Darniuss 495 Report post Posted October 16, 2012 Но, если пофиксят экспоз брони, то ферала в рейд, в принципе, можно будет брать, для ФФ.У ресторов есть точно такой-же ФФ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 16, 2012 Наши ресторы сказали, что у них не хватает спелл хита с фф быстро будет вылетать мана 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted October 16, 2012 Ну тогда скажите им, чтобы учились хилить без регрова. Вагон маны обеспечен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted October 17, 2012 (edited) кот может быть дпс спеком, нужно всего лишь мильшторм сердце вальхалака, немного хита, пве пиксель(не пвп сет) 36% крита и откат фикса трита в кошке который был овер пол года назад.= а так. дамага нет даже в фм шмоте в перемешку с пве. забудьте= да и кстати, вы все еще верите в 1.5к ап?) Edited October 17, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 17, 2012 нужно всего лишь мильшторм сердце вальхалакаА почему не Hand of justice из БРД? Мили-атаки кошки слабее этих элементальных серёжек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 17, 2012 А почему не Hand of justice из БРД? Мили-атаки кошки слабее этих элементальных серёжек?HaJ прокает у фералов? Не знал......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted October 17, 2012 По идее должно, не оружие ведь. Но смысл? Если вару или рогу это дает неплохой бонус (чем медленее МХ, тем лучше), то у друида и так атака раз в секунду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 17, 2012 А по моему не должно. Аргументировать тоже не хочу=) Лень=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted October 17, 2012 Я ошибался. Хоть толковых пруфов не нашел, но все же!http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/1302900106 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted October 17, 2012 (edited) Баффы от кота приятные,так что это как-бе его заслуга и бонус дпс милишников от его баффа можно прибавить к его дпс.Интересный гайд, но это "сферический кот в вакууме" Вставлю свои 5 копеек. Во-первых, т0 роговский с 3% проком энергии - это сказки, так как прокает он с вероятность 6-7% (да-да-да, он совсем не баганный, всё впорядке, не надо вайнить рогам, ок да). По поводу дебафов - если кот будет на каждом мобе вешать всякую ересь и не останется места по ВЧ/КОЕ/и т.д, то его зажарят на очень медленном огне, и хвост лично будет кушать РЛ. ФФ - да, без вопросов, всё остальное - только инстанты.Ах да, маг с руками за фул инст выдаст раза в 2 больше дд, чем любой ферал, что даже 3% не спасут Edited October 17, 2012 by Ora 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted October 17, 2012 О , Ора тоже заметил ! А теперь повоторяю : у нас рейк/рип можно вешать в "лишний" слот или нет ? Если да - 3-4 строки суть бред сумасшедшего. Если нет - бред эта часть гайда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
the Exile 245 Report post Posted October 17, 2012 По поводу ограниченного количества слотов под дебафы - не учёл, серьёзный косяк. В таком случае рейк действительно не стоит свеч. Во-первых, т0 роговский с 3% проком энергии - это сказки, так как прокает он с вероятность 6-7%Ну данные про 3 процента это я взял с единственного источника, который я смог найти) Исправлю в будущем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted October 21, 2012 вообщем я потестил, вот что вышло:при 51% абсорба:1(без шейпшифта) дпс=2602(с шейпшифтом и мунфаиром) дпс =295при 27%абсорба:1 дпс = 3732 дпс = 405всё это за 50-60 к демага, в итоге прибавка около 11-12% при высоком уровне брони цели, и около 8% при низком=> чем ниже броня цели, тем меньше кпд от ротации с мунфаиром.так что на каком нибудь гедоне скорее всего вообще не будет толку от этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 21, 2012 с нашим срезом брони это не актуально. а с нашими слоупоками магами, которые не могут сразу повесить вч, еще и чревато 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 21, 2012 260 dps like a boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 26, 2012 (edited) 2Exile, WTF, какой рейк? У абилок кота есть такая характеристика - энергоэффективность достаточно сравнить дпе шреда и рейка чтобы второй выкинуть далеко и надолго. Насчет ценности хита - он ценен до тех пор пока на вальке потерю энергии при миссах не пофиксят до оригинального состояния, то есть до 20%, как и у рог. Насчет мунфаера конечно интересно, но вобщет это называется павершифтинг и прирост дпс происходит больше из-за энергии фуррора при решифте чем от МФ. Я сомневаюсь что тратить ману на мунфаер при павершифте целесообразно, надо глянуть манаэффективность -) Ну и в связи с применением павершифта надо бы подкорректировать дд билд из первого поста, снижение маны на решифт, как и фуррор, маст хэв. Upd: Еще в тему мунфаера, если его юзать в момент решифта, мы попадаем на 1.5 секунды гкд и почти наверняка теряем тик энергии, это еще минус полшреда -) Ну и всякие подводные камни вроде таймера автоатаки секунды на 3-4 если проходит удар двуручки в момент решифта правда хз как это работает на вальке, не тестил. " 10 единиц силы ценнее 10 единиц ловкости; [*]10 единиц ловкости ценнее 1% крита [*]1% крита ценнее 10 ед. силы атаки " [*]Не смогу обосновать, но я чарю агилу, а вы как хотите.Тут по моему как и у многих других классов есть некий порог одетости при котором аги-крит намного лучше всего остального, и в условиях фулл рейд баффов этот порог сильно снижается. Снижен он и конкретно для кота из-за более быстрого прироста КП при критах. Edited October 26, 2012 by levran 1 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted October 26, 2012 (edited) 2левран,по поводу мунфаира: лично у меня 75спд, ну и идол на 17% ,поэтому стартовый урон у него в райне 270-300, тиками суммарно выходит гдето 600-700, да? на это уходит всего одна секунда гкд. а почему ты указал полторы секунды, я не могу понять, пояснишь?по поводу маны, опять ,лично у меня 5200 маны в рейде, чего мне хватает на 60 к непрерывного демага по цели, с постоянной поддержкой мунфаира на цели.у ферала в шмоте без интыспд будет 3,5 к маны, и мунфаир будет стрелять на 200(на 230 с учетом идола) , даже при таком раскладе, думаю есть смысл втыкать в ротацию мунфаир, хотя на 100% не буду утверждать.добавлю еще что мой рекап говорит 7-8% дает мунфаир от суммарного, надо будет затестить дпс на моем манекене в двух случаях: просто решифт и решифт с мунфаиром, отпишу короче. Edited October 26, 2012 by Макс Пугачёв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted October 26, 2012 на счет агилы полностью согласен, именно изза двойного кп, она имеет преимущество над силой, по цифрам думаю 1агила к 1,3 силы примерно равнозначны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 27, 2012 2левран,по поводу мунфаира: лично у меня 75спд, ну и идол на 17% ,поэтому стартовый урон у него в райне 270-300, тиками суммарно выходит гдето 600-700, да? на это уходит всего одна секунда гкд. а почему ты указал полторы секунды, я не могу понять, пояснишь?по поводу маны, опять ,лично у меня 5200 маны в рейде, чего мне хватает на 60 к непрерывного демага по цели, с постоянной поддержкой мунфаира на цели.у ферала в шмоте без интыспд будет 3,5 к маны, и мунфаир будет стрелять на 200(на 230 с учетом идола) , даже при таком раскладе, думаю есть смысл втыкать в ротацию мунфаир, хотя на 100% не буду утверждать.добавлю еще что мой рекап говорит 7-8% дает мунфаир от суммарного, надо будет затестить дпс на моем манекене в двух случаях: просто решифт и решифт с мунфаиром, отпишу короче.ГКД большинства спеллов 1.5 секунды, только для абилок конкретно кота и для роги 1секунда. Раньше вроде еще извращались с решифтом в медведя и маулом, потом обратно в кота, у медведа кстати тоже вроде должно быть 1.5 сек гкд, как у варов.Спд и идол конечно хорошо, но спелхит тоже еще никто не отменял. Сколько там его надо на 63лвл, 17-19% вроде? Да и спд все таки отжирает часть статов, имхо у ПвЕ кота его быть не должно если только это не ФМ сет ну и может пара шмоток-исключений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted October 27, 2012 (edited) Поделюсь с вами своими плюхами , если уж вы заговорили про спд можно использовать вот такую связкуhttps://db.valkyrie-wow.org/?item=17111 и какие нибудь трини увеличивающие спд типа https://db.valkyrie-wow.org/?item=19950 Edited October 27, 2012 by vapshe 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 28, 2013 Триньки: маелсторм и харт оф вирмталак - ппх, так что для кисы они экстремально полезны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted January 28, 2013 Не забывайте, что у многих боссов файр иммун, а у мобов оч высокие резисты. Это я пользе вирмталлака в рейдах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 28, 2013 Триньки: маелсторм и харт оф вирмталак - ппх, так что для кисы они экстремально полезны. Ничего что ты отвечаешь на хз какой давности пост, да еще про пользу спд для ферала -)Хотя я только сейчас, полистав вовхед, понял что определенный смысл в этом есть, и пост очень даже в тему... С таким подходом тринка на спд с ЗГ пожалуй заткнет за пояс и мальстрим и сердце. Если работает определенным образом... Хотя я никогда не был поклонником мальстрима, таскал только потому что ДФТ не давали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 28, 2013 Не, ну с зг тринка не затащит, а вот на проки ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted January 29, 2013 я для себя открыл, что перед боем с босом, можно одеть триньку на халявный решифт, и решефтиться по кд, а на треше майл шторм+2%крита на мой взгляд лучшие. 1 Share this post Link to post Share on other sites