Jump to content
Sign in to follow this  
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение v.1.0

Recommended Posts

Переносят полностью всю их базу сюда. А переходят несколько гильдий, без приписки "топ", и все прочие желающие.

Неперешедшие - это те кто не хотят играть на вальке. Ничё с ними не станет)

Останутся на СК до его выключения, думаю.А чего думать и гадать) Увидим же.

А что тогда с не перешедшими станет?

Умрут от пиксельной недостаточности / Уйдут на Феникс / Сожмут кохонес в кулачек и пойдут к "evil russians" / Забьют на WoW / много-много-вариантов-через-слеш. Edited by akaTaras

как бы сюда переходят только единицы никого реально важного мы не ждём. как я уже упоминал реального прогресса и тотального доминирования в пвп на СК1 добилась только америкосовская гильдия, и они сюда не идут.однако у нас на орде кроме нашей ги способной набрать 40 человек, было ещё 2-3 гильдии. так вот как только мы стали в казуальном темпе фармить Молтен кор они взяли и убили к"туна

ну скажем что вскоре СК1 и загнулся и это падение просто разбило сообщество 1.12, кто то забил, кто то ушел на QG, MC, наша гильда ушла на ТБЦ, но там был настолько трешовый сервер что мы разлетелись, в итоге на СК2 кроме меня вернулся только 1 человек, да и тот играет мэйн на тбц... кто знает как всё бы развернулось если бы первый сервер остался жив.

Edited by tunecx

Го обЪединим все сервера инета =) А потом пойдем войной на фееникс.

Ваще-то у них пинг будет не выше 150-170. А ето играбельно

Говорят 300, говорят много. Много говорят, да.

я у них играл с ~175, и мне ещё повезло с провайдером, но даже при таком пинге получаются неприятные сюрпризы. казалось бы ну пятая секунды, а ты кайтиш вара и вдруг он шаг в сторону, там уже реакция и пинг и вот он уже тебя лупит. это вам не цс: омг 70 пинг- неиграбельно.НА E.D там их pathfinding вообще вызывает просто механические лаги видимо не тянут со своим онлайном, так это вообще кулаки кусаешь, лаганул 0.1 секунду- а дистанцию потерял.кстати уже скоро 57 дня под ддос"ом сервер, вот я тут скитаюсь.. :C

Edited by tunecx

Пинг выше сотни это уже неиграбельно если не паладин, ахотнег или сл лок

Edited by Unpwnable

Хочешь расскажу сказку о том как можно бежать за пристом/локом/хантом впритык секунд 15 и ни разу не ударить?

Пинг выше сотни это уже неиграбельно если не паладин, ахотнег или сл лок

Шаману-энху тоже не особо критично: не "чувствуешь" врага на конце топора - фростшоком ему, и вот он, нащупывается.

На самом деле зря так шутите. Парни со СК пару раз сыграют на бг увидят нашу геодату, синхру и позиционирование и скорей всего забью на пвп или серв:D Не надо тут искать поддекста типо вальку уг и тд, просто факт как есть :)

Вы зажрались, парни))) Или никто из вас не играл в древние времена с пингом 300+? В 2006-м Я играл с пингом 250 минимум, на альтераке доходило до 700... И честно сказать, не видел разницы между 250 и 400, ощутимо становилось лишь на 600+Вы офигенно зажрались если вам подавай пинг не больше 50... Я понимаю, что человек с пингом ~30 имеет преимущество над игроком с пингом в 200, но ето не такая большая проблема.P.S. Вон был у меня в гильдии тип с Новой Зеландии так у него пинг макс 90 был XD

Edited by Sulfuras

я бы сказал эти парни сильно удивятся фризам и тормозам в стиле 0.5-1 фпс со 124 ошибкой в итоге.

Надо аккаунты тех кто не перейдет узнать=)))))))

Перейдут 20-30 %, 50% ни когда не перейдет остальные 20-30% перейдут в течении месяца.

И вообще! Забыли где будете играть? Не знаете? Вы вам напомним!

Изображение

Edited by Irbez

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this