Jump to content
ZagZag

Найди место в этом мире

Recommended Posts

В принципе, можно за каждый неправильный ответ скидывать голду на почту)

Богатства охраняют стражи,

Паря под сенью облаков.

Один, что страх безлунной ночи -

Другой, как солнечный восход.

Нет ни минуты им покоя,

От духов злых хранят они

Вершины в океане неба,

Чтоб мы спокойно спать могли.

Изображение Edited by Mistrunner

Никмонк, клёвая идея. Я загорелся. Вот тебе в отместку.

В путешествиях по недозатекстурью нашлось интересное местечко, новое даже для меня, к которому сложился такой милый стишок. Местечко не типа прохода в Хиджал, где сгрызёшь полкило ногтей, пока запрыгнешь, и не как лесопилка в Стонталоне, до которой пока добежишь - раз семь вернёшься и раза три поешь. Местечко простенькое в плане техники, но малозаметное. Собственно, ежели найдёте место, то из стишка ясно, где именно остановиться и что закриншотить в качестве пруфа. Сам подход не скринить, дабы остальным тоже было интересно найти.

--------------------------------------

Узри ничтожный водоём -

Великой там стихии храм.

За храмом ты найдёшь подъём

И кровь, что лил Агамагган.

Запомни место на крови;

Жрецов её смотри, не тронь.

Пускай не ведают они,

Что сверху может пасть огонь.

--------------------------------------

Мистраннер, не подсказывать.

А отгадали "Богатства охраняют стражи"? А то щас начнут загадками засыпать, а правды так и не узнаем.

А разве места 2 а не одно? Я когда читал подумал про 1 место)

Место одно. Про кровавый пик была другая загадка.

А отгадали "Богатства охраняют стражи"? А то щас начнут загадками засыпать, а правды так и не узнаем.

Пока нет. Что удивительно. Когда будет дан правильный ответ, чувствую, много волос будет вырвано из бровей.Ухо, спасибо за загадку - пойду искать. Надеюсь водоём не отмечен на карте) Edited by NickMonk

Узри ничтожный водоём -Великой там стихии храм.За храмом ты найдёшь подъёмИ кровь, что лил Агамагган.Запомни место на крови;Жрецов её смотри, не тронь.Пускай не ведают они,Что сверху может пасть огонь.

post-26797-0-48970100-1349080844_thumb.pngЭто?

Нет. Но ход твоих мыслей мне нравится.

Обещанная награда отправлена на персонажа Eage. Молодец! Глаз не замылен суетой)

Следующая загадка простенькая. Место мне показал друг, иначе я б там никогда не очутился. Довольно далеко.

В лесу, где редок утра свет, [/font]

Тропинка змейкою ползёт.[/font]

В томящем каменном плену[/font]

Там зверь освобожденья ждёт.[/font]

Печать забвения падёт,[/font]

Лишь от касания руки. -[/font]

На том, кто тронет тот гранит,[/font]

Сомкнутся острые клыки...[/font]

Edited by NickMonk

Домик в Тандерблафе - это ответ на загадку про стражей?)

Edited by cutuzoff

Нет, с чего ты взял?

Можно и так сказать. А ты ожидал пирамиду увидеть и пару драконов?Да и "домик" не самый обычный, и стражи уникальные)П.С.: Сами стражи-то, по правде сказать, встречаются в нескольких местах, и сложность загадки в том, что мало кто обращает на них внимание. Но проще всего было найти их именно там.

post-23693-0-02914300-1349162724_thumb.jpg

post-23693-0-92382700-1349162732_thumb.jpg

Edited by NickMonk

Хоть загадка и сложная, но по-моему загадывать дом в тандерблафе, это всё равно что загадывать комнату в штормграде.

Никмонк, клёвая идея. Я загорелся. Вот тебе в отместку.--------------------------------------Узри ничтожный водоём -Великой там стихии храм.За храмом ты найдёшь подъёмИ кровь, что лил Агамагган.Запомни место на крови;Жрецов её смотри, не тронь.Пускай не ведают они,Что сверху может пасть огонь.--------------------------------------

Было три варианта, но, помотавшись для строгости по Пустошам и Азшаре, я решил, что это вот)post-23693-0-13356300-1349088791_thumb.jpg post-23693-0-48714800-1349088798_thumb.jpgПри чём проход в это место охраняют всё те же "стражи") Edited by Potroshishkin
Шшшшшш.

NickMonk, это место Дасквуд наверняка - там темно, по середине карты есть та самая тропинка к зверю которого призывают на алтаре.

Фотка: Изображение

Edited by ZagZag

Нет. Алтаря там нет. Это интересная внутриигровая пасхалка, а может даже квест (сам не знаю).

Хоть загадка и сложная, но по-моему загадывать дом в тандерблафе, это всё равно что загадывать комнату в штормграде.

Ну если эта комната чем-то необычна, а все всегда пробегают мимо, даже не думая в неё заглянуть... Edited by NickMonk

Узри ничтожный водоём -Великой там стихии храм.За храмом ты найдёшь подъёмИ кровь, что лил Агамагган.Запомни место на крови;Жрецов её смотри, не тронь.Пускай не ведают они,Что сверху может пасть огонь.

post-27220-0-83785700-1349153282_thumb.jpg

--------------------------------------Узри ничтожный водоём -Великой там стихии храм.За храмом ты найдёшь подъёмИ кровь, что лил Агамагган.Запомни место на крови;Жрецов её смотри, не тронь.Пускай не ведают они,Что сверху может пасть огонь.--------------------------------------

Угадал Никмонк. Но у него по скринам не особо понятно, где именно это, поэтому для остальных загадка ещё есть.Кваззи, в твоём варианте не раскрыты 4-6 строчки.

Обещанная награда отправлена на персонажа Eage. Молодец! Глаз не замылен суетой)

Следующая загадка простенькая. Место мне показал друг, иначе я б там никогда не очутился. Довольно далеко.

В лесу, где редок утра свет, [/font]

Тропинка змейкою ползёт.[/font]

В томящем каменном плену[/font]

Там зверь освобожденья ждёт.[/font]

Печать забвения падёт,[/font]

Лишь от касания руки. -[/font]

На том, кто тронет тот гранит,[/font]

Сомкнутся острые клыки...[/font]

Квест в Мунглейде на призыв Omen'a во время лунар фестиваля?

Омен в озере живёт, а тут про камень речь... И разве Омен не в БК?