Jump to content
Тонус

пвп+пве спек

Recommended Posts

Доброго времени суток! К сожалению в класике нету "дуал спека", а сумма переспека может доходить до 50 голд :upset: . Поэтому, в целях экономии, было бы разумно сделать спек, который удовлетворял бы сразу несколько форм игры: пвп и пве (пусть и с недочётами). Играю на сервере достаточно не долго, строго не судите. Начнём!

http://www.wowprovid...p5055c51e5131�� Это гибрид афли и дестро лока.

В пве используем: импа, три вида дот (immolate (дестро), curse of agony (афли) и corruption (афли)) и шэдоу болт. Также есть дополнительный вариант: использовать поджигание после immolate, но возможно будет есть слишком много маны...

Теперь пвп раскладка: в данном спеке очень много вариантов ведения боя. Я бы поступил так: в начале боя кидаем врага в сон суккубы, отходим на рдд дистанцию, домагаем шэдой болтом пару раз, дальше снова кидаем врага в сон, отходим и повторяем туже комбинацию. После этого кидаем врага в фир, одновременно юзая на него три доты, перечисленные в пве спеке. Только теперь точно кидаем поджигание после immolate, а затем сново шб. Дальше по ситуации. Например дать противнику подойти в мили и кинуть мили фир, подождать пока пройдут доты и снова законтролить сном и тому подобное. Drain life можно использовать когда враг бегает в одном из ваших фиров. Да и просто, от него может прокнуть Nightfall. (Была идея кинуть 5 очков талантов вместо высасывание жизни в что-то ещё, но не вижу достойной альтернативы, только если "подавление", хотя не уверен в целесообразности данного вложения).

Основной домаг идёт от дот и шб.

Этот спек и ротация, многим покажется кривыми и бесполезными. Возможно так и есть. Сколько не спрашивал у локов альтернативу, никто, ничего толкового предложить не мог. С огромным удовольствием приму ваши варианты Спека и ротации, который не нужно будет менять для пвп и пве в отдельности.

Также прошу прокомментировать мой спек, исправить недочёты в ротации и скилах.

Edited by Тонус

Наверное по той причине, что будет разниться урон и другие возможности даваемые пве над пвп спеком.

Доброго времени суток! К сожалению в класике нету "дуал спека", а сумма переспека может доходить до 50 голд :upset: . Поэтому, в целях экономии, было бы разумно сделать спек, который удовлетворял бы сразу несколько форм игры: пвп и пве (пусть и с недочётами). Играю на сервере достаточно не долго, строго не судите. Начнём!

http://www.wowprovid...p5055c51e5131�� Это гибрид афли и дестро лока.

В пве используем: импа, три вида дот (immolate (дестро), curse of agony (афли) и corruption (афли)) и шэдоу болт. Также есть дополнительный вариант: использовать поджигание после immolate, но возможно будет есть слишком много маны...

Теперь пвп раскладка: в данном спеке очень много вариантов ведения боя. Я бы поступил так: в начале боя кидаем врага в сон суккубы, отходим на рдд дистанцию, домагаем шэдой болтом пару раз, дальше снова кидаем врага в сон, отходим и повторяем туже комбинацию. После этого кидаем врага в фир, одновременно юзая на него три доты, перечисленные в пве спеке. Только теперь точно кидаем поджигание после immolate, а затем сново шб. Дальше по ситуации. Например дать противнику подойти в мили и кинуть мили фир, подождать пока пройдут доты и снова законтролить сном и тому подобное. Drain life можно использовать когда враг бегает в одном из ваших фиров. Да и просто, от него может прокнуть Nightfall. (Была идея кинуть 5 очков талантов вместо высасывание жизни в что-то ещё, но не вижу достойной альтернативы, только если "подавление", хотя не уверен в целесообразности данного вложения).

Основной домаг идёт от дот и шб.

Этот спек и ротация, многим покажется кривыми и бесполезными. Возможно так и есть. Сколько не спрашивал у локов альтернативу, никто, ничего толкового предложить не мог. С огромным удовольствием приму ваши варианты Спека и ротации, который не нужно будет менять для пвп и пве в отдельности.

Также прошу прокомментировать мой спек, исправить недочёты в ротации и скилах.

Изображение

Наверное по той причине, что будет разниться урон и другие возможности даваемые пве над пвп спеком.

кроме 10-20% дпс никаких там возможностей нету, и всё это не стоит того чтобы быть бесполезным овощем на бгтем более учитывая нынешний контент где все боссы вата

В пве используем: импа, три вида дот (immolate (дестро), curse of agony (афли) и corruption (афли)) и шэдоу болт.

Сначала тебе расскажут увлекательную историю о слотах дебаффов, потом скажут, что тебя в рейде терпят только

ради коша|кое и бана. А если будешь дальше так себя вести, то отправят фирять и дотать хоггера.

1) Зачем было кидать таланты в импа, если в пве он дохнет от любого более-менее пристойного босса (если не держать в шифте), а в пвп суккубу использовать?

2) Не имеет смысла кидать очки в импрув дрейн лайф, не кинув очки в фел концентрейшн.

3) В пвп от такого билда дамаг должен идти, в первую очередь, от конфлагрейта, иначе вкладывать больше 11 очков в дестро не вижу.

4) Нету ипрувнутого тапа.

Суммирую:

- в пве будет много лишних дот на боссе и крики РЛа;

- низкий дпс болтов из-за отсутствия талантов в шедоумастери;

- в пвп тактика исключительно в 1 на 1, да и то слишком много допущений к неснятию врагом контроля.

Предлагаю:

- Стабильный пве спек, на бг тоже варант, если дадут скастовать два болта;

- Стабильный пвп спек с суккубой, в инсте так же можно легко быть в числе первых по дамагу.

Предлагаю:- Стабильный пве спек, на бг тоже варант, если дадут скастовать два болта;- Стабильный пвп спек с суккубой, в инсте так же можно легко быть в числе первых по дамагу.

Зачем в пве и пвп спеке брать Intensity? ну ладно еще в пве, на некоторых боссах пригодится, но в пвп от нее нет смысла. Так же смысл в ипрувед шадов болт в пвп? Edited by Sani

Спекайся в СЛ, в инстах убивайся в спд забив на крит, дамаг будет приемлемым. в пвп, стамина>все. Хотя если ты любишь ОМГ ЦИФЕРКИ!!!!1111 сл конечно не подойдет, тут только дип дестр. Ну это все для не одетого лока, как соберешь шмот можно уже и в пве спеке бегать на бг.ps Какая фракция?

Edited by entlayst

альянс явно же, ордуи быстро узнают о себе много нового, если хоть кто-то видит связку 2 седакта + фир + дотытопикстартер, доты снимают фир, а седакт с фиром диминишитсяесли хочется быть омг по киллам, то можно быть, как например град - импрувнуть на максимум афли и мешать любому контролю на бг - тебя будут ненавидеть все, а ты такой в лосинах и линкуешь всем стату по киллама если хочется быть ок и в пвп, и в пве - сл-лок опасный тип, его хотят все на бг, а в пве он танчит большк танков, да

а если хочется быть ок и в пвп, и в пве - сл-лок опасный тип, его хотят все на бг, а в пве он танчит большк танков, да

г*вно он пичальное как паладин или хант или шприц, но только сл локдвухкнопочное созданиетрололо вроде всех упомянул)зы. как слово г*авно антимат мог заменить словом "солнышко" шо это за форум такой Edited by Unpwnable

Зачем в пве и пвп спеке брать Intensity? ну ладно еще в пве, на некоторых боссах пригодится, но в пвп от нее нет смысла.

Дай равнозначную замену по талантам)А импрув шб тащит. У меня 22% крита анбафф (в дестро) + тринка на 10% крита.

Дай равнозначную замену по талантам)А импрув шб тащит. У меня 22% крита анбафф (в дестро) + тринка на 10% крита.

При наличии 6к+ маны есть смысл кинуть 2 очка в катаклизм. После прокастовки корапшена и допустим дума, получаем ману на +1шб. Но это так, уже наркомания :D

Дай равнозначную замену по талантам) А импрув шб тащит. У меня 22% крита анбафф (в дестро) + тринка на 10% крита.

Да лучше замедление вкачать, даже на два, как интересно, тебе локом дают кидать шадов болты налево и направо на бг? как то не вериться постоянно на мне то вар сидит, то роги парой. Так по мне лучше в катаклизм 5 талов кинуть вместо Импрувед.

При наличии 6к+ маны есть смысл кинуть 2 очка в катаклизм. После прокастовки корапшена и допустим дума, получаем ману на +1шб. Но это так, уже наркомания :D

Почему наркомания? наоборот, больше кастов, меньше хилов напрягаешь) Edited by Sani

1) Зачем было кидать таланты в импа, если в пве он дохнет от любого более-менее пристойного босса (если не держать в шифте), а в пвп суккубу использовать?2) Не имеет смысла кидать очки в импрув дрейн лайф, не кинув очки в фел концентрейшн.3) В пвп от такого билда дамаг должен идти, в первую очередь, от конфлагрейта, иначе вкладывать больше 11 очков в дестро не вижу.4) Нету ипрувнутого тапа.Суммирую:- в пве будет много лишних дот на боссе и крики РЛа;- низкий дпс болтов из-за отсутствия талантов в шедоумастери;- в пвп тактика исключительно в 1 на 1, да и то слишком много допущений к неснятию врагом контроля.Предлагаю:- Стабильный пве спек, на бг тоже варант, если дадут скастовать два болта;- Стабильный пвп спек с суккубой, в инсте так же можно легко быть в числе первых по дамагу.

вроде норм варианты, только какая в обоих спеках ротация? Буду презнателен если напишешь на понятном языке!также не вижу смысла в талантах увеличивающих дальность действия и уменьшения прерывания.... мб лучше вложить их в шасн стана или в катаклизм на крайняк? в этом спеке не опонятно чем бить восновном. шб или сеаринг пэйн и другими заклинаниями огня Edited by Тонус

Да лучше замедление вкачать, даже на два, как интересно, тебе локом дают кидать шадов болты налево и направо на бг? как то не вериться постоянно на мне то вар сидит, то роги парой. Так по мне лучше в катаклизм 5 талов кинуть вместо Импрувед.Почему наркомания? наоборот, больше кастов, меньше хилов напрягаешь)

Под наркоманией, имел введу все это расчитывать :D

Да лучше замедление вкачать, даже на два, как интересно, тебе локом дают кидать шадов болты налево и направо на бг? как то не вериться постоянно на мне то вар сидит, то роги парой. Так по мне лучше в катаклизм 5 талов кинуть вместо Импрувед.

В толпе дают конечно, если нет робошнайдера. В два критовых каста падал друид Тенарии.А если сидят две роги, то там ничего не спасёт, не соуллинк жеж)

Автор дикий наркоман.http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_9_805p205c401525010510505d41i

в дестро, если больше под пвп, можно взять шанс дэйза. Найтфолл брать не советую - 0.5 сек каста шадоуболта очень нужны для ПвЕ, 4 крита тоже для ПвЕ взяты

В толпе дают конечно, если нет робошнайдера. В два критовых каста падал друид Тенарии.А если сидят две роги, то там ничего не спасёт, не соуллинк жеж)

Везет тебе, а меня как только видят ваши вары, как быки на красную тряпку, ужас)))
Вообще то первый намного лучше для пве, чем твой спек, смысл брать конфу? Edited by Sani

Вообще то первый намного лучше для пве, чем твой спек, смысл брать конфу?

тема называется пвп+пве спек, а не онли пве! ты пвп как и чем вытягивать будешь?

Уже отписали,Сл и в пве неплохо дамажит и в пвп хорош. +Сла танковка АОЕ паков и супрешен румы. дип дестр же в реалиях мкбвла бесполезен ибо там 99% фаеримуна.

тема называется пвп+пве спек, а не онли пве! ты пвп как и чем вытягивать будешь?

Например афли спек или Сл, И опять таки без катаклизма в пве как по мне делать нечего (http://www.wowprovid...o505d5122505151 ) да для пвп норм талант, опять таки в дестро без критов и хита на боссах делать нечего( Я упущу момент кривой работы спел хита)

Guest
This topic is now closed to further replies.