Av_vA 3044 Report post Posted October 27, 2012 Есть предложение для удобства и безопасности игроков назначить определенных людей, которым доверяет администрация и большинство игроков, как возможных посредников при обмене/продаже персонажей. Как это будет выглядеть: Вася хочет купить у Пети его персонажа. Они договариваются об обмене через медиатора и посылают ему на фоурме пм(оба). Далее медиатор отвечает Васе, куда выслать голд(возможно, если медиаторы будут из игроков, сделать возможность брать им 5% от суммы, например) и ник игрового персонажа, на которого выслать голд, а Пете он пишет. чтобы тот скинул ему логин и пароль. Далее медиатор менять логин/пароль, полученный от Пети и отсылает новые Васе, а Васе высылает голд. Все довольны, всем спасибо Обсудим? 1 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted October 27, 2012 Есть предложение запретить любые махинации с персонажами и при возникновении любых проблем просто банить, а то тут наблюдается определенный сегмент личностей которые играют уже не в варик, а в купи-продай. Любой класс можно или вкачать или задонатить таким какой тебе нужен внешне и нужным именем, а поменяв один раз они продолжают меняться потому что своего не жалко, а у других всегда есть лучше 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 27, 2012 Любой класс можно или вкачать или задонатить таким какой тебе нужен внешне и нужным именемТолько без вещей, эпик маунта, репуатции и т.д. Баны популярности серверу не приносят, возможность безопасно купить(особенно если введут донат голды) или обменять(смена фракции хороша, но смена класса не сильно помогает, т.к. шмот на многих классах слишком различается). 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted October 27, 2012 Все эпики доставшиеся на халяву не принесут удовольствия и поигравшись недельку другую будет новый обмен на перса с более крутым маунтом и эпиками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted October 27, 2012 Готов стать посредником в обмене персонажей в игре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 27, 2012 Все эпики доставшиеся на халяву не принесут удовольствия и поигравшись недельку другую будет новый обмен на перса с более крутым маунтом и эпиками.Почемы ты пытаешься указывать другим, как им играть? Ты везде всем рассказываешь, что им делать и как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted October 27, 2012 (edited) Ты предложил обсудить, я выразил свое мнение о целесообразности совершения обменов. Вот и все. Edited October 27, 2012 by vapshe 3 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted October 27, 2012 я давно предлагал сделать донаторский аукцион и платное посредничество. Если и будет кто-то "медиатором" или "доверенным лицом", то к этому человеку (лично у меня) определенные требования:1. полностью незаинтересованное лицо, оптимально, если он вообще не играет.2. на валькирии не меньше года.3. не нонейм. Все эпики доставшиеся на халяву не принесут удовольствия и поигравшись недельку другую будет новый обмен на перса с более крутым маунтом и эпиками.Офигеть, а разве эпики что-то кроме потраченных попкочасов, боли и ненависти собратьев по разуму приносят и УДОВОЛЬСТВИЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted October 27, 2012 Все дело в отношении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 27, 2012 1. полностью незаинтересованное лицо, оптимально, если он вообще не играет.2. на валькирии не меньше года.3. не нонейм.Все решается просто - бан аккаунтов медиатора, если он кинет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted October 27, 2012 А у меня вопрос такой, откуда медиатор знает что перс не украден? Вася дал Пете поиграть, а Петя продал, обсдудим? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 27, 2012 А при чем тут медиаторы? Медиатор обеспечивает безопасность сделки. Если до этого Вася дал Пете поиграть, а тот его кинул - проблема Васи же, ведь Петя мог есть раздеть/удалить/продать кому-то и без медиатора. К тому же, сделка идет через форум, т.е. это не мгновенно продать только что украденного персонажа. Вобщем-то, можно ввести правилом для таких обменов ожидание 2-х дней(если хозяин не объявится за пару дней - врятли вообще объявится). Тонкости и правила обсуждать есть смысл, только если такая система будет одобрена, сейчас я лишь предлагаю модель, как это примерно будет выглядеть и нужно ли оно игрокам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted October 27, 2012 Все решается просто - бан аккаунтов медиатора, если он кинет.уже представляю, как кому-то ты не понравишься и тебя спецом кинут, ага. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 27, 2012 Медиатор может кинуть, только если не переведет голд или логин/пароль. Что там произойдет дальше - не его дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted October 28, 2012 Есть 1 проблемка. Назовите мне, хоть 1-го, кому доверяет большинство игроков валькирии? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted October 28, 2012 я буду давайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 14, 2012 "Кто хочет стать президентом страны? Кто может стать? Я!!! Потому что никто не хочет - захвата Кремля." Пока тут обсуждают, те кто заинтересован в посреднике, пишите мне. Можно в оллчат спросить: "Пука ты здесь?" В онлайне довольно часто. Медиатор должен знать и понимать кучу мелочей, ему нужно проверять не только наличие маунта и шмота, но и вкачаны ли скилы, например, а это ещё +/- 200 голд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 14, 2012 Ужаснах. Люди договариваются насчет обмена, заранее решив все свои вопросы. Медиатор обеспечивает безопасность сделки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted November 14, 2012 (edited) А у меня вопрос такой, откуда медиатор знает что перс не украден? Вася дал Пете поиграть, а Петя продал, обсдудим?вот собственно этот мвопрос можна решить путем проверки айпи)если это предложение отпадает, можна ввести записную книгу кто , когда и с кем менялся , на случай если перс краденнный перс уходит законному владельцу( у которого украли) тому кто купил отдается голда или перс на которого меняли а мошенника в пермобан Edited November 14, 2012 by valkimar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 14, 2012 на случай если перс краденнныйкак ты это определишь? а если владелец опомнится через нессколько дней? а если это не владелец, а мошенник?Лучшим было бы проверка, менялся ли e-mail в последние 3 дня(можно ввести правилом, что обмен производится только для тех персонажей, для которых е-mail не был изменен в течении последних 3 дней, например), а так же обмен производится через 3 дня, осле заявки медиатору(за это время, если перс украден, владелец уже, скорее всего, заявит о пропаже.Но пока нет оффициальной позиции администрации - нет смысла обсуждать правила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted November 30, 2012 Но пока нет оффициальной позиции администрации - нет смысла обсуждать правила.Как видишь её нет и не будет, в чем проблема самому им стать ? Создавай тему в тороговом разделе проси прикрепить и курируй обмены, работы хватит и денежку срубить на %. Собственно это не запрещено же, а что не запрещено то разрешено. Смысл ждать пока рак на горе свистнет ? "Кто хочет стать президентом страны? Кто может стать? Я!!! Потому что никто не хочет - захвата Кремля." Пока тут обсуждают, те кто заинтересован в посреднике, пишите мне. Можно в оллчат спросить: "Пука ты здесь?" В онлайне довольно часто. Медиатор должен знать и понимать кучу мелочей, ему нужно проверять не только наличие маунта и шмота, но и вкачаны ли скилы, например, а это ещё +/- 200 голд. Создавай тему курируй обмены если хочешь, рекламируй услугу изредка ( не надоедая ) в чате и тему создай конечно с полной инструкцией.Или это сделаю я. 0 Share this post Link to post Share on other sites