Jump to content
Sign in to follow this  
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение v.1.0

Recommended Posts

Если есть такая возможность, то можно ли добавить в эту тему на каких условиях будет проходить объединение, и по каким вопросам(правилам сервера Валькирии) иностранные игроки не согласны.

Я думаю что каждая сторона пойдет на уступки друг другу для достижения лучшего результата)))Возможно пропадет донат, так что спеши)

Объединение будет.

AenElle и сразу вопрос - есть ли сейчас смысл апать ранги? не слетит ли вся система при обьединении и не будет ли вайпа пвп-прогресса, рангов?можно ли рассчитывать что в течение 2х-3х месяцев проблем с этим не будет или лучше сразу тормозить фарм хонора до слияния?)

Объединение будет.

Это хорошо конечно, но на каких условиях?

Надеюсь бурги со злости лопнут, уж очень мне не понравилось что они про нас говорили у себя на форумах. =DDD

Это хорошо конечно, но на каких условиях?

Скорее всего, на ваших 100%У нас на форуме это позиционируют как трансфер баз данных, а не слияние.Вот такие дела.

HeathenПопробуйте мобилизовать оставшихся своих игроков, чтобы составить рейдящие гильдии. Ну хотя бы по 1-2 для начала.

Edited by Mopak

HeathenПопробуйте мобилизовать оставшихся своих игроков, чтобы составить рейдящие гильдии. Ну хотя бы по 1-2 для начала.

Что-то у всех настроение апатичное.ЕУ гильдии останутся, это факт. А вот США и Океании не повезло. Несоответствие часовых поясов + пинг у австралийцев.Также очевидно, что англоговорящая популяция будет отчуждена от сервера.Это уже не слияние, это спасение утопающих. Чтобы хоть куда-то оставшимся податься было.

Скорее всего, на ваших 100%У нас на форуме это позиционируют как трансфер баз данных, а не слияние.Вот такие дела.

Ну это ваши проблемы. как вы думаете, мы говорим о слияние)

В PvP тут проблем особо не будет, как я думаю. Например сервер стоит в германии и я спокойно играю из сибири с пингом в 70-120.Если англоязычное комьюнити сможет поставить на фарм ну хотя бы ЗГ и МК впервые 1.5 недели после трансфера, то вы сможете спокойно закрепиться тут . Нужно создать основу, например мощную EU гильдию.

Heathen

Да, у вас выбор невелик. Но. Команда заинтересованна в максимальном комфорте ваших игроков, поэтому я готова выслушать ваши пожелания и сделать все максимально возможное.

вопрос когда примерно ждать сие событие? и насчет эвента с открытием врат анкиража раз он будет рабочий его сразу же запустят или нет?

Если англоязычное комьюнити сможет поставить на фарм ну хотя бы ЗГ и МК впервые 1.5 недели после трансфера, то вы сможете спокойно закрепиться тут .

Да не говори бред, рандомов можно собрать и спокойно зачистить ЗГ.

kolumb, эпоха БВЛ продлится минимум до следующего года. У нас ещё нету оружия с нафани) Да и ненужно всё сразу

HeathenДа, у вас выбор невелик. Но. Команда заинтересованная в максимальном комфорте ваших игроков, поэтому я готова выслушать ваши пожелания и сделать все максимально возможное.

Ну, некоторые хотят своих персонажей с СК1, с нормализованным лутом, если потребуется. По мне так рассматривать каждого персонажа и заменять шмотки - многовато работы.Также я волнуюсь за игроков с океании. Но смена локации сервера тоже вне вопроса, так что вот.

многовато работы

Если заявок будет много, то это хорошо. Значит есть реальная возможность вернуть ваш онлайн.Если же заявок будет немного, то это не займёт много сил.

AenElle и сразу вопрос - есть ли сейчас смысл апать ранги? не слетит ли вся система при обьединении и не будет ли вайпа пвп-прогресса, рангов?можно ли рассчитывать что в течение 2х-3х месяцев проблем с этим не будет или лучше сразу тормозить фарм хонора до слияния?)

Мы не знаем как новые игроки встроятся в стандинг, поэтому однозначно это будет происходить после пересчета в субботу, не раньше. На данный момент Виталий просматривает базу на предметы с "выше БВЛ", несоответствие голда и другие параметры

вопрос когда примерно ждать сие событие? и насчет эвента с открытием врат анкиража раз он будет рабочий его сразу же запустят или нет?

На данный момент мы обсуждаем ивент сбора ресурсов, основная проблема не в невозможности его реализовать, и не в том, что он не реализован ни на одном из серверов, а в том, что мы его сделаем, запустим, а вы соберете ресурсы до того, как мы успеем сделать дальнейшее :)

Мы не знаем как новые игроки встроятся в стандинг, поэтому однозначно это будет происходить после пересчета в субботу, не раньше. На данный момент Виталий просматривает базу на предметы с "выше БВЛ", несоответствие голда и другие параметры

А р14 и сам шмот удалят? Или все оставят?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this