Jump to content
ZagZag

Найди место в этом мире

Recommended Posts

Вчера в общем чате игрок загадал своеобразную загадку, где в Мире Варкрафта находится местность. Может быть это было уже ранее, в этот раз речь шла о якоре и единороге. Что ж мои предположения оказались верными и я нашёл это место.

Изображение

Изображение

Edited by ZagZag

Да, но моё фото и было ответом. Я нашёл :) Я так думаю всё дело в том чтобы быть онлайн в игре когда кто то загадывает местность.

Просто такие пейзажи с открытым морем и мурлоками только в трисфале)

Суть не в том, чтобы найти место. Некий игрок (не будем раскрывать карт, но это не я) задал в чат квест-загадку, описанное поэтически место в ВоВе, где нужно найти Единорога. Теперь он прочитает эту тему и поймёт, кто отгадал, ну и наверное свяжется с отгадавшим (квест комплит или не комплит) и выдаст следующее задание.

А единорога нашёл?

На флаге же изображен единорог.

Просто такие пейзажи с открытым морем и мурлоками только в трисфале)

А как же Даркшор? Там есть очень похожие места.... Edited by ZagZag

У меня некоторые картинки на работе не отображаются( Дома только посмотрю.

Кстати да, тот кто даёт задание может давать их не только в игре, но и на форуме....но мне кажется если их будут давать ТОЛЬКО в игре это как то добавит немного остроты :)----------------------------------------------Дальше только фантазии и можно их не читать:Пусть даже на началах можно было бы сделать некий виртуальный банк откуда игроки бы получали награду, деньги, рецепты - все равно я не верю что у всех бы всё расходится на ауке и кто то просто продаёт вендору. А так встретились (отправили по почте) в игре раз в неделю допустим (ну 1 в 3 дня) скинули каждый что может и всё. Если к игре подключатся новички и за какое нибудь "сложное" задание (щёлкнул пару скринов) получать 1Г например - интересно же.Вот...

А как же Даркшор? Там есть очень похожие места....

Деревца родные мне с детства, Даркшор даже освещение другое имеет)

Ответ верный. Те кто, ответили мне письмом, тоже угадали. Мододцы, что не поленились искать.

Вот текст загадки для тех кто пропустил:

Там где волна теснит песок,[/font]

Застрял беспечный светлячок.[/font]

Единорогу путь он освещает, [/font]

Что три стихии гордо попирает.[/font]

Увидишь якорь ржавый, знай,[/font]

Отгадка близко - не зевай![/font]

И знай: прошёл ты мимо, [/font]

Коль черепахи остов ты увидел.[/font]

Надеюсь вы нашли все элементы загадки.

Спасибо, что создали тему. У меня всё руки не доходили. Ну что, поехали дальше? Посложнее или попроще?

Edited by NickMonk

Куда уж лечге, давай ещё на таком же уровне если опять мухоментально ответят то посложнее - легче не стоит.

Богатства охраняют стражи,[/font]

Паря под сенью облаков.[/font]

Один, что страх безлунной ночи -[/font]

Другой, как солнечный восход.[/font]

Нет ни минуты им покоя,[/font]

От духов злых хранят они[/font]

Вершины в океане неба,[/font]

Чтоб мы спокойно спать могли.[/font]

Сложность определить очень трудно: ведь есть достопримечательности хорошо известные[/font], есть места куда 99% людей не заглядывали вовсе, но любую загадку нетрудно расшифровать, если вы умеете думать и находить ответы в самом вопросе.

Эта загадка на мой взгляд простая и сложная одновременно - почему поймёте сами, когда решите.

Надеюсь, научившись разгадывать загадки, вы сможете получить и любую нужную вам награду. Для кого-то это будет золото, для кого-то эпические вещи, а, может даже, новые друзья, уникальные знания или просто хорошее настроение. Удачи.

Edited by NickMonk

Ребята пора делать банк с наградами про которые я говорил .... дальше может быть интереснее...я вот уже задумался.Кстати советую после каждой загадки ставить её рейтинг: пусть будет как :1 - лёгкая2 - средняя3 - нормальная-----------------------хотелось бы знать с каким рейтингом вышеуказанная задачка?

Edited by ZagZag

А никто не думал награду квестгиверу дать - за шанс участия в интересной игре? ) Антиквест - при успешном завершении отдай что-нибудь сам в награду.

А никто не думал награду квестгиверу дать - за шанс участия в интересной игре? ) Антиквест - при успешном завершении отдай что-нибудь сам в награду.

Ха вот не угадаем - проиграли - чо не ввести некий РП банк? Я играю щас редко....блин но попробую! Edited by ZagZag

Мне тут кстати кто-то выслал (с пометкой "для рп-банка или типа того") наплечники красные орочьи шипастые, почти оргриммарские, только поярче. Не то мейл, не то кожа, не помню, мож надо кому у банка народ штрафовать за неправильную парковку кодо в почтовый ящик?Вот их можно и разыграть.

Всё, Паша, шлём тебе треш :) И с NickMonk ( ты давай скажу чо куда Паше в ЛС пусть перешлёт ) решайте - или ты тоже играешь же вроде?

Богатства охраняют стражи,[/font]

Паря под сенью облаков.[/font]

Один, что страх безлунной ночи -[/font]

Другой, как солнечный восход.[/font]

Нет ни минуты им покоя,[/font]

От духов злых хранят они[/font]

Вершины в океане неба,[/font]

Чтоб мы спокойно спать могли.[/font]

Не все метафоры с чем то ассоциируются, но можно предположить, что это один из порталов (ашенваль, фералас, дасквуд, хинтерлэнды), ведущих в Изумрудный сон.

Не надо предполагать) Надо пойти в игру и подтвердить догадки.

Мне ваш треш складывать некуда - все банки и так забиты + на ауке под 800 наименований товара постоянно вращается. Если вам что-то нужно конкретное - просто напишите. За одну отгаданную загадку вы это, конечно, не получите, а за 2-3 - вполне) Кстати: для рпшеров есть у меня лопаты, веники и вилы)

Не все метафоры с чем то ассоциируются, но можно предположить, что это один из порталов (ашенваль, фералас, дасквуд, хинтерлэнды), ведущих в Изумрудный сон.

холодно Edited by NickMonk