждом рейде 100%,а остальные 15 людей из ги берем, кто не опоздал на РТ и кто нужнее больше. Иногда даже отказывают и приходится курить на замене, ожидая того часа, когда освободится место. При этом ги не зацикливается на пве и крошит на бг вату,которая там появляется с вашей стороны