Jump to content
Vitaliy

Тестовый реалм Валькирии.

Recommended Posts

мне кажется стоит добавить на тестовый реал побольше плюшек имеющих Chanse To Hit для теста шансов прока, к примеру у нас на тестовом у вендоров не имеется даже т0

Лучше на чант сделать по ид спела и поудалять все лерн?И еще бы сделать команду максскил, а то милишники печалятся что пухи не прокачаны.Сейчас потихоньку буду забивать шмотки.

Edited by фткyн

погоди, не пости сюда. стукни в личку я тебе расскажу в каком виде представить

Причем тут накс? Я совсем не про накс, хотелось бы увидеть у вендоров крафтовый зг шмот, квестовый шмот, реги на чант, рецепты и пр.

У меня уже глюки...Я могу поклястса что я прочитал что-то типа такого " Ходят слухи что накс тестировать начали" ....Включите серв ато не доживу до утра наверное=)

А это.Шарды-то варлоковские вендорам добавьте, пожалуиста. А то как-то неудобно. Спасибо.

Edited by Heathen

шарды фигня а вот ханту без пета очень грустно и делать кв на пета потом добираться до нужного и бегать с ним до 6го лвла лоялности...это весьма и весьма долгая история

Edited by kolumb

Может поставите тренеров оружия? Не айс по всему азероту гонять, что бы обучиться. Да и макс скилл, то же бы желательно.

2Ласт 3 поста: не пойму чего вы ноете? Что на тесте еще делать кроме как вепон скилл качать да шарды с мобов выковыривать? А пет вобще сам качается, зашел, афкнул часа на 2 погулять, вуаля некст лвл лояльности. Разве что заглядывать подкармливать изредка. Я уже прокачал под 250+ вару и роге кучу вепонскилов и набил локу 28слотов сумку шардами. Кстати пока качал скилы заметил одну вещь - глансинги похоже отсутствуют, или считаются от лвла а не от вепон скила. Имхо это есть баг.

Что на тесте еще делать кроме как вепон скилл качать да шарды с мобов выковыривать? А пет вобще сам качается, зашел, афкнул часа на 2 погулять, вуаля некст лвл лояльности. Разве что заглядывать подкармливать изредка. Я уже прокачал под 250+ вару и роге кучу вепонскилов и набил локу 28слотов сумку шардами.

Вот что бывает, когда игровой лежит)

2Ласт 3 поста: не пойму чего вы ноете? Что на тесте еще делать кроме как вепон скилл качать да шарды с мобов выковыривать? А пет вобще сам качается, зашел, афкнул часа на 2 погулять, вуаля некст лвл лояльности. Разве что заглядывать подкармливать изредка. Я уже прокачал под 250+ вару и роге кучу вепонскилов и набил локу 28слотов сумку шардами. Кстати пока качал скилы заметил одну вещь - глансинги похоже отсутствуют, или считаются от лвла а не от вепон скила. Имхо это есть баг.

Я на тебя посмотрел бы, когда игровой будет в онлайне, а тебе абилики или еще что то, связанное с оружием, приспичит потестить.

Я на тебя посмотрел бы, когда игровой будет в онлайне, а тебе абилики или еще что то, связанное с оружием, приспичит потестить.

Типа тебе, если не ошибаюсь, магу, приспичит потестить варовские абилки? А у майна большинство тестов можно и на игровом провести. Тест у нас открыт щас для чего? Открываем ворота, вот и вперед, фармить рунклоз, а заодно и вепонскил поднимать и тестить все чего твоей душе угодно.Кстати сам рунклоз и прочие шелка неплохо бы как то прикрутить к тесту, людям вон лень шардов десяток выбить, как им шелк то выбивать на квесты?

Обшибся ты немного, я не маг, я вар. И может ты не понял моего предложения. Не у всех есть время на прокачку скилов, не все могут сидеть и качать скилы по пол часа ( ради теста дамага или нужной абилки), а то и больше. Если введут такую команду, то просто не пользуйся ей, иди в элвине кроликов убивай или в дуротаре кабанчиков.Если тест сервер открыт для квествов АК, то это не значит, что все зашедшие туда, должны идти и тестить эти квесты.

Если тест сервер открыт для квествов АК, то это не значит, что все зашедшие туда, должны идти и тестить эти квесты.

Фраза так и кричит, перечитай меня 5 раз.

У вас какое то узкое понимание моих слов. Есть тест сервер, на нем функционируют не только АК квесты, но и всё остальное. Почему тогда нельзя тестит другие вещи?

наверное потому, что тестовый сервер открыт под какие-то конкретные нужды и исследования - не задумывались?а то, что я вам т2 поставил, так это по моей импульсивности и глупости. правильно Виталий говорит, палец в рот не клади по пятки откусят.Напоминаю еще раз, что сервер был открыт для теста АК и Нефариана. Йенза прекрасно сделал квесты, сейчас думаем над этапом "а что произойдет когда все соберут". Игорь и Саша заскриптили Нефариана, его уже даже потестили, вносятся последние правки.Но нет же, сейчас бросим все и побежим рисовать шарды, петов, сеты и т.д.

Там вендоров с тряпками не стоит?

Затупил, все квестресурсы продаются там же, стоило чуть внимательнее глянуть наверное )

Алсо в ак 20 боссы не проскриптованные, да?

может сначала с БВЛ закончим? :)

Продаются не все ресурсы (на состояние 24 числа) не продавался один из типов готовой рыбы - надо бы добавить для полноты теста сборов, а так вроде все как на офе работает по сбору.

Продаются не все ресурсы (на состояние 24 числа) не продавался один из типов готовой рыбы - надо бы добавить для полноты теста сборов, а так вроде все как на офе работает по сбору.

Ссылка где на готовую рыбу? Надо бы добавить для полноты репорта.

Я вчера делал 3 кукинг квеста, 2 с рыбой и 1 с мясом раптора, всё продавалось рядом. Других квестов вроде не было.Поправка: делал все это за альянс, а за орду и правда какой то baked salmon на нуле.

Edited by levran

Ссылка где на готовую рыбу?

SQL Error: at /var/www/db.valkyrie-wow.com/includes/db.php line 12

Array

(

=> 

[message] =>

[query] => mysql_connect()

[context] => /var/www/db.valkyrie-wow.com/includes/db.php line 12

)