Davilo 2 Report post Posted September 4, 2012 Я канеш извиняюсь за не актуальность темы,просто в классике меня рог разочаровал хотябы тем,что хеморейдж наносит обычный урон,а не как на БК 125%.Качаюсь во 2й ветке,так вот вопрос:как им тут вобще играть? на 44м лвле элем шам в 1х1 рвет в сухую,не говоря о фрост магах и шп..Хочу отметить,что как на БК,так и на ЛК я довольно успешно одевал фул арена и не новичек в этом деле.Классика же,словно совершенно другая игра,в которой я полный краб.Стоит ли спекнуться в 3 ветку,не смотря на никакущий хемо и есть ли тут шанс выжить во 2й столкнувшись с классами,которые привел выше?И как это сделать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 4, 2012 андед рога? если да, то лучше удались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 4, 2012 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=14121 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 4, 2012 на 44м лвле элем шам в 1х1 рвет в сухуюНасколько я помню обсуждения на старых форумах, шаманы много кого рвут всухую. Но только до 60 лвл, с появлением топ-шмота ситуация меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Davilo 2 Report post Posted September 4, 2012 андед рога? если да, то лучше удались.а в чем собственно проблема?Дело вкуса,а на него товарищей нет и критика неуместна 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted September 4, 2012 (edited) роги должны проносить с амбуша и быть крысами PROFIT Edited September 4, 2012 by CiJey 3 Share this post Link to post Share on other sites
Davilo 2 Report post Posted September 4, 2012 роги должны проносить с амбуша и быть крысамиPROFIT я так понимаю,рога со свордами на ваниле в пвп неуместен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted September 4, 2012 Я не рога мастер, был только один чар рога, и тот качался в 1 ветке. На счет других ничего сказать не могу, PvP если не ошибаюсь это помесь 1ой и 3ей веток, а 2ая - PvE 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 4, 2012 Сворд тока во второй руке, в мейне даггер и только даггер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted September 4, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RjkqjTTdMYoМожно и во второй ветке ПвПшится =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Davilo 2 Report post Posted September 4, 2012 http://valkyrie-wow....showtopic=14121Вдохновляет! Вобще андед как роги так и локи всегда топовыми были..всегда и везде не привычно канеш играть на амбуш и бекстаб...всю жизнь долбил свордами...чтож будем учиться,спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Davilo 2 Report post Posted September 4, 2012 Можно и во второй ветке ПвПшится =)посмотрел видос-жесть шмот канеш тоже тащит,ну руки сразу видно -золотые))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted September 4, 2012 пвп рога и я конешна извиняюсь уже ок... спс) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted September 4, 2012 а в чем собственно проблема?Дело вкуса,а на него товарищей нет и критика неуместна Это уже просто нечто уровня паладина для альянса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 5, 2012 Вдохновляет! Вобще андед как роги так и локи всегда топовыми были..всегда и везде не привычно канеш играть на амбуш и бекстаб...всю жизнь долбил свордами...чтож будем учиться,спасибо! Классик это СФ (1 ветка, смотри таланты в теме). Но мой мувик (который ты посмотрел) это хеморога. Если больше нравится СФ - Смотри мувики моего друга Китайской Пилы. В теме о развитии Валькирии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted September 5, 2012 никто неписал о том, что скорее всего в рейды ты не попадешь, так как рог в избытке и переизбытке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Davilo 2 Report post Posted September 5, 2012 никто неписал о том, что скорее всего в рейды ты не попадешь, так как рог в избытке и переизбытке. Хех если сидеть в нубоги-пугом естессна не попадешь Мне повезло попасть в одну из лучших гильдий орды Это уже просто нечто уровня паладина для альянса. А ясно,такое своего рода расовое презрение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Davilo 2 Report post Posted September 5, 2012 Классик это СФ (1 ветка, смотри таланты в теме). Но мой мувик (который ты посмотрел) это хеморога. Если больше нравится СФ - Смотри мувики моего друга Китайской Пилы. В теме о развитии Валькирии.на таланты сразу обратил внимание...твои как то по роднее будут..а первая ветка без БКшной расправы-странновато для меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 5, 2012 некоторые классы легче давить и в комбате. просто надо привыкнуть к другой ротации. я извращался даже в СФ + синистры и было нормально.привыкай, продумывай 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 5, 2012 (edited) некоторые классы легче давить и в комбате. просто надо привыкнуть к другой ротации. я извращался даже в СФ + синистры и было нормально.привыкай, продумывай Разговор в ТС пол года назад -Азурон: Гротер, что делаешь?Я: Да вот думаю таланты прикольные сделать=)Азурон: Что надумал?Я: Прикинь если вкачать СФ, уйти в криты, бить СС и убивать эвисами?=)Азурон: Та ну бред=) Edited September 7, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Finisher 2 Report post Posted September 9, 2012 Хочу отметить,что как на БК,так и на ЛК я довольно успешно одевал фул арена и не новичек в этом деле.Классика же,словно совершенно другая игра,в которой я полный краб.что то одно с другим не вяжется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Davilo 2 Report post Posted September 10, 2012 что то одно с другим не вяжется...А подробней?Че там у тя не вяжется? Не представляю как тут без ШС играть,а особенно с хемо,который тут служит лишь для комбо-урон с него никакой,в отличае от того же БК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Finisher 2 Report post Posted September 10, 2012 А подробней?Че там у тя не вяжется? Не представляю как тут без ШС играть,а особенно с хемо,который тут служит лишь для комбо-урон с него никакой,в отличае от того же БКне вяжется твой омгтрускилл на бк+лк и полное его отсутствие тут...по мне так рога на классике полный фейсрол..вообщем непонимание тебя будет посещать не долго, довольно таки быстро поймешь что к чему 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 11, 2012 Рога на классике - облегченный вариант ЛК ШД роги=) Вместо абмуша бьёшь хемо или бс только. За стан убиваешь пве парней, почти за стан пвп парней=) шучу 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 11, 2012 Как узнать у смертников ПВЕ или ПВП они? 0 Share this post Link to post Share on other sites