Jump to content
Mihalch

Всё по честному

Recommended Posts

нет, просто каждый раз радуюсь, что она свалила и теперь выдаёт свой омг пыщпыщ дпс в альянсе

2валк - там был рандом, был безщумец и ещё какие-то были лишние, сима с алексом зашли раньше

сказки пиши в закрытом разделе,ок да спс даваи до свидания.

Все идет с простого...если бы сторона которая была в меньшенстве после бага выигрывала то почти никто и не скринил бы.такая уже привычка у русских игроков искать причину проиграша в других...но это не 100 проц есть еще мода здесь такая шутить друг про друга в солянке с интересными скринами...ну это так чето свое...ну.а так типичные русские на типичном русском сервере по даной ситуации

(Optional) Add something you think we find interesting or useful :1st of all, I'm Ukrainian (not a russian) if u see no difference - google it. A lot of your rules are about respect and tolerance, so pls remember, that ХХХХХХХ isn't russian/russki or however u call them. I'm Ukrainian. ©Чувак пишет заявку в англоязычную гильдию, по подтексту виден четко его взгляд на вещи. И о да, он вообще такой не ретард, прям вообще НЕРЕТАРД xDDD знал его лично и сравнить можно разве что с клаудомЯ к тому, что можно подумать есть какаято разница. Ретарды везде одинаковые и у вас и у нас. У вас еще какието изображают из себя националистов, среди русских таких мало.

чет ты пригорел походу от меня ну ладно...а так то ну украинские плееры лучше русских хотя бы тем что они имеют у себя в активе статус " САЛОЕДА" что автоматом делает их раз в 10 лучше

тогда кто я?)

Ретарды везде одинаковые

в активе статус " САЛОЕДА"

Хехехех

чет теперь я пригорел от такого(((

я и есть вангуард...и мои статусы с фразами самые популярные....

этот блеск....там где плетутся интриги через рассказы....там где 4 бана на 1 лицо....из года в год...переплет...

Порадовал сюжет, порадовали дети

Начало нулевых годов, на улицах невесело

Огромный книжный магазин,идет автограф-сессия

Известный писатель добрый дядя детский

Книжку сказок презентует Успенский

У него вышел сборник, толстая книжка

Яркая обложка, детская фишка

Подписи девочкам, мальчикам и мамам

Встреча шла по намеченной программе

Ближе к завершению всё и случилось

Двое оболтусов немного припозднилось

Стасик и Тимоша, два раздолбая

Поздно пришли, все книжки разобрали

Тимоша заныл, был обижен на мир

Он мечтал, чтобы в книжке расписался кумир

Стасик придумал, как исправить ситуацию

Тимоша, не хныкай, будем пробиваться

Купи красный толстый том, развод

Откроем заранее, сунем разворот

Успенский не заметит, подпишет мальчишкам

Тимоха кивнул, вернулся с красной книжкой

Встали поближе, наконец их черед

протянули на автограф белый разворот

Писатель взял книгу из рук их дрожащих

Ща ребята сказал, автограф настоящий

Стал писать красивым крупным почерком

Отточенная техника строчка за строчкой

Моим голубоглазым друзьям желаю

Жить нигде и никогда не унывая

Брать примеры с героев этой книжки

Вырасти в мужчин из сопливых мальчишек

Подписался, захлопнул громко разворот

Увидел обложку... (что за наезд?)... забавны в рот

От шока застыл, зубы скрипнули дико

Сказал лишь одно - не отдам вам книгу

Что вызвало шок до скрипа в зубах?

Книжкой оказался Гитлер - Майн Кампф

Edited by LunaSvetitVsem

Книжкой оказался Гитлер - Майн Кампф

Оу, у нас еще такое можно найти?)))

История была в "нулевых" же. Тогда наверное продавалась.

Хорошее же стихотворение. Доброе. Про Успенского. Мне понравилось. Чё не поставить.

Здарова, пацаны. Ну как оно жизнь, игра и тд? Решил встряхнуть яйками и зайти в игру вчера вечером. Оказывается мой давний профиль со скрипткрафта сюда перенесли. Поиграл, решил разведать как атмосфера на сайте вообще и внезапно наткнулся на эту скандальную тему.Ну что могу сказать, администрация частично взяла на вооружение мою идею про рандом. Только я предлагал раскидывать пацанчиков рандомом на разные баттлграунды, а они банят рандомом военов на боевых полях. Не совсем то, что я хотел, но, как говорят на фронте, действия ведутся в правильном направлении.Более того, я бы не обращал внимание на всех этих возмущённых нытиков - они приспособленцы и зануды. Им лишь бы хонор копить. О таких отзывался Маяковский в своём стихотворении:"насидев от пятилетнего сидения задыкрепкие как умывальники..."В общем это правильно, это создаёт атмосферу конкуренции, вносит игровой запал и тд. Копи хонор, да не зажирайся. И вообще, "помни Цезарь, что и ты смертен" = "можешь быть рандомно забанен".Надеюсь, вскоре администрация обратит свою взор и на ДКП, пора внести и туда свои позитивные поправки путём закрытия данжей в виде наказания за проступок одного игрока, а также применение спецнаказания - "бан не сразу, а в рейдовый день". Ну и децимация (удаления акка каждого десятого игрока) после каждого краша сервера.Всегда ваш бывший Бэкстаббер.

Мы будем удалять по одному рандомному чару в день, пока вы не сдадите все баги, а ещё нам надо вертолёт, 25 миллионов долларов, пакет леденцов и покататься на шарабане.

Непочиненные данжи, кстати, закрывали, когда обнаруживали злобные баги. Рем давно хвастался, что фармил трэш в МК соло в 2009 или в 2010 году. Надо было не закрывать до починки, да? Один нафармил - другим тоже надобно. И бвл - открыли босса починенного - а остальные пусть тоже стоят, негоже боссов по одному выпускать на войско добра, даром что дерутся вяло. Скажи, как по честноку, по-пацански, по понятиям? Рассуди. За багоюз медаль и пирожок давать?

Безусловно багоюзер должен быть покаран и просто необходимо создавать условия, которые устрашают негодяя. Это предвидел ещё Квинт Гораций Флакк задолго до появления Wow:"Кто чует меч над шеей преступною,Тому не в радость яства Сицилии."Однако же не стоит допускать наказания невиновных. Пусть лучше ходит преступник на свободе, чем расплачиваются за его злодеяния непричастные люди. Тюрьма портит характер практически всех людей, которые побывали там. Это же касается и забанивания.И куда более ужасно перекладывание государственных, административных забот на плечи граждан, когда зашедший 16 по счёту был заскриншотен и подлежит забаниванию. Несчастный мог даже не успеть осознать этого.Выражаясь словами некого Барабанцева, который говорил о пропрелестнных полимерах - "нет потенции" исправить бгшный баг - не срывайте злость на игроках, а работайте надо собой, иначе "карандаши в попку запихаю"(с)

Да ты чёткий поцик я смотрю xDDМеня твой пост про дкп порадовал... Какое отношение администрация имеет к дкп гильдии?

Меня твой пост про дкп порадовал... Какое отношение администрация имеет к дкп гильдии?

Это он утрирует так.