Milice 272 Report post Posted November 4, 2012 (edited) Вот мы сидим тут задротим вов... ходим в спорт зал... на роботу .... вообщем живём кто как хотит...И мне кажется мало кто знает что творится в мире=)И так... Совсем дедавно на територии швейцарии под городом построели новую подземную лабораторию напоминающую метро. Которая была предназначана чтобы проверить догадки Бозона Хигса.Бозон Хигс верил что при молекулярном розгоне можно создать новый вид материи и он не ошибался.Вот так вообщем и живём=DКстати... Племя мая предсказало что в 2012 году мы узнаем что-то новое... ибо 21 декабря наступит конец эры... конец 4 солнечного цыкла начало новой еволюцыи... Прогрес детей пантеры если не ошибаюсь=)Будем надеятся на прорыв... ибо скушно стало жить... уже лет 40 нечего нового =( Edited November 4, 2012 by Milice 5 Share this post Link to post Share on other sites
best_in_slot 1 Report post Posted November 4, 2012 а я шашлыки жарю 21го 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 4, 2012 И еще... чудесное сходство которое я увидел когда смотрел фотографии лаборатории=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 4, 2012 Вот мы сидим тут задротим вов... Бозон Хигс верил чтозадроть дальше 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted November 4, 2012 пишите ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 4, 2012 задроть дальшеА ты не можешь так чтоб свои 5 копеек не всунуть?Не нравится фраза или оскорбил? Минусуй.Но не надо тут всем показывать какой ты крутой парень и всё такое... PS. Личто для меня слово "Задрот" асоцыируется с тратой времени впустую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted November 4, 2012 http://ru.wikipedia....онный_коллайдер http://ru.wikipedia....ki/Хиггс,_Питер http://ru.wikipedia....ki/Бозон_Хиггса 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted November 4, 2012 Зае... уже с этими мая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 4, 2012 Не нравится фраза или оскорбил? Минусуй.Ты написал, что у Бозона Хиггса были догадки зачем же минусовать то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 4, 2012 Зае... уже с этими маяДа ладно?Племя мая поклонялось космическим богам. И они очень розвивали науку астрология.... не то что мы... наша церьковь просто палила учёных на кострах.Кстати нерозшыфрованые письмена племени мая спалил архиолог который был паническим проповедником католической веры... я вот забыл его имя только... кому интересно тот погулгит=) PS. Кроме племени мая космическим богам поклонялись и егептяни... они тоже астрологию любили=)Есть даже версия что когда-то существовал материк "Муу" который находился на територии тихого океана... Его начало затапливать и половина пошла на запад (америку) половина на восток (африка) =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 4, 2012 (edited) Ты написал, что у Бозона Хиггса были догадки зачем же минусовать то?Питер Хигс не доказал нечего... Да он знгал что это возможно... И твердил это всем....Но к сожалению долго нечего не мог доказать .... технологий такой небыло. Edited November 4, 2012 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted November 4, 2012 (edited) А я вот думаю, что мне пора менять мои фиолетовые занавески. Как то убого смотрятся. Да и лестничную площадку мне давно не убирали, не говоря уже о том, что завтра на работу. Edited November 4, 2012 by Dma5122 5 Share this post Link to post Share on other sites
Alpinka 101 Report post Posted November 4, 2012 Т.е подтверждения о существовании бозона от 4го июля 2012го уже так... не важны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted November 4, 2012 Боюсь без матов адекватно выразить мысли свои не смогу, но вы больше читайте всякую желтую прессу и "сенсационные" открытия про древние цивилизации и их высочайший уровень развития, и возможно попадете вместе с Андреем Болгарковичом в одну клинику для психически не здоровых людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted November 4, 2012 (edited) И да, не предсказывали они ничего своим календарем! Просто он у них ЦИКЛИЧЕСКИЙ! Заканчивается цикл, и календарь обнуляется с определенными поправками конечно же. и ВСЕ!P.S.: Milice напиши свой ник в игре, я тя в игнор добавлю чтоли за такую фигню в голове... Edited November 4, 2012 by upd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted November 4, 2012 к нам на форум переехало РЕН-ТВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 4, 2012 (edited) Вообще-то я не говорил что я верю в предсказания кого либо...Конца света не будет по крайней мере в этом году.... И это не жолтая пресса... 4 июля и вправду было подтвержден закон Бозона.Не люблю тех которые не читают и делают свои выводы...Считаете меня тупым судя по себе? ваше право...Но в свою защиту скажу... что тупой критические баги игры не находит. Когда-то я нашёл крупный баг из дюпом. Но это фигня посровнению из новым багом который я обнаружил недавно(я его назвал тихий ГМ акаунт)... Если гм спросит отвечу... а так влом постить в багрепорт... всеравно некто до такой хитрости недодумается=)Да.. и баги я не юзаю всегда играл чесно и вроде бы доказал это всем админам.Одно знаю точно...Я верю что Ексат за меня поручится. Когда он был гм на полигоне я показывал ему много чего из багоюза... Edited November 4, 2012 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted November 4, 2012 Племя мая предсказало что в 2012 году мы узнаем что-то новое... ибо 21 декабря наступит конец эры... конец 4 солнечного цыкла начало новой еволюцыи... Прогрес детей пантеры если не ошибаюсь=)Будем надеятся на прорыв... ибо скушно стало жить... уже лет 40 нечего нового =(1. Ничего они не предсказывали.2. От блин! 40 лет ученые долбятся в глаза и ничего нового не открывают, пичалька прямо, ваще живем еще в добрежневской эре М.б стоит почитать Научные труды какие-то а не то что кто-то что-то предсказал?новым багом который я обнаружил недавно(я его назвал тихий ГМ акаунт)... Если гм спросит отвечу... а так влом постить в багрепорт...Сокрытие багов - БАН. прощай товарищ, нам будеттебя не хватать 0 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted November 4, 2012 Автор или троль или гуманитарий... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted November 4, 2012 http://for-ua.com/fun/2008/09/15/134400.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alpinka 101 Report post Posted November 4, 2012 Эвент какой-либо будет 21.12.12 ? Ну... без посягательств на дизбаланс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted November 4, 2012 http://for-ua.com/fu.../15/134400.htmlМало того, могу дополнить список: осторожно много мата http://lurkmore.to/Большой_лебедец/Предполагаемые_даты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted November 5, 2012 Да.. и баги я не юзаю всегда играл чесно и вроде бы доказал это всем админам.Одно знаю точно...Я верю что Ексат за меня поручится. Когда он был гм на полигоне я показывал ему много чего из багоюза...Не приплетал бы ты к себе Экзакта. Уж извини, ничего личного, но тебе до него далеко. Как и в игровой практике, так и в человеческом отношении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 5, 2012 Не приплетал бы ты к себе Экзакта. Уж извини, ничего личного, но тебе до него далеко. Как и в игровой практике, так и в человеческом отношении.Да ладно мне далеко?) разве что в ПВЕ... я нелюбил не когда убивать мобов и радоватся их луту... Ексакту до меня в пвп как мне до него в ПВЕ=)От куда ты узнал мой игровой ник? Его вроде бы только дарн и ведро знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 5, 2012 Сокрытие багов - БАН. прощай товарищ, нам будеттебя не хватать Как ты узнал мою тайну Я тут из самого начала... и надеясь на доброту админов пробуду тут до самого конца... 0 Share this post Link to post Share on other sites