casiuk2 6 Report post Posted August 24, 2012 Вы шли до нефа неделю(сколько там вайпов на ваэле и хроме было?), мы за 2 часа. Но вы же гильд статик с ленсом, дейноксом, прайзом и т.д. ну ты понял, да?на ваэле 0а вот хрома с тайм лапсом злойну в вас какбы он был без тайм лапса 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 24, 2012 (edited) Хром с тайм лапсом изи мод(зеленое дыхание в разы сложнее). Кто виноват, что, вы неможете немного головой подумать Хотя учитывая, что, вы на ваэле 2 дня сидели... Edited August 24, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted August 24, 2012 на ваеле - 26, рассказывай сказки кому другомуи у нас были все вариации тайм лапса уже ТЛ+инсинерейт, ТЛ+синий, ТЛ+зелёный, ТЛ+красныйи все они убивались с 1 пулла, разве что самый первый убивался со 2гоподтверждай свою имбовость ещё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted August 24, 2012 Тайм-лапс весьма простой, он как раз прощает ошибки рейду, в отличии от дургих, которые ваншотят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 24, 2012 таймлапс+зеленка было самое жестокое,как сейчас помню. и вроде там тока со второго трая тока убили. орде тайм лапс попадается не реже вашего, но она почему то не жалуется и хром убивается без проблем - в чем проблема у вас-остается загадкой и останется на века удачи в субботу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 24, 2012 (edited) просьба удалить Edited August 24, 2012 by Wolper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 24, 2012 Орда потому что багаюзит в отличие от альянса.Я бы этим не гордился.Доказательства в студию))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 24, 2012 Доказательства в студию)))Только фотошоп. Как можно на Вальке багоюзить?=) За это же банят=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 24, 2012 (edited) Орда потому что багаюзит в отличие от альянса.Я бы этим не гордился. да ладно!?оО орда багоюзит?! :D:D ща под столом ухахатываюсь этим пока отличался только альянс с его мега тру паладинами, друлями и хантами, одетыми непонятно во что, пока не становится понятно, что это коряво работает ща будет куча агро, все остальное напишут другие... сколько играю за орду, ни разу не замечал со стороны своих согильдейцев и просто знакомых даже попыток багоюза. при обнаружении неправильности чего-то сразу пилился багрепорт. уж чем чем, а честностью орда всегда отличалась в отличие от альянса... Edited August 24, 2012 by Chinechek 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted August 24, 2012 Помню один раз зашли на 2-й, или третий день добивать МК (Оставалось пара босов) и у нас слетел ТС. Энт в ТС сразу сказал - "Так, Все, я сваливаю" и портанулся. И так сделал сразу весь рейд. Вроде все свои ребята, но даже сама мысль - убить босов снова на одном КД - вызвала отвращение. А альянс вроде всем рейдом отсидел за такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted August 24, 2012 Да я смотрю орда вся из себя пивипи, вас там что, постоянно 15-20 онлайн? Чет я сомневаюсь, где остальные? А если орде случится проиграть так вобще все куда то деваются и через некоторое время сумонятся СЛ локи, шп ранк 10+. Это вы типа так за альтов мстите или просто марку держите? Флаг как грится в руки, вы имбанагибаторы и все такое. Только надеюсь когда нагнут вас, бг не кончится и никто из вас комп в окно не выбросит -)А насчет багоюзов, замечал пару раз мага, через 10-15 секунд после взятия флага оказывающегося у себя на базе. И попрошу не путать со случаем когда просто лениво заново МК чистить -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 24, 2012 (edited) Да я смотрю орда вся из себя пивипи, вас там что, постоянно 15-20 онлайн? Чет я сомневаюсь, где остальные? А если орде случится проиграть так вобще все куда то деваются и через некоторое время сумонятся СЛ локи, шп ранк 10+. Это вы типа так за альтов мстите или просто марку держите? Флаг как грится в руки, вы имбанагибаторы и все такое. Только надеюсь когда нагнут вас, бг не кончится и никто из вас комп в окно не выбросит -)Орду-рандом, рвут одетые ваши p14 с тремя хилами, естественно подтягивают парни в таком же шмоте и ваши тупо ливают с бг! вопросы?Вообще то постоянно орды 20+ на реге бг, а альянса 3 или 4 от силы, если прокает бг через 5 минут оно заканчивается, вас тупо нет. Edited August 24, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted August 24, 2012 (edited) Что?! Мы за последнюю неделю 2 раза выйграли ваш фласочный прим, и он переставал регаться, Сначало на ВСГ, просрав замес на центре прим ливнул, а потом на АБ 15 ваших фласочников, проиграли приму из 10 человек и 5 рандомам.Sani, мне интересен твой ник в игре, что ты такой бред пишешь.p.s. levran, никогда не суди по 1 всю фракцию, гильдию. Так только делают тупые, глупые люди, которые не могут привести достойных доводов. Edited August 24, 2012 by Claud 4 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted August 24, 2012 да держим марку, как только у альянса собирается прим, который рвет рандом орды, мы собираем что то похожее на прим, а если этого мало, мы зовем клауда и сульфу, ну дальше сами знаете... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 24, 2012 Sani, мне интересен твой ник в игре, что ты такой бред пишешь.в каком месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 24, 2012 Вам даже не передать, как порой скучно играть... но тут появляется надежда и альянс собирает прим! И мы веселимся, бегаем, кричим, выкладываемся! Нам весело, как когда-то, а вы на форуме пишите, что мы собираемся, чтобы марку держать Тфу на вас, чурбаны бесчувственные 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 24, 2012 Ребята, давайте жить дружно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 24, 2012 Ребята, давайте жить дружно!И ходить на бг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 24, 2012 И ходить на бгбг для петушков, онли ворлд пвп! 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted August 25, 2012 я почти вернулась, орда подъем 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted August 25, 2012 (edited) А кто так красиво темку потер? Потрите и вот это тогда. Что?! Мы за последнюю неделю 2 раза выйграли ваш фласочный прим, и он переставал регаться, Сначало на ВСГ, просрав замес на центре прим ливнул, а потом на АБ 15 ваших фласочников, проиграли приму из 10 человек и 5 рандомам.Sani, мне интересен твой ник в игре, что ты такой бред пишешь.p.s. levran, никогда не суди по 1 всю фракцию, гильдию. Так только делают тупые, глупые люди, которые не могут привести достойных доводов. Налицо кагбы примитивная попытка оскорбить оппонента, к тому же ни на чем не основанная. Edited August 25, 2012 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 25, 2012 бг для петушков, онли ворлд пвп! ворлд пвп это сидение в столицах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 25, 2012 ворлд пвп это сидение в столицах?Ну так не сидите в столицах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 25, 2012 (edited) Ну так не сидите в столицах.да я вон вчера в силитусе рескилил, приста, никто не пришел и не помог ему, о чем говорить Edited August 25, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 25, 2012 аленьский прим это лол просто их с прогиба 3 Share this post Link to post Share on other sites