Jump to content
Sign in to follow this  
Bonho

Расширенный WhoFrame - Поиск группы

Recommended Posts

Эт по каким таким механизмам происходит поиск группы? Оо

Обычный фильтр по уровням чтоли?

А вбить в фильтр в хулисте 10-20 не судьба им будет

Мне частенько пишут лоу лвл что-то типо " Свои в ДМ плз!" Пишу /who 17-24 15 человек. Люди совсем обленились) Видать аддон для таких.

Все что делается - это к лучшему!Прикольный адон, теперь новичкам на серве будет собрать патьку легче.Создателю респект.

сид, понимаешь, это ты знаешь как это сделать через фильтр, но другие то этого могут и не знать, аддон упрощает жизнь...

Реакция явно не соответствует значимости аддона.Такое сильное желание выразить свое мнение? :)

Попробуйте сделать что-то типа такого.
FindGroup:Link
Аддон для 3.3.5

Сканирует чат на ключевые слова, типа: нужны все, ДД, танк, хил, ЦЛК, СА, Накс, 10, 25, об, гер, ОС, и много, много слов, игнор: "ищу пати"
Выводит список ищущих в виде: "ЦЛК 10 + иконки требуемых ролей танк, ДД, хил", есть кнопка для отсылки шаблона сообщения, много фильтров: об/гер, 10/25; танк/ДД/хил; можно добавить избранный данж (при совпадении уведомит звуком).

Использовал этот аддон на сервере с высоким онлайном, просто сказка, скрыл все общие каналы, не видел холиваров и спама, и всегда видел, кто куда идет, кому кто нужен, полезно одевать качающихся альтов).

Надеюсь инструментарий 1.12 позволит сделать что-то похожее, очень надеюсь!

Изображение

Изображение

Изображение

Или за 2 года энтузиазм делать аддоны уже угас?)

Edited by AccountAMZ

Накой этот аддон для чата, если на Вальке сообщение в алл чате проскакивает 1-2 раза за час, а то и меньше? (о поиске группы)

Edited by apxumekmop

Тут ребята делают аддоны, которые для нормальной работы должны быть установлены у всех

Я же просто предложил альтернативу...

У меня нет познаний в программировании, для меня что аддон для 3.3.5, что аддон 1.12.2 - дремучий лес.

Но хочется верить, что для того, чтобы аддон по ссылке начал работать, в нем достаточно заменить 3 строчки, мне аддон очень нравится.

Edited by AccountAMZ

Проблема не в программировании, а в том, что через тот же олчат очень редко можно найти сообщения о поиске группы