antidot 1356 Report post Posted September 30, 2012 В принципе, можно за каждый неправильный ответ скидывать голду на почту) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted September 30, 2012 (edited) Богатства охраняют стражи, Паря под сенью облаков. Один, что страх безлунной ночи - Другой, как солнечный восход. Нет ни минуты им покоя, От духов злых хранят они Вершины в океане неба, Чтоб мы спокойно спать могли. Edited September 30, 2012 by Mistrunner 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted September 30, 2012 (edited) Мист, тепло. Почки распускаются... Edited October 1, 2012 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted September 30, 2012 Маяк в Вестфоле и Башня в Десоласе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted September 30, 2012 А разве места 2 а не одно? Я когда читал подумал про 1 место) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 30, 2012 Никмонк, клёвая идея. Я загорелся. Вот тебе в отместку. В путешествиях по недозатекстурью нашлось интересное местечко, новое даже для меня, к которому сложился такой милый стишок. Местечко не типа прохода в Хиджал, где сгрызёшь полкило ногтей, пока запрыгнешь, и не как лесопилка в Стонталоне, до которой пока добежишь - раз семь вернёшься и раза три поешь. Местечко простенькое в плане техники, но малозаметное. Собственно, ежели найдёте место, то из стишка ясно, где именно остановиться и что закриншотить в качестве пруфа. Сам подход не скринить, дабы остальным тоже было интересно найти. -------------------------------------- Узри ничтожный водоём - Великой там стихии храм. За храмом ты найдёшь подъём И кровь, что лил Агамагган. Запомни место на крови; Жрецов её смотри, не тронь. Пускай не ведают они, Что сверху может пасть огонь. -------------------------------------- Мистраннер, не подсказывать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted October 1, 2012 А отгадали "Богатства охраняют стражи"? А то щас начнут загадками засыпать, а правды так и не узнаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted October 1, 2012 (edited) А разве места 2 а не одно? Я когда читал подумал про 1 место)Место одно. Про кровавый пик была другая загадка.А отгадали "Богатства охраняют стражи"? А то щас начнут загадками засыпать, а правды так и не узнаем. Пока нет. Что удивительно. Когда будет дан правильный ответ, чувствую, много волос будет вырвано из бровей.Ухо, спасибо за загадку - пойду искать. Надеюсь водоём не отмечен на карте) Edited October 1, 2012 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Griseus 234 Report post Posted October 1, 2012 Награду слать на персонажа Eage (именно он и отгадал) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Griseus 234 Report post Posted October 1, 2012 Узри ничтожный водоём -Великой там стихии храм.За храмом ты найдёшь подъёмИ кровь, что лил Агамагган.Запомни место на крови;Жрецов её смотри, не тронь.Пускай не ведают они,Что сверху может пасть огонь. Это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 1, 2012 Нет. Но ход твоих мыслей мне нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted October 1, 2012 (edited) Обещанная награда отправлена на персонажа Eage. Молодец! Глаз не замылен суетой) Следующая загадка простенькая. Место мне показал друг, иначе я б там никогда не очутился. Довольно далеко. В лесу, где редок утра свет, [/font] Тропинка змейкою ползёт.[/font] В томящем каменном плену[/font] Там зверь освобожденья ждёт.[/font] Печать забвения падёт,[/font] Лишь от касания руки. -[/font] На том, кто тронет тот гранит,[/font] Сомкнутся острые клыки...[/font] Edited October 1, 2012 by NickMonk 3 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted October 1, 2012 (edited) Домик в Тандерблафе - это ответ на загадку про стражей?) Edited October 1, 2012 by cutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 1, 2012 Домик в Тандерблафе - это ответ на загадку про стражей?)Нет, с чего ты взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted October 1, 2012 (edited) Домик в Тандерблафе - это ответ на загадку про стражей?) Можно и так сказать. А ты ожидал пирамиду увидеть и пару драконов?Да и "домик" не самый обычный, и стражи уникальные)П.С.: Сами стражи-то, по правде сказать, встречаются в нескольких местах, и сложность загадки в том, что мало кто обращает на них внимание. Но проще всего было найти их именно там. Edited October 2, 2012 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted October 1, 2012 Хоть загадка и сложная, но по-моему загадывать дом в тандерблафе, это всё равно что загадывать комнату в штормграде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted October 1, 2012 (edited) Никмонк, клёвая идея. Я загорелся. Вот тебе в отместку.--------------------------------------Узри ничтожный водоём -Великой там стихии храм.За храмом ты найдёшь подъёмИ кровь, что лил Агамагган.Запомни место на крови;Жрецов её смотри, не тронь.Пускай не ведают они,Что сверху может пасть огонь.--------------------------------------Было три варианта, но, помотавшись для строгости по Пустошам и Азшаре, я решил, что это вот) При чём проход в это место охраняют всё те же "стражи") Edited October 2, 2012 by Potroshishkin Шшшшшш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted October 1, 2012 (edited) NickMonk, это место Дасквуд наверняка - там темно, по середине карты есть та самая тропинка к зверю которого призывают на алтаре. Фотка: Edited October 1, 2012 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted October 1, 2012 (edited) Нет. Алтаря там нет. Это интересная внутриигровая пасхалка, а может даже квест (сам не знаю). Хоть загадка и сложная, но по-моему загадывать дом в тандерблафе, это всё равно что загадывать комнату в штормграде.Ну если эта комната чем-то необычна, а все всегда пробегают мимо, даже не думая в неё заглянуть... Edited October 1, 2012 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted October 1, 2012 Я не угадал? ОМГ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvazzy 12 Report post Posted October 2, 2012 Узри ничтожный водоём -Великой там стихии храм.За храмом ты найдёшь подъёмИ кровь, что лил Агамагган.Запомни место на крови;Жрецов её смотри, не тронь.Пускай не ведают они,Что сверху может пасть огонь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 2, 2012 --------------------------------------Узри ничтожный водоём -Великой там стихии храм.За храмом ты найдёшь подъёмИ кровь, что лил Агамагган.Запомни место на крови;Жрецов её смотри, не тронь.Пускай не ведают они,Что сверху может пасть огонь.--------------------------------------Угадал Никмонк. Но у него по скринам не особо понятно, где именно это, поэтому для остальных загадка ещё есть.Кваззи, в твоём варианте не раскрыты 4-6 строчки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted October 2, 2012 Обещанная награда отправлена на персонажа Eage. Молодец! Глаз не замылен суетой) Следующая загадка простенькая. Место мне показал друг, иначе я б там никогда не очутился. Довольно далеко. В лесу, где редок утра свет, [/font] Тропинка змейкою ползёт.[/font] В томящем каменном плену[/font] Там зверь освобожденья ждёт.[/font] Печать забвения падёт,[/font] Лишь от касания руки. -[/font] На том, кто тронет тот гранит,[/font] Сомкнутся острые клыки...[/font] Квест в Мунглейде на призыв Omen'a во время лунар фестиваля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 2, 2012 Омен в озере живёт, а тут про камень речь... И разве Омен не в БК? 0 Share this post Link to post Share on other sites