Claud 412 Report post Posted October 8, 2012 А мне кажется он как был полным неадекватом, который ничего не понимал и порол всякую чушь, так и остался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted October 8, 2012 Эх, да ладно вам. Я вот вообще не играю давно уже и, кстати, по причине всех этих банов по несуразным причинам. А заново долбаться до 60 уровня на других серверах уже нет желания. Просто зашёл посмотреть, а тут оказывается тирания всё продолжается.Кстати, Клауд, ты когда заходишь на форум, смотришь новые темы, или вбиваешь в строку поиска слово "ДКП" и ищешь новые посты с этим словом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted October 8, 2012 (edited) До твоего появления никто про дкп всякую чушь не писал тут уже давно Edited October 8, 2012 by Claud 0 Share this post Link to post Share on other sites
Мефодий 6 Report post Posted October 8, 2012 Из уважения к автору темы я удаляюсь отсюда, дабы церберы не зафлудили тут всё далёкимы от темы вещами. Теперь я тут https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=15511 0 Share this post Link to post Share on other sites