Yxo 8068 Report post Posted October 3, 2012 угу) клауд я бы показал тему тебе, с пруффами, но модеры у нас же шаманы трут все что на них цепляется)Дурак шо ле? Я до фига инфы и пруфов по шаманам нарыл, пока ты твинком на бг неодетых игроков нобигал. И апы, и нерфы. Может ты вспомнишь хоть одну тему о багоюзе шаманов, с нормальными пруфами, которую я стёр, рискуя потерять модераторские права и гээм-аккаунт после стука об этом Виталию в личку? Если нет - не раскрывай рот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 3, 2012 Ну нет, тема сама исчезла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 3, 2012 Какая тема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 3, 2012 (edited) Они там кидали пруфы толи с лича, толи с бк, что у вф должен быть скрытый кд в 3 секунды. Там еще какойто умник, вроде линковал виндфури тотем, а не вепан и говорил что у шам должна быть одна екстра атака, а не 2. Ну короче ухо ты понял Edited October 3, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted October 3, 2012 Ушли от темы дорогие мои =) Даёшь близлайк ?! В топку команду .bg !P/S Не скупитесь на минусики.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 3, 2012 Тема про вф не удалена. Стоит вечным назиданием. Миф про кд между проками развеивается инфой из комментов и тактик 1.11-1.12 о применении фичи "прок ВФ - жмём СС - может ещё раз прокнуть ВФ". Про экстраатаки это бред какой-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 3, 2012 Оффтоп Ощущение, что тарногору лет 15. Почему нету смайлика фейспалма? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 3, 2012 баганость шамана заключается в баганости всех проков в целом здесь. Стоит некий ппм, вот и всё. С таким же успехом я могу кричать багано всё что прокает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 3, 2012 Оффтоп Госпади какой убогий смайл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 3, 2012 Оффтоп Госпади какой убогий смайл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 3, 2012 Сам Виталий, когда я у него спросил позиционирует ли проект себя как "близлайк" увильнул от ответа.Лучше уберите межфракционное общение во первых, а потом уже командой бг занимайтесь.По моему самый правильный неблизлайк фишка на валькирии это аукцион. То что он общий и нету провизии реально тащит при маленьком онлайне (<1000). 2 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted October 3, 2012 Лучше уберите межфракционное общение.По моему самый правильный неблизлайк фишка на валькирии это аукцион. (<1000).Единственный наверное момент когда согласен с Belle. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 3, 2012 Энт, лови смайлик. Лучше уберите межфракционное общение во первых, а потом уже командой бг занимайтесь.Во-во, самый неблиззлайк тут - это ролевики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 3, 2012 Оффтоп Вот у ухо, уже норм смайл) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 3, 2012 Во-во, самый неблиззлайк тут - это ролевики.неточная твоя цитата: "На офе на рп серверах межфракционного общения не было, зато у нас есть."Чем РП здесь лучше РП на офе?Короче го опять холивар полугодичной(годичной) давности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 3, 2012 Да не буду лично я ничего разводить. Всё равно администрация приняла решение, учтя некоторый опыт и отсутствия команды, и присутствия оной. Так что все эти темы гневные особо ни к чему. Про лучше/хуже не понял, но на разных ивентах межфракционных общая речь сильно помогала. Без неё какие-то возможности были бы, кхм, невозможными. То что на сервере нет почти нет давно не видел мало ролевиков - другая проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted October 3, 2012 А если допустим убрать межфракционное общение, но сделать эрпешникам спец аки(с возможностью общаться между фракциями). Допустим чтобы получить такой акк, надо пройти какую-либо процедуру, доказывающую что он эрпешник или что-то подобное. То что десяток человек каждой фракции сможет общаться между собой несильно заметно будет. Да и какое дело обычным игрокам до эрпешников?xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 3, 2012 Жил был себе дворф в горах, пил пиво горя не знал.Потом решил пойти в столицу, и так получилось что столица оказалось под осадой. И вдруг дворф понял что знает оркское наречие...Короче не РПшно это 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted October 3, 2012 (edited) Смайл что Ухо отпостил, анимированный видел, обалденный, залейте на форум такой Зы. было ли предложение сдавать бг-медали за голду? и если было как на него реагировала администрация? Edited October 3, 2012 by godlike_playing 0 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted October 3, 2012 Я сказал лишь только то,что думал ребята.Даже с нашим онлайном я считаю что команды не должно существовать у каждого своё мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted October 3, 2012 Пожалуй рановато, еще полгода и тогда тему можно будет поднять, но не сейчас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 3, 2012 Пожалуй рановато, еще никогда и тогда тему никогда нельзя будет поднять, но не сейчас...православный фикс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted October 3, 2012 православный фиксДотащим серв 1к онлайна и убрать команду попросят все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 3, 2012 Лол нет, никто не попросит. Она очень удобная.Помоему пвешники и пвпшники должны отдельно жить и это тоже часть близзлайка. Ктото зависает целый день в комнате БГ мастеров, а ктото сидит в инстах или у банка трясет шмотками. Сейчас изза наличия команды, можно спокойно пойти руду покопать пока рега висит, выскочило приглашение в неудачный момент? да и пофиг, отказался, зарегался снова и копай дальше. Прослакал? ок, зарегался и снова слакай. Лично я допустим делал еще вот что, сидишь в шторме ганкаешь, там сидит толпа, а убить оч хочетя когото, регаешь БГ, выскакивает приглашение, ты делаешь пиу пиу и спокойно сматываешься на БГ, а ольянс остается с носом, или даже без носа. Вот это близзлайк, да? xDD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pro100Master 73 Report post Posted October 3, 2012 Лол нет, никто не попросит. Она очень удобная.Помоему пвешники и пвпшники должны отдельно жить и это тоже часть близзлайка. Ктото зависает целый день в комнате БГ мастеров, а ктото сидит в инстах или у банка трясет шмотками. Сейчас изза наличия команды, можно спокойно пойти руду покопать пока рега висит, выскочило приглашение в неудачный момент? да и пофиг, отказался, зарегался снова и копай дальше. Прослакал? ок, зарегался и снова слакай. Лично я допустим делал еще вот что, сидишь в шторме ганкаешь, там сидит толпа, а убить оч хочетя когото, регаешь БГ, выскакивает приглашение, ты делаешь пиу пиу и спокойно сматываешься на БГ, а ольянс остается с носом, или даже без носа. Вот это близзлайк, да? xDDВо-первых все же думаю попросят, ну для начала нам еще этот 1к добрать надо) Во-вторых ЭТО ХАРДКОР ради которого сюда многие пришли, ну все остальное я перечислять не буду... в любом случае команда остается можно успокоиться 0 Share this post Link to post Share on other sites