Heathen 24 Report post Posted September 4, 2012 А не ускорит ли трансфер удаление недельной ПвП информации у всех игроков СК? У нас ПвП уже две недели как не происходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 4, 2012 Я завтра базу на работу возьму, буду запросы писать в свободное время. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted September 4, 2012 Ух! меня не было на форуме всего 2 дня,а тут горят такие страсти!!!Как и говорил, не хотели Слияние по хорошему - будет Слияние по "нашему". Все было весьма предсказуемо, учитывая ваше положение. И так мы получим сейчас повышение онлайна,возникает вопрос - готова ли наша база для расширени ресурсов? не будет ли проблем из-за "перегрузки" платформы?Не вижу смысла(да и обоснованных предложений), почему стоит удалять р14 и срасывать нашу Идеальную ПвП систему! просто новый онлайн вольется в наш стенд! было бы неплохо,если бы стало доступно сразу 2 р14 и 3-4р13,что весьма возможно при большом трансфере. Естественно желание игроков побыстрее получить АК, но, мне кажется, не стоит торопиться, чтобы не получить некачественный продукт и т д и т п. Пусть все идет своим чередом. К трансферу не надо относиться как к резкому прогрессу и прыжку. Наработки их админа нам пригодяться,но в будущем, стоит только потерпеть Кстати,такой вопрос: а Гамми присоединиться к команде наших админов?Удачного слияния!Всем новоприбывшим - в счастливый путь по миру валькириевской классики вов! Ура! 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted September 4, 2012 Как вы не поймете, нам дали только базу персонажей, НЕ НАРАБОТКИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 4, 2012 (edited) ну конечно не очень хорошо получилось.Мерджинг баз и только, а наработок видимо мы не увидим. Так же хотелось бы увидеть изменения в правилах и администрации, но тоже видимо не будет.+100 европейцев, которые свалят из-за доминации русских на феникс. Вот всё что получит валька.Умирающий SC и такая же(в смысле без изменений) валька, видимо такой будет итог. Edited September 4, 2012 by Wolper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted September 4, 2012 А смысл сливаться без наработок? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted September 4, 2012 А смысл сливаться без наработок? интересный вопрос 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 4, 2012 А что непонятного-то в таком варианте "слияния". С одними договорились, с другими нет. Всё равно Валькирия в плюсе от новых игроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 4, 2012 А что непонятного-то в таком варианте "слияния". С одними договорились, с другими нет. Всё равно Валькирия в плюсе от новых игроков.Без перехода целиком гильдий, никакого + небудет. Разрознено перейдет 50 человек, которые потом, забьют или уйдут на другие англоязычные сервера классики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted September 4, 2012 Мыб были гораздо в большем плюсе от нароботок.Но это конечно лично мое мнение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 4, 2012 Мыб были гораздо в большем плюсе от нароботок.Но это конечно лично мое мнение.Ты безусловно прав.Без перехода целиком гильдий, никакого + небудет.Морак кидал ссылку на скрипткрафт, где гильдия "МА" пишет, что переходит сюда и приглашает к ней присоединиться. Откуда у тебя инфа, что "гильдии целиком" не перейдут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 4, 2012 Мыб были гораздо в большем плюсе от нароботок.Но это конечно лично мое мнение.Gummy как лидер команды SC, в полном праве распоряжаться наработками проекта как ему заблагорассудится.Авторское право незыблемое право.А в целом?Вы, лично Вы, куда то спешите?Я к примеру никуда не спешу.Если есть еще вопросы, все вместе, дружно, вспоминаем историю Архаики.Ну а сейчас Янза для нас разработчик команды Валькирии, хороший друг, коллега, позитивный и интересный собеседник.Я довольно бегло говорю на русском что бы Вы поняли мою мысль? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted September 4, 2012 http://www.worldofscriptcraft.com/forums/viewtopic.php?f=3&t=3289А вот и американцы подоспели.Не все так мрачно, господа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 4, 2012 Морак кидал ссылку на скрипткрафт, где гильдия "МА" пишет, что переходит сюда и приглашает к ней присоединиться. Откуда у тебя инфа, что "гильдии целиком" не перейдут?Топовые гильдии остаются на СК. Если перейдут 1-2 рейдящие ги, уже будет супер. Но я боюсь что перейдут разрозненно, и в итоге народ со СК разбежится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted September 4, 2012 Gummy как лидер команды SC, в полном праве распоряжаться наработками проекта как ему заблагорассудится.Авторское право незыблемое право.А в целом?Вы, лично Вы, куда то спешите?Я к примеру никуда не спешу.Если есть еще вопросы, все вместе, дружно, вспоминаем историю Архаики.Ну а сейчас Янза для нас разработчик команды Валькирии, хороший друг, коллега, позитивный и интересный собеседник.Я довольно бегло говорю на русском что бы Вы поняли мою мысль? Нет я непонятно что вам непонравилось в моем сообщении.Новые игроки это чудесно, но его наработки думаю бы наши игроки встретили с большим восторгом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted September 4, 2012 Walkаналогично - что непонятно тебе в посте Виталия?Сказали же - все наработки СК это его рук дело. А, следовательно, он волен распоряжаться ими как ему заблагорассудится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted September 4, 2012 Walkаналогично - что непонятно тебе в посте Виталия?Сказали же - все наработки СК это его рук дело. А, следовательно, он волен распоряжаться ими как ему заблагорассудитсяЕще один.вы что гдето увидили в моем посту - ОТДАИТЕ НАМ НАРАБОТКИ!!!! Даваите уже не будем бред писать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted September 4, 2012 Виталий,я спрашивал, Гамми перейдет в команду нашего сервера? как понял из твоего поста, он удалился насовсем, ничем в частности не подеившись,бросив только идею слияния своим "подопечным"?И дело было не в том,чтобы он "отдал"или поделился своими наработками,а перешел к нам и уже принялся за Знакомую работу,что ускорило бы развитие сервера. А так + будет только в онлайне и лишним фарме МК,БВЛ. все. Жеду ответа на вопрос о Гамми. я никуда не спешу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted September 4, 2012 Syoo, хотел гильдии переносить? Дерзай, уважаемый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted September 4, 2012 Walkне кипятисьестественно, все бы хотели, чтобы наработки Валькирии и СК были объединены - но это при идеальном раскладе.Пока такой возможности не представляется, так что "маемо що маемо" как говорится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted September 4, 2012 (edited) Почитал их форум, решил процитировать, как они воспринимают наше комьюнити P.S. Я скрыл все то, с чем могут столкнутся наши зарубежные друзья. Дабы их не травмировать. 18. Re: All Aboard! Next stop Valkyrie! » Tue Sep 04, 2012 8:30 am Welcome to valkyrie, sheeters! Edited September 4, 2012 by Pr1Ze 9 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted September 4, 2012 (edited) а что, что то не так?)был бы я бургом и понимал бы что пишут в алл/йелл чате, я бы тоже так русских воспринимал Edited September 4, 2012 by Unpwnable 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted September 4, 2012 Длинные какие прямоугольники... комплимент?)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 5, 2012 А если ещё не на русском будут говорить так вообще по айпи и подсети перманент.Я же не такой=(Он их заставит иметь с собой дело. Предъявит документы, попросит ваши - если проигнорируешь, то БАн! xDЯ все равно считаю, что это было правильно. Имхо. Дискас=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 5, 2012 Форумы SC не работают =( Хотел посмотреть, что они там решили. 0 Share this post Link to post Share on other sites