SV_ 5 Report post Posted October 7, 2012 Зарегался на вашем сервере, серьезно решил прокачать персонажа 60 левела. Т.к. свой первый 60 я апнул только в БК и в легендарных 40ппл рейдах не был, но начинал именно с классика. Тогда я в старт локе еще познакомился с парнишей, с которым мы прошли контент где-то до 40 левела. Блин и было так классно играть в вов, хочу сейчас испытать тоже самое. Никто не хочет начать качаться со мной сейчас? С 1 по 60. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Shadowlike 10 Report post Posted October 7, 2012 ищи в игре) там полно лазает лоу лвл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Deenar 259 Report post Posted October 7, 2012 ты бы ник написал хотя бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 7, 2012 У Хедхантеров человек пять начали качать новых персонажей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SV_ 5 Report post Posted October 7, 2012 Топик неактуален, гоняю уже с типулей одним. Офигеть тут у вас еще и РП есть, а я не с РП ником бегаю(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kvazzy 12 Report post Posted October 7, 2012 Заново испытать прежних эмоций не удаться. Тогда все было в новинку, игра была не известна с технической стороны, воспринималась по большей части эмоционально. Сейчас, когда большая часть мира, механики игры известна, трудно возродить в себе дух первооткрывательства (а ведь благодаря ему, мы вспоминаем начало игры с такой ностальгией). 6 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted October 8, 2012 (edited) А я впервые познакомился с WoW на этом серве. Было очень интересно качаться, делал все квесты которые попадались, даже расстроился, что докачался уже до 60-го, а квестов море еще. Так что у меня и есть впервые. Дико жаждю Ак и Накс. Edited October 8, 2012 by shuraken007 3 Share this post Link to post Share on other sites
Blackmouse 21 Report post Posted October 8, 2012 Ну никогда не поздно их пройти. =)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
SV_ 5 Report post Posted October 9, 2012 А я впервые познакомился с WoW на этом серве. Было очень интересно качаться, делал все квесты которые попадались, даже расстроился, что докачался уже до 60-го, а квестов море еще. Так что у меня и есть впервые. Дико жаждю Ак и Накс.*зависть* 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sferrr 15 Report post Posted October 10, 2012 А я впервые познакомился с WoW на этом серве. Было очень интересно качаться, делал все квесты которые попадались, даже расстроился, что докачался уже до 60-го, а квестов море еще. Так что у меня и есть впервые. Дико жаждю Ак и Накс.Двойная зависть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 10, 2012 Для меня до сих пор всё что дальше ЗГ - тёмный лес) Но это фиг с ним, это не так радует, как новые проходы в затекстурья, которые регулярно, каждые несколько месяцев находятся самостоятельно или по подсказке знакомых. Думал, уже всё нашёл, всё видел, на ютюбе или сам, а вот фиг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted October 21, 2012 (edited) Хм.. а экскурсию сможешь устроить? Мне показали пару мест - поначалу я был в шоке, это дико интересно. Edited October 21, 2012 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted October 22, 2012 Ухо ты в олд чайронфордж тут залезал через текстуры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 22, 2012 Да, один раз попадал, даже скрин где-то на форуме был. Там надо очень хитро раскорячиться. Секрет унесу с собой в могилу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted October 22, 2012 Случаем не гномом ли лазал туда?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 22, 2012 Да, был использован гном, обмазанный маслом, и таурен с молотом, там есть такая щеееелочка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted October 22, 2012 Мнгда..кстати говоря под фиром тя насильно может через текстуры протолкать, меня на бг однажды в горы толкнуло так. Так что можно в дуэли так зафирять кого-нить куда-нить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted October 22, 2012 Говорят, полиморф возле стены творит чудеса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted October 22, 2012 а кстати ухо, мне отдали друида, у которого хартстоун был в минидеревушку с гоблинами, там даже был банк и почта. но пришлось сделать тп в оргри, а то неудобно в рейды ходить. в игре мне напиши, скажу где деревушка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 22, 2012 а кстати ухо, мне отдали друида, у которого хартстоун был в минидеревушку с гоблинами, там даже был банк и почта. но пришлось сделать тп в оргри, а то неудобно в рейды ходить. в игре мне напиши, скажу где деревушкаЮ мейк май дей. Я её строил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted October 22, 2012 ахахах) ну хоть перед сном повеселила 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted October 23, 2012 Теперь и ты, Валя, знаешь кунг-фу...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted October 23, 2012 а кстати ухо, мне отдали друида, у которого хартстоун был в минидеревушку с гоблинами, там даже был банк и почта. но пришлось сделать тп в оргри, а то неудобно в рейды ходить. в игре мне напиши, скажу где деревушкаУ меня до сих пор туда камень забинден.Правда пока не работал возврат в столицу, было проблематично выбираться оттуда.P.S. Показывал возвратку Йоте, он сначала подумал, там только туалет стоит) 1 Share this post Link to post Share on other sites
maztakillars 4 Report post Posted October 25, 2012 Решил для фана побегать... эх.. знал бы я еще английский язык... А то совсем не понятно многие квесты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 25, 2012 Словарик в руки и переводи. Английский в жизни больше поможет, чем ВоВ. Я неплохо инглиш подтянул, переводя квесты в Фолауте. 1 Share this post Link to post Share on other sites