Jump to content
the Exile

Теорикрафт гайд по пве ферал-друиду коту

Recommended Posts

Какие 2к ап, вы об чем? Вы вкурсе какой процент белых атак у кота от общего дамага? Вкурсе что с крита вам идет 2 комбо и что разряжаться можно с 4х комбо? Посчитайте там у себя на каркуляторе, добавте все возможные баффы, уверен что ваш порог снизится очень серьезно. К тому же что-то я слабо верю этой таблице, уж слишком серьезно растут цифры, от прибавки 20% силы в талантах ценность силы вдруг вырастает на 50%?

А нафига много крита? Рип фиксированное время тикает, вижу смысл в набирании ап, от которого скалится и шред и рип, хотя можно попробовать воткнуть в ротацию тайгерфури, но я не хочу ковыряться с друлем сейчас, надоел.

А нафига много крита? Рип фиксированное время тикает, вижу смысл в набирании ап, от которого скалится и шред и рип, хотя можно попробовать воткнуть в ротацию тайгерфури, но я не хочу ковыряться с друлем сейчас, надоел.

А сколько у тебя аптайм этого самого рипа? Грубо чтобы держать 100% аптайм надо больше 50% крита, без учета павершифта. Павершифт на мой взгляд на деле не такая уж имба, хотя бы из-за того что шред стоит 42 энергии, а не 40, иногда лучше засейвить энергию, шифтеру можно слить перебор комбо на ФБ.2Килгор: про ШП это ви мне? Если что я с выхода БВЛ на оффе котом играю. Тогда правда все было не так печально, аги давала коту 2ап...

Аги 1 ап, сила 2.Офк, шифт надо не тупо спамить, а нажимать в нужный момент.

Ну у решифтеров есть смысл, если на криты проперло, рипу висеть еще достаточно долго и энергии как раз 35-40. Хотя это ситуация скорее из БК, уж слишком короткий тут рип -) Ну и ессно некоторые мобы банально не живут достаточно долго для рипа.

Edited by levran

На мобах то не надо конеш, только если они жирные, на боссах только.

вложения в первом посту внизу "битые", поправьте пожалуйста

Скачать сам калькулятор можно тут : Изображение DC.rar  179.88KB  10 downloads

Скачать и прочитать гайд в Word версии можно тут: Изображение Теорикрафтгайдпоферал.rar  779.88KB  8 downloads 

нельзя ли перезалить файлы? играю котом и хотел бы посмотреть, какие таланты вкачивать.

https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=11&build=01400530100000005500020323202151050000000000000

1 очко по желанию. Я бы ферал чарж взял. Вместо Filine Swiftness очки можно бросить куда угодно, в принципе, талант нигде не решает, разве что во время кача, ну и в стелсе порасторопней ползать будешь, если захочется пивипи это полезно.

[*]Мишко-кошко билд, на случай если вам приходится иногда танковать. http://www.wowprovid...32322215105002k

хотелось бы увидеть этот или подобный билд - мне надо для данжей 5ппл и фарма элитных мобов на 60 лвле

https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=11&build=01400500100000005001501303222151500020000000000

Ещё 2 таланта по вкусу - скорость аутдор коту, шред как основной дд скилл или колючки помощнее на себя любимого, мобов лучше злить. 

На самом деле, пора бы уже решать где и кем ты будешь на 60м и делать соответствующий билд, делать билд специально под 5ппл "ни то ни сё" это трата голды. Лучше просто танка сделать или танчить в дд спеке.

Edited by levran

https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=11&build=01400500100000005001501303222151500020000000000

Ещё 2 таланта по вкусу - скорость аутдор коту, шред как основной дд скилл или колючки помощнее на себя любимого, мобов лучше злить. 

На самом деле, пора бы уже решать где и кем ты будешь на 60м и делать соответствующий билд, делать билд специально под 5ппл "ни то ни сё" это трата голды. Лучше просто танка сделать или танчить в дд спеке.

спасибо, то что нужно! не могу решить кем играть просто котом или медведем.)

Возможно ли еще почитать где-то нормально гайд с картинками. Прикреплённый Ворд-документ потерялся куда-то