Jump to content
Sign in to follow this  
Davilo

пвп рога

Recommended Posts

Я канеш извиняюсь за не актуальность темы,просто в классике меня рог разочаровал хотябы тем,что хеморейдж наносит обычный урон,а не как на БК 125%.Качаюсь во 2й ветке,так вот вопрос:как им тут вобще играть? на 44м лвле элем шам в 1х1 рвет в сухую,не говоря о фрост магах и шп..Хочу отметить,что как на БК,так и на ЛК я довольно успешно одевал фул арена и не новичек в этом деле.Классика же,словно совершенно другая игра,в которой я полный краб.Стоит ли спекнуться в 3 ветку,не смотря на никакущий хемо и есть ли тут шанс выжить во 2й столкнувшись с классами,которые привел выше?И как это сделать? :)

на 44м лвле элем шам в 1х1 рвет в сухую

Насколько я помню обсуждения на старых форумах, шаманы много кого рвут всухую. Но только до 60 лвл, с появлением топ-шмота ситуация меняется.

андед рога? если да, то лучше удались.

а в чем собственно проблема?Дело вкуса,а на него товарищей нет и критика неуместна :)

роги должны проносить с амбуша и быть крысами

PROFIT

Edited by CiJey

роги должны проносить с амбуша и быть крысамиPROFIT

я так понимаю,рога со свордами на ваниле в пвп неуместен?

Я не рога мастер, был только один чар рога, и тот качался в 1 ветке. На счет других ничего сказать не могу, PvP если не ошибаюсь это помесь 1ой и 3ей веток, а 2ая - PvE

Вдохновляет! Вобще андед как роги так и локи всегда топовыми были..всегда и везде :) не привычно канеш играть на амбуш и бекстаб...всю жизнь долбил свордами...чтож будем учиться,спасибо! :)

Можно и во второй ветке ПвПшится =)

посмотрел видос-жесть :) шмот канеш тоже тащит,ну руки сразу видно -золотые)))))

а в чем собственно проблема?Дело вкуса,а на него товарищей нет и критика неуместна :)

Это уже просто нечто уровня паладина для альянса.

Вдохновляет! Вобще андед как роги так и локи всегда топовыми были..всегда и везде :) не привычно канеш играть на амбуш и бекстаб...всю жизнь долбил свордами...чтож будем учиться,спасибо! :)

Классик это СФ (1 ветка, смотри таланты в теме). Но мой мувик (который ты посмотрел) это хеморога. Если больше нравится СФ - Смотри мувики моего друга Китайской Пилы. В теме о развитии Валькирии.

никто неписал о том, что скорее всего в рейды ты не попадешь, так как рог в избытке и переизбытке.

Хех если сидеть в нубоги-пугом естессна не попадешь :) Мне повезло попасть в одну из лучших гильдий орды :)

Это уже просто нечто уровня паладина для альянса.

А ясно,такое своего рода расовое презрение :)

Классик это СФ (1 ветка, смотри таланты в теме). Но мой мувик (который ты посмотрел) это хеморога. Если больше нравится СФ - Смотри мувики моего друга Китайской Пилы. В теме о развитии Валькирии.

на таланты сразу обратил внимание...твои как то по роднее будут..а первая ветка без БКшной расправы-странновато для меня :)

некоторые классы легче давить и в комбате. просто надо привыкнуть к другой ротации. я извращался даже в СФ + синистры и было нормально.привыкай, продумывай :)

некоторые классы легче давить и в комбате. просто надо привыкнуть к другой ротации. я извращался даже в СФ + синистры и было нормально.привыкай, продумывай :)

Разговор в ТС пол года назад -Азурон: Гротер, что делаешь?Я: Да вот думаю таланты прикольные сделать=)Азурон: Что надумал?Я: Прикинь если вкачать СФ, уйти в криты, бить СС и убивать эвисами?=)Азурон: Та ну бред=) Edited by lonk

Хочу отметить,что как на БК,так и на ЛК я довольно успешно одевал фул арена и не новичек в этом деле.Классика же,словно совершенно другая игра,в которой я полный краб.

что то одно с другим не вяжется...

что то одно с другим не вяжется...

А подробней?Че там у тя не вяжется? Не представляю как тут без ШС играть,а особенно с хемо,который тут служит лишь для комбо-урон с него никакой,в отличае от того же БК

А подробней?Че там у тя не вяжется? Не представляю как тут без ШС играть,а особенно с хемо,который тут служит лишь для комбо-урон с него никакой,в отличае от того же БК

не вяжется твой омгтрускилл на бк+лк и полное его отсутствие тут...по мне так рога на классике полный фейсрол..вообщем непонимание тебя будет посещать не долго, довольно таки быстро поймешь что к чему

Рога на классике - облегченный вариант ЛК ШД роги=) Вместо абмуша бьёшь хемо или бс только. За стан убиваешь пве парней, почти за стан пвп парней=) шучу