Tinne 476 Report post Posted February 13, 2013 Я такого не говорил. Вместо того чтоб придираться к словам - иди учи команды гейм-мастера!говорил. единственную причину против тестов я услышал потенциальное снижение онлайна, ну это да, супер Пойду учить .ticket .delticket .ticket respond .mod aspeed .tele .go и, пожалуй, все. На тестовом, если что 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iversi 24 Report post Posted February 13, 2013 Это наверное прекрасно, разложить игру на запчасти, проценты и цифры, вычислить идеальные формулы быстренько для всего, чтобы павнить и фармить, подобрать идеальный билд и шмот раз и навсегда, но так вы быстрее соскочите с иглы, т.к. для вас не останется намного меньше неизведанного - дпс, хиты, миссы, прочее, что вас привлекает. И в итоге станет скучно, ибо всё, что в тёплые и ламповые месяцы узнавалось потом и кровью, с дрожью в коленках, вы узнаете на десятках тестов с зажатой автоатакой. Побегаете на тестовом в Т3 - и всё, нафига он на основном, если вот, можно нарисовать за минутку и у такого же банка постоять, и у Шторма помеситься. А это плохо скажется на циферке онлайна. Ящитаю.Ну забьют на игру пара фармеров, для которых смысл вов - набрать побольше шмота. А те, кто играет ради нагибания и фёрст киллов, потестят все, что нужно, и продолжать доминировать на основном реалме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 13, 2013 Ну забьют на игру пара фармеров, для которых смысл вов - набрать побольше шмота. А те, кто играет ради нагибания и фёрст киллов, потестят все, что нужно, и продолжать доминировать на основном реалме.Это полный мяу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted February 14, 2013 Добавлена команда .add Жалобы с тестового сервера, в стиле "он залез в мою песочницу" не принимаются, если это НЕ полномасштабный тест инста. Это тестовый сервер, разбирайтесь сами. Будет доступно после перезагрузки. 7 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 14, 2013 (edited) ОООО спасибооо!!!111А можно еще макс скилл ? Просто это очень критично для мили классов + зачаровывания требуют определенный уровень профессии, рецепты и материалы то для этого можно прописать, а вот учить зачаровывание с 0 долго. Edited February 14, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 16, 2013 (edited) Добавили комманду или нет? А то у меня не получается что-то. апд. все пашет .additem n x*где n=ссылка на вещь(через шифт или вовхед) /ид вещи - смотрим по базе, х=кол-во вещей. Очень хотелось бы екзалтед с бгшными фракциями - шмотку не одеть, хотя я наркоман сейчас баджиками всю репу набью, и вещи за пвп ранг - их можно получить, а одеть никак, а так же комманду максскил, но я наркоман сейчас так чант вкачаю так. Edited February 17, 2013 by фткyн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 21, 2013 Так, команды получены. Кому нужны тесты (нормальные и адекватные) прошу заранее готовиться (подготовить аддоны, условия эксперимента и пр.) и согласовывать время в ПМ мне или Potroshishkin`у при условии, что вы не можете провести полноценный тест своими собственными силами 3 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 28, 2013 После входа в игру, на тестовом, через 10-15 секунд дисконект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
stoya 3 Report post Posted February 28, 2013 там не через 10-15 секунд дискон, а при входе в комбат - дискон и откат, потестить возврат энергии не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 28, 2013 Эта проблема только в оргримаре. Напиши .start или портанись в другое место - все будет ок. С чем связанно - хз 0 Share this post Link to post Share on other sites
stoya 3 Report post Posted February 28, 2013 пробовал в силитусе 0 Share this post Link to post Share on other sites
kolumb 21 Report post Posted February 28, 2013 в винтере стою пробую потестить скалирование аркан шота от спд, так же дисокнект сразу и откат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted February 28, 2013 Краши были вызваны ошибкой в одном из фиксов. Но тестовый получится обновить наверное только ближе к вечеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 30, 2013 А есть на тестовом команды для увеличения скилов и тд? 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 30, 2013 Нет, одеваешь 2 кольца на 100 дефа, идешь бить анахроноса и пить чай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 30, 2013 вот блин, тоже самое приходится делать чтобы потестить комплекты шмотья и оружие. Печаль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted June 17, 2013 Что то неладно творится с тестовым. В какой то момент для всех персонажей создалась точка отката, и когда я захожу в очередной раз в мир, все откатывается до этой точки, что бы я там ни делал. Я добавляю некоторый шмот, выполняю квест, прокачиваю умения, но после релога все мои дейстия оказываются бессмысленными а время потрачено бесполезно, ибо все откатывается до той точки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted June 17, 2013 (edited) перестало работать сохранение? p.s. всегда интересовало - какой период между автосохранениями на текущем серве. Edited June 17, 2013 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 17, 2013 Как по мне, то автосохранение вообще делать не надо. Достаточно вспомнить, сколько афкшеров в шмормеогри постоянно сидит. А вот прикрутить сохранение к получению синих+ вещей, совершения трейда и сдачи квеста нужно (если конечно такое уже не реализовано). Все имхо, конечно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 17, 2013 Админы обычно говорят, что вашего персонажа и его свежеслутанные вещички сохраняет священный логаут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guedda 3 Report post Posted June 18, 2013 Было бы хорошо, если бы добавили возможность изменять уровни. Тобишь, захотелось мне твинка создать (в брекете 20-29, допустим), а я его протестировать на различный шмот хочу. А персонаж появляется только 60м уровнем. Дорогая администрация, прошу включить такую команду (уверен, у ГМов она есть). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alpinka 101 Report post Posted June 19, 2013 Еще .maxskill (или что-то вроде .set waponskill) для изменения значения навыков владения оружием и защиты было бы очень кстати. Ну и маникены. Маникены наше всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lastdays 46 Report post Posted June 19, 2013 Тестовый реалм же, как тестировать без навыков (одеть вещь и убить сразу нужного нипа к примеру для квеста нереально), мне к примеру лениво бегать куда-то , убивать монстров 2 часа что бы прокачать умение, на кой тогда тестовый реалм? что бы так же задротить как и на основном? пардон господа. Уж лучше послушаю моби и попью чай ^^ . п.с. Маникены не близлайк, да что это я, скриптование подобных нипов - проблематично, как мне кажется . ЗА команду learn все скиллы ++ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 19, 2013 Вроде можно сделать так, чтоб при создании персонажа навыки были максимальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted June 19, 2013 Маникены не близлайк, да что это я, скриптование подобных нипов - проблематично, как мне кажется . Взять какого-то моба с базы, сделать ему 63 уровень, урон, скорость атаки и скорость движения 0. Сделать имунным к контролям и прописать максимально возможное хп, или скрипт на отхил после падения хп до определенного количества. И поставить в ЭлвинеОгри. Я конечно с внутренними особенностями скриптов, базы и ядра вов не знаком, но вроде это не сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites