Claud 412 Report post Posted August 25, 2012 Ну с отсутствием запятых в твоих постах я смирился.Тоесть тебе меня выйграть мешает стан резист да? Абилка, юзаемая за бой один раз, решает выйграешь ты или проиграешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted August 25, 2012 (edited) Ну с отсутствием запятых в твоих постах я смирился.Тоесть тебе меня выйграть мешает стан резист да? Абилка, юзаемая за бой один раз, решает выйграешь ты или проиграешь? я о рас скиле, кстати рскрой секрет:Как ты апнул хв??? Edited August 25, 2012 by casiuk2 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted August 25, 2012 Ну, с отсутствием запятых в твоих постах я смирился.То есть, тебе меня выиграть мешает стан-резист, да? Абилка, юзаемая за бой один раз, решает выиграешь ты или проиграешь?Как-то так. Запятые, да, и фап на "й", да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted August 25, 2012 не.таких паладинов-дятлов нет ни на одном серве.точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 25, 2012 Как ты апнул хв???он не апал ХВЛ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ruinxorn 4 Report post Posted August 25, 2012 Клауд не ХВЛ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted August 25, 2012 Ну с отсутствием запятых в твоих постах я смирился.Тоесть тебе меня выйграть мешает стан резист да? Абилка, юзаемая за бой один раз, решает выйграешь ты или проиграешь?Ну энхи от палов тоже недалеко в развитии ушли)) Одни молятся на нерезист стуна, вторые на прок ВФ)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted August 25, 2012 обращение ко всей орде. теперь мы знаем, как можно убить ониксию, наплевав на дипбриф в 28к. просто ставим граундинг.Сударыня, не читайте посты паладинов. Умного мало кто скажет.Меня вчера Аонир убедил, что Орда нормально убивает и тотем нормально пашет. У Альянса проблема с кадрами и это давно известно Орде, но почему то не известно Альянсу. Чувствую убивались на Собаке 4 дня и столько же будем убиваться. P.S. Почему нету фракции Серых Кардиналов ПвЕ? Я бы там себя чувствовал как влитой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 26, 2012 ещё раз говорю - вы вайпаетесь из за неправильных бафов перед рейдами 3 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 26, 2012 (edited) На самом деле этот бвл бы ужасен. 2 танка на ваэле, куча вайпов, тупняк и косяки от тех, кто обычно не косячит и тд.Вот дд за прошлый бвл, который, имхо был практически идиальным. было 2 вайпа, 1 в начале супрешена(ввели ауру хетчерам, о который мы незнали) и 1 на хроме, когда азурон пулемет достал :Dps Сорри, за то чо в ддметре не включены цифры.pss Ддметр был скинут после супрешена. Edited August 26, 2012 by entlayst 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 26, 2012 Мечтаю чтоб орда стала такой как пол года назад- жалкое сборище нубов которые просирают прим и пве прогесА что такое, вб не достаются бедному паладину? ай ай ай, какая жалость) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 26, 2012 На самом деле этот бвл бы ужасен. 2 танка на ваэле, куча вайпов, тупняк и косяки от тех, кто обычно не косячит и тд.Вот дд за прошлый бвл, который, имхо был практически идиальным. было 2 вайпа, 1 в начале супрешена(ввели ауру хетчерам, о который мы незнали) и 1 на хроме, когда азурон пулемет достал :Dps Сорри, за то чо в ддметре не включены цифры.pss Ддметр был скинут после супрешена.В этом скрине главное не дд метр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 26, 2012 ещё раз говорю - вы вайпаетесь из за неправильных бафов перед рейдамине, они вайпаются, потмоу что у них граундинга нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 26, 2012 На самом деле этот бвл бы ужасен. 2 танка на ваэле, куча вайпов, тупняк и косяки от тех, кто обычно не косячит и тд.Вот дд за прошлый бвл, который, имхо был практически идиальным. было 2 вайпа, 1 в начале супрешена(ввели ауру хетчерам, о который мы незнали) и 1 на хроме, когда азурон пулемет достал :Dps Сорри, за то чо в ддметре не включены цифры.pss Ддметр был скинут после супрешена.Я то думаю, где моя писька в дд-метре, а это уже, когда я ушёл после Хрома п.с. собираю деньги на 2 респека каждую неделю, пожертвования на почту Azuron'y.на сервере онлайн позволяет каждому по 50 серебра мне скинуть и я счастлив, будьте же вы людьми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 26, 2012 п.с. собираю деньги на 2 респека каждую неделю, пожертвования на почту Azuron'y.на сервере онлайн позволяет каждому по 50 серебра мне скинуть и я счастлив, будьте же вы людьмиВыслал 50с 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 26, 2012 Выслал 50сПример всему серверу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted August 26, 2012 азурон снова на коленях будет скоро дадада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 26, 2012 (edited) азурон снова на коленях будет скоро дададаТы уже выполнил план по сборке окон? Или твоя работа сгорела? Edited August 26, 2012 by Boozy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 26, 2012 ЛООЛ клауд ктоб гвоорил ты если стан не резистанеш палу в зеленке сольеш пра тут нету ничего странного ты же клаудТвоё? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted August 26, 2012 будьте же вы людьмипоехавший, всё 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 27, 2012 будьте же вы людьми Какие люди, мы орки, андеды, таурены и троли, но не как не люди)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites