Jump to content
Sign in to follow this  
Тонус

Дуал спек

Recommended Posts

Думаю многие это уже предлагали. Ввести дуал спек было бы очень хорошо, пусть это и не по близлайку... У нас и онлайн в десятки раз меньше чем на оффе того времени! там игроку небыло смысла переспекиваться в танка или хила для похода в инст. У нас часто возникает проблема, что можно в течении трёх часов искать например, танка, и не найти. Так хоть можно будет например спекнуться и гораздо быстрее осуществить задуманное.

Танков нужно приманить в зоны обитания мобов (инсты), по другому никак.Что ты можешь предложить танку ?)

Ввести дуал спек было бы очень хорошо, пусть это и не по близлайку...

Да ты шутник.

5-10 ппл потанчить может и фурикармс в прот шмоте. А похилить шпфералэнх в хил шмоте.

Если хороший хил, то можно в дд шмоте со щитом. А если хил Игл, то можно даже на щит не заморачиватся.

Если хороший хил, то можно в дд шмоте со щитом. А если хил Игл, то можно даже на щит не заморачиватся.

Груль что то мне подсказывает что это не тот случай :)

Нам бы хоть манекены, а то дпс по старинке тестим на дракончиках(боссы) в БВЛ. А вы про какой-то дуал спек :D

А я вот даже не могу потестить на них) Раги куча, а спам героиков = переагр босса(

Думаю многие это уже предлагали.

Нет, только два-три мечтателя совместить несколько версий в одном, самом удобном в мире патча ВоВа 1.12.3.

Ага, сначало дуал спек, потом рейты х-сколько нибудь, а потом ачивки потребуют?

А вот Арены требуют постоянно, да. И телепорт в данж многим бы пригодился.

Всем понятно, что это удобно. Но зачем вы сюда пришли? Если пришли играть в ваниллу - так и играйте в ваниллу!

Дуал спек это не хардкор, следовательно, не тру. Хочешь сменить спек? Копи бабло и дуй в город.

Короче я видимо не по адресу) Поймите правильно, я начал играть на классике, потому что у меня тут все друзья играют, а не потому что захотел неповторимую атмосферу первого вова и полного близлайка) Яж не предлагаю, например, мгновенного полётника, телепорты во все рейды, инсты и города, бонус от ги как в катаклизме и пр. Это несомненно бы убрало часть настальгии. Но это и не так обходимо... Я не ною что без дуал спека сложно играть, просто с ним было бы немного по интереснее если на затрагивать моральную часть вопроса. Но насколько я понял, большинство людей этого серва играют ради атмосферы... Ну чтож... хардкор тык хардкор))

Edited by Тонус

Ачивки в планах были, просто сейчас некому заниматься визуальной составляющей, т.е аддоном, но дуал-спек на классике - имхо чересчур даже для меня, любителя модифицировать клиент и реализовывать подобное

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this