Sani 389 Report post Posted October 18, 2012 пффффф я думал тут что-то серьезное))Кстати, по-поводу объединения мелких гильдий было предложение, ток не чего не выросло и все сидят по своим, а другие в коры ушли..... А выбора действительно нет.... или ордынские ядра или блейды которые тоже не льстят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 18, 2012 У нас терпимо если у тебя имун к тролингу, и ты качал скилл пофигизма вместе с кимми(фанаты формулы 1 в теме ). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 18, 2012 ХК убоги уже только из-за тупого названия и ужасной табарды. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted October 18, 2012 Айда все мелкие гильдии за Альянс. У нас в Спиритусах относительно адекватный народ, + мы уже в Бвл нос свой суем ))) И опять же можно будет дать по морде тем кто морально обижал в орде)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted October 18, 2012 аххх... человек 15 бы нам сейчас с постоянным онлайном и со сделанными квестами на оню и бвл.... всего-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted October 18, 2012 Скоро вернется Александр, сделает Спиритус 2, а вас всех обзовет еретиками! 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted October 18, 2012 ХК убоги уже только из-за тупого названия и ужасной табарды.я же предлагала my little pony 4 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted October 18, 2012 Скоро вернется Александр, сделает Спиритус 2, а вас всех обзовет еретиками!Спиритус 2=Teutonics?)а вас всех обзовет еретиками!и сожжет на костре инквизиции за святотатство и клевету. Хотя о чем это я... Его Святейшество не будет пачкать свои руки разборками с такими вольнодумными упырями. я думаю, что, следуя зову праведности, он пойдет куда-нибудь рпшить, в плаги например( а че , мб рп за альянс возродит...*вздыхает*) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 18, 2012 я же предлагала my little ponyуже хотели сделать ренейм, все за, только ничего не сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted October 18, 2012 Хордкор звучит благозвучнее, чем декадентское My little pony, по поводу табарды - я вообще не знаю как выглядит, потому что не запоминается вообще А вообще, что за рецепт , неужто Пвца на него дкп ставил ?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted October 18, 2012 (edited) Саню жалко.Но тут просто человек такой, не мог пойти против своих принципов.А ведь еще и Нату увел с собой, а ее ох как нехватает.А что касается хардкора-не нравится, так сделайте коалицию Орды с Блэйд оф Даркнесс и Хедхантерами.Мы за полгода таким образом Ваэля убили. Edited October 18, 2012 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted October 18, 2012 коалиция... пфф... фигня все это, а не коалиция, где эта коалиция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted October 18, 2012 ...так сделайте коалицию Орды с Блэйд оф Даркнесс и Хедхантерами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted October 18, 2012 только интеграция и централизация, попробуйте плести интриги, переманивать игроков. Слыхали о плане Даллеса, как насчет того, чтобы реализовать его в рамках мира Валькирии 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted October 18, 2012 пробиваю стол головой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted October 18, 2012 Дэнайс, просто они не знают ещё каково быть в подчинении у "няшной" власти)))Я сказал няшной, омг паливо. Терь подумают что я анимешник))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted October 18, 2012 о да... Орде никогда не понять и не почувствовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten'aria 74 Report post Posted October 18, 2012 няшная власть даёт право быть убогим? спасибо, я лучше продолжу тиранию, у нас хоть раки права слова не имеют 6 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted October 18, 2012 (edited) ten'aria ... у нас хоть раки права слова не имеют хмммммммм..... окей (писец какой же кривой редактор T_T) Edited October 19, 2012 by wence 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted October 19, 2012 Может у нас и не топ гильдия, зато тут человеческие отношения))) И срачи бывают и поржать есть с чего. Я не секунды не жалею что состою в ней.(в игру заходят отдохнуть от реала, у нас именно так. А кто гонится за пикселями - дак флаг вам в руки.) Кто то слишком заигрался и почувствовал себя крутым тираном, хех, ну если нравится - будь крутым чуваком в игре)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted October 19, 2012 Кстати я вчера забыл отписаться по теме, а просто нафлудил. Если Пвца такой мелочный, что решил обгадить всю гильдию, почему бы ему ее не покинуть? Пусть выползает из под "тирании Тенариии" и идет "искать щастья" за её пределами чо уж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 19, 2012 Кстати я вчера забыл отписаться по теме, а просто нафлудил. Если Пвца такой мелочный, что решил обгадить всю гильдию, почему бы ему ее не покинуть? Пусть выползает из под "тирании Тенариии" и идет "искать щастья" за её пределами чо уж.Хедхантеры могут рассмотреть вопрос принятия Пвки, но пусть сожжёт эпики и набьёт правильный ранг. Подымем рп с колен и всё такое.П.С. Но у нас тоже тирания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted October 19, 2012 (edited) Хедхантеры могут рассмотреть вопрос принятия Пвки, но пусть сожжёт эпики и набьёт правильный ранг. Подымем рп с колен и всё такое.П.С. Но у нас тоже тирания.Выше уже спрашивал, почему он так прикипел к ним.Я ему раза три предлагал пойти к нам, он отказывался, аргументируя тем, что он либо в Анклаве, либо нигде. Edited October 19, 2012 by Mistrunner 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted October 19, 2012 у нас хоть раки права слова не имеютмвахахахахах, напомни ка мне, кто там оффицеры?И ещё, камрады, попрошу не путать. хордегоре != анклав, и уж темболее это не реквием. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 19, 2012 аргументируя тем, что он либо в Анклаве, либо нигде.Ну Хедхантеры это же как раз "нигде". 0 Share this post Link to post Share on other sites